приключенческий боевик, ставший известным ещё до стадии съёмок проект Сильвестра Сталлоне с участием множества известных актёров Голливуда.
круто.
круто.
ЧТО КРУТО, ФИЛЬМ СМОТРЕЛ??????
Eddie пишет:круто.
ЧТО КРУТО, ФИЛЬМ СМОТРЕЛ??????
нет. картинка крутая.
Олег13 пишет:ЧТО КРУТО, ФИЛЬМ СМОТРЕЛ??????
нет. картинка крутая.
мне тоже понравилась приольоный фильм, актеры моей молодости, сейчас таких нет
они были есть и будут.
Сейчас нет раздутых анаболиками мужиков? о_О
есть, но сейчас это уже не то, вспомни, если можешь каково это раньше, сталоне, шварц, илисейчас, все тоже и ничего нового, а насчет анаболиков, то так в основном говорят парни -девочки, у которых слабенькая слабенькая сила воли, и не каждый человек принимающий анаболики может расскачатся, или ты думаешь съел таблетку и все вырос... а на экране, главное не только тело, нужна еще харизма
9 22.08.2010 11:24:07 Отредактировано Eddie (22.08.2010 11:24:25)
Alesto пишет:Сейчас нет раздутых анаболиками мужиков? о_О
есть, но сейчас это уже не то, вспомни, если можешь каково это раньше, сталоне, шварц, илисейчас, все тоже и ничего нового, а насчет анаболиков, то так в основном говорят парни -девочки, у которых слабенькая слабенькая сила воли, и не каждый человек принимающий анаболики может расскачатся, или ты думаешь съел таблетку и все вырос... а на экране, главное не только тело, нужна еще харизма
так гаварят нетольк опарни девочки говорят почти все да это и видно )
она реально жрут все подряд) ну или почти все) прост окто то с умом их кушает а кто то лопатами....
Олег13 пишет:есть, но сейчас это уже не то, вспомни, если можешь каково это раньше, сталоне, шварц, илисейчас, все тоже и ничего нового, а насчет анаболиков, то так в основном говорят парни -девочки, у которых слабенькая слабенькая сила воли, и не каждый человек принимающий анаболики может расскачатся, или ты думаешь съел таблетку и все вырос... а на экране, главное не только тело, нужна еще харизма
так гаварят нетольк опарни девочки говорят почти все да это и видно )
она реально жрут все подряд) ну или почти все) прост окто то с умом их кушает а кто то лопатами....
повторю еще раз, если ты выпьешь таблеточку, тебе это не даст ровным счетом ничего, или вы господа думаете, что все в этом мире так просто, а говорят- потому что стереотип
Я сам в тренажерном зале давно работаю и знаю, какой это труд - живое мясо даже без протеинов наращивать. По 3-4 кг массы в год максимум. А эти значит накололись. В чем юмор: они не только качаются имея химподдержку, что им дает в месяц до 3 кг прироста массы, но еще и вкалывают в мышечные ткани жидкость, которая раздувает мышцу до нечеловеческих размеров, но при этом её силу и выносливость не увеличивая. Это печально. Шварц, к примеру, никогда не скрывал свои грехи молодости. Ну а как актеры они действительно классные, это ж все-таки моё детство
Eddie пишет:так гаварят нетольк опарни девочки говорят почти все да это и видно )
она реально жрут все подряд) ну или почти все) прост окто то с умом их кушает а кто то лопатами....повторю еще раз, если ты выпьешь таблеточку, тебе это не даст ровным счетом ничего, или вы господа думаете, что все в этом мире так просто, а говорят- потому что стереотип
ок.
Я сам в тренажерном зале давно работаю и знаю, какой это труд - живое мясо даже без протеинов наращивать. По 3-4 кг массы в год максимум. А эти значит накололись. В чем юмор: они не только качаются имея химподдержку, что им дает в месяц до 3 кг прироста массы, но еще и вкалывают в мышечные ткани жидкость, которая раздувает мышцу до нечеловеческих размеров, но при этом её силу и выносливость не увеличивая. Это печально. Шварц, к примеру, никогда не скрывал свои грехи молодости. Ну а как актеры они действительно классные, это ж все-таки моё детство
товарищь, какие у тебя результаты в приседе, становой и жиме?
Мягкие 60/70+/70+
кароче, ЛООЗЕР ты, вот когда начнеш каждый месяц добовлять в приседе и становой по 10 кг , будешь и вес свой увеличивать на два кг в месяц, а с такими результатами, вообще никому не говори что ты в спортзал ходишь, даже если ты и занимаешься для себя, потому что для себя занимаются Все,и это все без анаболиков!!!!!
Alesto пишет:Мягкие 60/70+/70+
кароче, ЛООЗЕР ты, вот когда начнеш каждый месяц добовлять в приседе и становой по 10 кг , будешь и вес свой увеличивать на два кг в месяц, а с такими результатами, вообще никому не говори что ты в спортзал ходишь, даже если ты и занимаешься для себя, потому что для себя занимаются Все,и это все без анаболиков!!!!!
олег у нас школото - качок-) он не лузер
Олег13 пишет:кароче, ЛООЗЕР ты, вот когда начнеш каждый месяц добовлять в приседе и становой по 10 кг , будешь и вес свой увеличивать на два кг в месяц, а с такими результатами, вообще никому не говори что ты в спортзал ходишь, даже если ты и занимаешься для себя, потому что для себя занимаются Все,и это все без анаболиков!!!!!
олег у нас школото - качок-) он не лузер
ага, не лоозер, ЛООЗЕР еще и какой, только третий разряд
Eddie пишет:олег у нас школото - качок-) он не лузер
ага, не лоозер, ЛООЗЕР еще и какой, только третий разряд
да норм, успеешь еще) и в фильме снимешься -)
Я никуда не спешу Да и выходил я из состояния трупа Есть желание рвать сердце - я никому не мешаю. К слову, тренировка есть 10% эффекта. И вес тут ни при чем. И нормальный жим для борца, кстати - сотня. Выше - тупо культуристы.
Я никуда не спешу Да и выходил я из состояния трупа Есть желание рвать сердце - я никому не мешаю. К слову, тренировка есть 10% эффекта. И вес тут ни при чем. И нормальный жим для борца, кстати - сотня. Выше - тупо культуристы.
я 55 кг весил при росте 174... а, для марафонца, можешь вообще не жать