221

bad girl пишет:
Maksimka_ пишет:

ну, для джека ты, как минимум, оч неконкретна и не привязана к сопоставлению теории и практики..  default/smile
а я уже давно со всем определилась,но всем сказала, а тебе забыла..

да я помню как ты тут какалась и с солярис, и с табуретиком и с LE )))))))) со мной такое не пройдет. вывести меня на срач нельзя никак. так что не старайся даже.  default/cool:

у меня для срача с тобой просто нет темы...так что не выдумывай, особенно признаки рейнина не выдумывай.  default/smile

222

все. решено.  дюмаесигам.

223

Maksimka_ пишет:
bad girl пишет:

да я помню как ты тут какалась и с солярис, и с табуретиком и с LE )))))))) со мной такое не пройдет. вывести меня на срач нельзя никак. так что не старайся даже.  default/cool:

у меня для срача с тобой просто нет темы...так что не выдумывай, особенно признаки рейнина не выдумывай.  default/smile

мне как жесткому рационалу достаточно посмотреть как ты "общаешься" с другими чтобы сделать все нужные мне выводы.  default/smile

224

Eddie пишет:

ДМГ! аминь!  default/big_smile

225

эх...

226

bad girl пишет:
Maksimka_ пишет:

мне как жесткому рационалу достаточно посмотреть как ты "общаешься" с другими чтобы сделать все нужные мне выводы.  default/smile

я же сказала, что спора не будет, пока рейнина не выучишь- учись проигрывать.
до свидания.  default/smile

227

Убери дюма, Эдя, ради бога default/smile

228

Pontife пишет:

Убери дюма, Эдя, ради бога default/smile

гамесь окей=)

229

Maksimka_ пишет:
bad girl пишет:

и началась драка...  default/lol:

230

не, недумаю)

231

Драки не будет.
Я сказала, не будет!!

232

небудет канешно.

233

Amicus пишет:
Maksimka_ пишет:

это не путь стратегов ))))))))))))
а путь стратегов прикинуть что с такой "быстротой" срачей какими максимка тут оперирует еррор-сол-табурет-LE- я -  у нее через пару дней просто оппонентов не останется  default/big_smile  вот  пусть  и работает над собой сама. зачем же мешать человеку default/cool:

234

bad girl пишет:
Amicus пишет:

это не путь стратегов ))))))))))))
а путь стратегов прикинуть что с такой "быстротой" срачей какими максимка тут оперирует еррор-сол-табурет-LE- я -  у нее через пару дней просто оппонентов не останется  default/big_smile  вот  пусть  и работает над собой сама. зачем же мешать человеку default/cool:

У тебя тоже проблемы на твоем форуме? я уже все сказала..до свидания.

235

Pontife пишет:

Драки не будет.
Я сказала, не будет!!

Понти, Едди, да конечно не будет default/smile  зачем же омрачать такой офигенный день.  сорри если что не так нафлудили тут. версия разумеется имхо и в вирте нельзя даже пол определить достоверно не говоря уже о признаках рейнина  default/big_smile  пойду я на велике кататься. Все тимы хороши и все нужны default/cool:

236

default/smoke

237

bad girl пишет:
Eddie пишет:

ДМГ! аминь!  default/big_smile

Ы  default/big_smile

238

default/neutral

239

..........значит есь.......  default/icon_mrgreen