Я ищу разное, в зависимости от настроения. Но, поскольку я визуал такой 100%
), то очень ожидаю хорошего видеоряда. Часто могу исключительно красивой картинкой наслаждаться, как, к примеру, в фильме Герой. Или "Маллхоланд Драйв". Иногда хочется посмотреть веселую комедию, чтобы расслабиться, без особого смысла, но с легким юмором. А иногда хочется и фильм "со смыслом", чтобы потом после просмотра еще час размышлять о просмотренном, вспоминать, осознавать...
а, еще музыка. поро, потом не вспомню, но в процессе просмотра - замечаю, если музыка не стыкуется с там, что происходит (конечно, на мой вкус)
Pontife пишет:Вспомнился LOST
ох))) лост - вынос мозга)
лост - мегаробеспьеровское мегатворение
: самая лучшая сантабарбара, которую я смотрел.
Имхо в фильме важны мысли. И настроение. Чтобы и подумать и поржать и чего-то вынести. Не обязательно хорошего, но вынести стопиццот.
имхо, хороший фильм - это маленькая жизнь - реально со всем дегмом и прелестями.
и уж чего не терплю - это нестыковки и ляпы особенно концептуальные. Особенно по ЧЛ. В таких кинах учиццо нечему.
самая лучшая сантабарбара, которую я смотрел.
только если с ней и сравнивать. вообще, сюжет изначально оч захватывающий. картинка отличная. но вот это пережевывание соплей с добавлением новых...
да фууу...бэээ...
угу
еее-)
London пишет:самая лучшая сантабарбара, которую я смотрел.
только если с ней и сравнивать. вообще, сюжет изначально оч захватывающий. картинка отличная. но вот это пережевывание соплей с добавлением новых...
да фууу...бэээ...
с 1-го до 3-го сезона - хрень. 
sibir` пишет:только если с ней и сравнивать. вообще, сюжет изначально оч захватывающий. картинка отличная. но вот это пережевывание соплей с добавлением новых...
да фууу...бэээ...
с 1-го до 3-го сезона - хрень.
все равно нет желания эту резину смотреть 
во-во.
London пишет:с 1-го до 3-го сезона - хрень.
все равно нет желания эту резину смотреть
кто спорит то. нет желания - зачем чето вообще делать
а мне вот нраиццо. впечатление хорошее осталось.
А еще позавчера пересмотрел Snatch (большой куш/или в гоблине "Спиздили") потом аж весь саундтрек скачал.
Oasis - Fuckin' In The Bushes шедевар ... 
оазис - еееееее...
:
посоветуй еще чего нибудь....
всегда доверял вкусу анимешных сексбомб.... 
54 21.08.2010 20:49:22 Отредактировано sibir` (21.08.2010 20:49:37)
sibir` пишет:оазис - еееееее...
:
посоветуй еще чего нибудь....
ой, я ж твой вкус не знаю. я последнее время deftones слушаю. люблю mew, mando diao забавные
че там у меня в плеере...
London пишет:посоветуй еще чего нибудь....
ой, я ж твой вкус не знаю. я последнее время deftones слушаю. люблю mew, mando diao забавные
а конкретнее? прям с самыми вставляющими песнями
давай пожую.... вдруг понравится.... я меломан вроде бы... плейлист один но на 150 часов
sibir` пишет:
давай пожую.... вдруг понравится.... я меломан вроде бы... плейлист один но на 150 часов
надо посмотреть... выбрать 
Я про то, что каждый ищет в кино своё, что ищете вы?
1. Актеров, лица, одежда, декорации, фон, природа - рассматириваю до деталей;
2. Саунтреки и их совместимость с фильмом, с настроением фильма и его смыслом;
2. Послевкусье... Т.е. очень важно, что оставит фильм после просмотра: легкую грусть или повод подумать, просто приятно порадует глаз видеорядом или зацепит за душу...
В разное время и под разную жизненную ситуация я ищу разное. Иногда ищу просто чтоб на 2 часа отключиться от своих мыслей, иногда хочется погрузиться, подумать, поосознавать что-то, иногда тупо поржать, иногда всплакнуть... все от настроения моего зависит -)
58 23.08.2010 13:12:48 Отредактировано Колючка (23.08.2010 13:24:51)
Я никогда особо не любила и не смотрела фильмы, меня даже в кинотеатр впервые запихали в 15 лет, что поздно как-то 
Было время (11 класс) когда прогуливала школу в кино, тогда смотрела всё что выходило - но это была трата времени, мне нечего вспомнить.
Примерно в то же время меня подсадили на артхаус, так вот.
Поэтому мне надо чтобы в фильмах присутствовало:
1) Интересный сюжет
2) Минимум спецэффектов
3) Стильность (см Джармуш, Стеллинг)
4) Над чем подумать (навроде Линча и Гринуэя)
5) Над чем поржать (ну там, Коэны, да)
Актеры меня чрезвычайно не волнуют, я даже не знаю кто как выглядит, запоминать абсолютно лень. Мне при просмотре не важно кто играет, а сюжет и так далее. Ну то есть качать фильм ради актера/актрисы не буду, но актеры нравится могут)
[s]Правда кавайных мальчиков из японских дорам знаю почтив всех, да
[/s]
Как-то слабовато, у меня на 520
для меня фильмы делятся на те которые смотрят только в кинотеатре и те которые -в домашнем кинотеатре.
в первом - это просто развлекалово, куда ходишь если мало ли вечером больше делать нечего и легче всего предложить "а не посмотреть ли нам... (вот тут может быть все что угодно. и примьера только что вышедшая , и перекрутка какой-нить классики 60-70-80-90х ) через полчаса там-то" - впечатление от самого похода в кино обычно затмевают что там показывают )))
дома - смотрю или то что всегда хотелось или рекомендации близких и друзей. для меня кино - всего лишь вид искусства. т.е от прочтения плохой поэмы например я не начну выкапывать линии, слова, материться на автора и на его "источники вдохновения". просто перестану читать и все. с кино -точно так же. посмотреть чью-то уже воплощенную идею - самодостаточно. она для меня целостна. что-то запоминается. что-то не досматривается дольше 5 минут ))))) . ну а если не нравится или поцепляться захотелось -- то.... бери камеру, набирай актеров и сделай лучше 
впечатление от самого похода в кино обычно затмевают что там показывают )))
не знаю) для меня есть время общения до и после просмотра, и собственно - сеанс))