21

London пишет:
Табурет пишет:

ага, точно со временем, к двадцати годам я умел вскрывать консервы любым острым предметом

мну габен научил топором открывать...

а ману камнем  default/smile

22

London пишет:
Pontife пишет:

Ааааааа...  default/vom  default/vom  default/vom

тут из маминой из спальни.... кривоногий и хромой, выбегает умывальник и..... окончательно ломает неокрепшую детскую психику...

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

23

ктонить щас скажет - "а я так ем"

24

London пишет:
Eddie пишет:

раз ключом открывал,.. правда всю банку раздалбал и руки в мясо....... закуссывать нечем было...

дык.... а руками? всеравнож в мясо....

default/big_smile default/big_smile

25

Не вижу смысла есть консервы, но если вам оч надо, банка легко открывается острым ножом.  default/smile

26

Да вы не понимаете. Этот нож почему-то норовит вскрыть мне вены, а не дурацкую банку.

Друг (?) надо мной сегодня ржал, потому что я "нелепо" выгляжу. Разве человеку, к которому хорошо относятся, подобноеговорят?

Сейчас захотелось поесть, а в холодильнике только горошек. В идиотской банке.

Ну да ладно, уже расхотелось.

27

London пишет:

вам хорошо у вас только это.... default/big_smile    а от меня маршрутки бегать(уезжать?) начали.... это ппц какой то ..... по полчаса ждать эти сраные газели с охамевшими таджико-азерами... default/big_smile  а про правила дд  вообще молчу.... как в кишлаке на старой копейке научились ездить -  так и гоняют. default/big_smile

У меня не только это.

Ещё я в последнее время ничего не понимаю и зверски туплю. Раньше я была адекватнее, жить было лучше, хоть и не веселее.

28

Roberto пишет:
London пишет:

вам хорошо у вас только это.... default/big_smile    а от меня маршрутки бегать(уезжать?) начали.... это ппц какой то ..... по полчаса ждать эти сраные газели с охамевшими таджико-азерами... default/big_smile  а про правила дд  вообще молчу.... как в кишлаке на старой копейке научились ездить -  так и гоняют. default/big_smile

У меня не только это.

Ещё я в последнее время ничего не понимаю и зверски туплю. Раньше я была адекватнее, жить было лучше, хоть и не веселее.

может быть невысыпаешсья?(

29

Roberto пишет:

Да вы не понимаете. Этот нож почему-то норовит вскрыть мне вены, а не дурацкую банку.

Друг (?) надо мной сегодня ржал, потому что я "нелепо" выгляжу. Разве человеку, к которому хорошо относятся, подобноеговорят?

хм... ну говорят кривые руки ломом не поправишь....  тренироваться надо....  например начать с того, чтобы вскрыть вены не себе а другу, который комлиментил.... ведь это уже будет серьезный прогресс в моторике

30

Roberto пишет:

Тогда проделайте дырку в банке обычным ключом, как я поняла, с ним проблемы возникают на более поздней стадии, и вам не прийдется загонять нож в банку, потом уже используйте нож.

31

газовым ключом default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  банка в дребезги)

32

предлагаю сместить дискуссию с консервов на "жизнь - гавно" default/big_smile

так ли это плохо?

Говорят, что за каждое плохо могет привалить хорошо, как и наоборот.... иначе бы жизнь не считали зеброй.

Если не везет в консервах, может в завоевании мира повезет...

33

Cпасибо. На мир плювать. На консервы теперь уже тоже. Завтра, как проголодаюсь, попробую снова.

И я, естественно, не сплю. Я не могу.

34

Roberto пишет:

Завтра, как проголодаюсь, попробую снова.

вот он... фундамент мотивации ррр   люди прежде всего животные default/big_smile  надо попробовать голодным писать бизнес план...может не так лень будет

35

Во-первых включи чс и дай в морду другу. Во-вторых сходи купи хлеба, масла и делай бутерброды. В процессе поедания бутербродов почитай рецепты в интернете, выпиши самые простые, накупи продуктов и приготовь.

36

Ещё я всякие глупости говорю, потому, видимо, что нечего больше сказать (а сказать надо, потому что надо, потому что как же ещё диалог-то вести), а потом мне ужасно стыдно.

37

Alesto пишет:

Во-первых включи чс и дай в морду другу. Во-вторых сходи купи хлеба, масла и делай бутерброды. В процессе поедания бутербродов почитай рецепты в интернете, выпиши самые простые, накупи продуктов и приготовь.

мне не нравится готовить.

38

Roberto пишет:
Alesto пишет:

мне не нравится готовить.

Да нууу? Скажу по секрету: очень немногие любят готовить. Но если хочется кушать, то и готовить надо. Или идти в ресторан/кафе/общепит/к кому-нибудь из родственников/друзей/знакомых.

39

это адаптация)

Roberto пишет:

Меня всё бесит.
Даже не знаю, что хуже: то, что я урод, или то, что я не умею открывать консервные банки.
Какая дурацкая жизнь.

Тьху, это ж легче простого - взял и открыл, даже я могу, даже не помню, чтобы училась)