sibir` пишет:
Евгения Вячеславовна пишет:

окей, если сибирь не заревнует)

ой, да хоть всего забирай, вместе с черепом  default/big_smile

А ты как? Не, давай пополам)

22

sibir` пишет:

ой, да хоть всего забирай, вместе с черепом  default/big_smile

я нормально) табурет мне навязался  default/big_smile

sibir` пишет:

Все, забираю табурета себе)))

24

sibir` пишет:

Все, забираю табурета себе)))

аминь default/big_smile

25

давайте я поревную Табурета хоть ради приличия default/wub  default/big_smile  вот никому его не отдам. )))))))))))) ни по частям ни целиком. только за миллион евро и то еще подумаю  default/big_smile

26

bad girl пишет:

давайте я поревную Табурета хоть ради приличия default/wub  default/big_smile  вот никому его не отдам. )))))))))))) ни по частям ни целиком. только за миллион евро и то еще подумаю  default/big_smile

благословляю  default/big_smile

27

sibir` пишет:
bad girl пишет:

спасибо. главное теперь Табурета найти и сообщить что мы тут уже все решили за него  default/big_smile

28

bad girl пишет:
sibir` пишет:

спасибо. главное теперь Табурета найти и сообщить что мы тут уже все решили за него  default/big_smile

он непременно придет default/wink

bad girl пишет:

Не, мой табурет, половину он мне сампредлагал, а вторую половину сибирь отдала)))

30

У бедняги и без того голова квадратная, а теперь с вашими ревностями совсем треугольной станет  default/icon_mrgreen

31

мы делили Табурет.
много нас. а его- нет

default/big_smile  default/big_smile

ilyа_b пишет:

Вообще то табурет мой

Ану кшшшш!!!

Alesto пишет:

У бедняги и без того голова квадратная, а теперь с вашими ревностями совсем треугольной станет  default/icon_mrgreen

Ничего, выровняем)))

33

Ничего, выровняем)))

топором? думаешь, получится? default/big_smile

34

Alesto пишет:

предлагаешь Кровавого Тирана подключить и доревновать до круглой?  default/big_smile

35 Отредактировано sibir` (22.08.2010 18:10:58)

bad girl пишет:
Alesto пишет:

предлагаешь Кровавого Тирана подключить и доревновать до круглой?  default/big_smile

default/loldefault/lol: ааааа! у тирана какой-то специальный ревнительный аппарат, от которого круглеют?  default/lol:

36 Отредактировано error450 (22.08.2010 18:12:23)

ilyа_b пишет:

Я прочитал как перепехнуться default/wub

тоже мне новость...  default/smirk

Ааааахахахаха, прекратите немедленно! Мой Табурет, что захочу - то и сделаю! Если он, конгечно, согласится...

38

подловил))))

39

bad girl пишет:
Alesto пишет:

Если ему нравится участвовать в оргиях, то почему нет?  default/big_smile