sibir` пишет:
Евгения Вячеславовна пишет:

Ну, сибирь тоже, потому что во-первых - ава, а во-вторых - сказала, что арбузы мне нравятся. Арбузы - это извращение.

default/loldefault/loldefault/lol: вот и скажите теперь, кто извращенец! я вообще-то о поедании арбузов, памятуя о твоих фотках уничтожения арбуза!! default/lol:  *утирает слезы*

Ну мала ли о чем ты!

sibir` пишет:

а что ава? не я рисовала default/big_smile

Но пеоставила-то себе ты!

63

sibir` пишет:

default/loldefault/loldefault/lol: вот и скажите теперь, кто извращенец! я вообще-то о поедании арбузов, памятуя о твоих фотках уничтожения арбуза!! default/lol:  *утирает слезы*

Ну мала ли о чем ты!

э нееее))  default/tongue это о чем ты! мысли-то не мои.

64

sibir` пишет:

а что ава? не я рисовала default/big_smile

тьфу, блин. от вас только и слышу - развратная.
люди! это всем так кажется или как? default/neutral

sibir` пишет:

Ну мала ли о чем ты!

э нееее))  default/tongue это о чем ты! мысли-то не мои.

А мож ты специально, чтоб я мысли всякие подумала? И потом - мож это у тебя в подсознании извращение, а ты сознательно его в неизвращение переделываешь!

sibir` пишет:

тьфу, блин. от вас только и слышу - развратная.
люди! это всем так кажется или как? default/neutral

Да, кажется)

66 Отредактировано sibir` (22.08.2010 18:19:58)

А мож ты специально, чтоб я мысли всякие подумала? И потом - мож это у тебя в подсознании извращение, а ты сознательно его в неизвращение переделываешь!

вот, застрели меня, я про еду) а ты не отмазывайся теперь. это как в фильме про бэтмэна. когда он смотрит на картину в виде чернильного пятна (есть тесты психологич) и спрашивает: вы интересуетесь летучими мышами? а глав героиня говорит: скорее всего это вопрос к вам: вы интересуетесь летучими мышами?

Да, кажется)

1

вот, застрели меня, я про еду) а ты не отмазывайся теперь. это как в фильме про бэтмэна. когда он смотрит на чернильное пятно (есть тесты психологич) и спрашивает: вы интересуетесь летучими мышами? а глав героиня говорит: скорее всего это вопрос к вам: вы интересуетесь летучими мышами?

Ну ладно, ладно, сдаюсь, это я не про еду подумала!

68

ilyа_b пишет:
sibir` пишет:

вот, застрели меня, я про еду) а ты не отмазывайся теперь. это как в фильме про бэтмэна. когда он смотрит на картину в виде чернильного пятна (есть тесты психологич) и спрашивает: вы интересуетесь летучими мышами? а глав героиня говорит: скорее всего это вопрос к вам: вы интересуетесь летучими мышами?

о, да ты фильмы про бетмена смотришь

было дело в школе еще. смотрела исключительно из-за вэла килмера и саундтрека  default/shy

69

ilyа_b пишет:
sibir` пишет:

было дело в школе еще. смотрела исключительно из-за вэла килмера и саундтрека  default/shy

А мне почему-то двулик нравился, а не Николь

а это кто - двулик? давно дело было, почти ничего не помню

70

ilyа_b пишет:
sibir` пишет:

а это кто - двулик? давно дело было, почти ничего не помню

Ну прокурор амбициозный которому между глаз мафиози стрельнул и у него раздвоение личности случилось. Монетку кидал еще и на бетмена зуб держал

ааа) монетку помню))  default/big_smile остальное - не помню  default/shy

71

2Æeíüêa: www.newsocionicsmodel.narod.ru/model_kratko2.html

72 Отредактировано Евгения Вячеславовна (03.09.2010 11:31:41)

Мобилизационная и контактная - это кто такие? Вроде где-то читала, но другие названия их из памяти вытеснили...

Павлов-Теплов-Небылицын  - это один или трое?

73

Мобилизационная - 4 и контактная - 3.

Павлов-Теплов-Небылицын  - это трое default/smile

Угу. Утащила, вечером почитаю)