Эдя, ты нупваще и дюм впридачу)
Эдя, ты нупваще и дюм впридачу)
:
:
:
По крайней мере не гамма и вряд ли бета. А то иначе я бы уже почувствовал баттхёрт.
..........значит есь.......
...или гам...
мда..проблема зеркальщиков встала перед тобой в полный рост... 
Eddie пишет:..........значит есь.......
Eddie пишет:...или гам...
мда..проблема зеркальщиков встала перед тобой в полный рост...
я просто заинтригован ><
По крайней мере не гамма и вряд ли бета. А то иначе я бы уже почувствовал баттхёрт.
я бы хател быть альфой, но и в гамлете что тоесть прикольное )))
я бы хател быть альфой, но и в гамлете что тоесть прикольное )))
Maksimka_ пишет:мда..проблема зеркальщиков встала перед тобой в полный рост...
я просто заинтригован ><
Чем? не вижу никакой интриги..
:
Eddie пишет:я просто заинтригован ><
Чем? не вижу никакой интриги..
:
тоесть для тебя ясен мой тим 100% ?) или просто я плохо показываю как я заинтригован ?)))))
252 22.08.2010 20:21:00 Отредактировано Maksimka_ (22.08.2010 20:26:24)
Maksimka_ пишет:Чем? не вижу никакой интриги..
:
тоесть для тебя ясен мой тим 100% ?) или просто я плохо показываю как я заинтригован ?)))))
я смотрела по твоему творчеству на данный момент, ты это знаешь..Есь такое не рисует, выбирает особые состояния, любит характерные образы, самого человека в каком-то состоянии, а не процесс его умирания например, как ты сам мне написал. Больше позитивные, "освещающие" обычный образ состояния, склонность к более четкому прописыванию формы ,может быть и портретистом. т.к интуит и способен охватить образ, импрессионизм в общем нравится, но не используется /ролевая БС/, но форма все равно не главное, а обязательное продолжение характерного образа,есь считается с тем, что работа будет кем-то восприниматься и не слишком ее перенапрягает сильными состояниями, а вот Гам, наоборот, ставит сильные акценты.
253 22.08.2010 20:25:17 Отредактировано Eddie (22.08.2010 20:26:27)
ну вот меня еще мой, нехачу называт ьнегативизм, а деприсивизм >< хотя тоже неудачно, тоесть писсимизм отчасти.... м..... не... да блин.... какое слово.... тТ... вобщем это вот мое отношение к о многому талкает на гама я так понимаю...
то есть во многом вижу страшное , плохое, плохое влияние... или просто хачу это видеть, что в посл время мне кжеться
Эдди, кстати в художестве -Джексон Поллок -гам стереотипный )))) т.е. для гамлета престижность, иноваторство и именно постоянное признание своего таланта -важнее каких-то высоко художественных соплей
: если гам лет чувствует что быстрого признание и оригинальности у него нет- то меняет сферы
:
255 22.08.2010 20:38:39 Отредактировано Eddie (22.08.2010 20:39:52)
Эдди, кстати в художестве -Джексон Поллок -гам стереотипный )))) т.е. для гамлета престижность, иноваторство и именно постоянное признание своего таланта -важнее каких-то высоко художественных соплей
: если гам лет чувствует что быстрого признание и оригинальности у него нет- то меняет сферы
:
а я ведь забросил гитару на три года в свое время, поняв что гитаристов как грязи.... а мне хателось быть одним единственным особенным.... и я потерял интерес к инструменту постепенно... после чего я решил пайти на вокал, решив что голос у каждого индивидуален=)
своеобразный страх быть как все... или быть одним из.... или быть среди.... отчасти до сих пор есть
но не так как раньше... лет так 5- 6 назад...
Eddie пишет:а я ведь забросил гитару на три года в свое время, поняв что гитаристов как грязи.... а мне хателось быть одним единственным особенным.... и я потерял интерес к инструменту постепенно... после чего я решил пайти на вокал, решив что голос у каждого индивидуален=)
детей делай. тут точно не ошибешся
ок.
ну вот меня еще мой, нехачу называт ьнегативизм, а деприсивизм >< хотя тоже неудачно, тоесть писсимизм отчасти.... м..... не... да блин.... какое слово.... тТ... вобщем это вот мое отношение к о многому талкает на гама я так понимаю...
Мда...это может и проблема, в любом случае, любой художник, позитивист или негативист идет в своем развитии от более сумрачных образов к более конструктивным по состояниям и сюжету, вот васнецова я не типировала, но явный негативист, например в том же "иван царевич на сером волке" у него хотя бы выход из "темного леса" подразумевается, а не тотальная тоска. ну это от тебя сильно зависит,ты можешь передать своим образам и героям решение только того негативного, в чем сам видишь выход, а это еще и вопрос твоего внимания, воли и жизненного опыта, т.е, со временем, я предполагаю, направление работ и не только станет более позитивным, конечно, если будешь с этим работать. вот меня из негативистов явно бесит верещагин, с его "апофеозом войны"..это ж надо такое наваять.
:
Pontife пишет:А почему признание таланта идет врозь с чем-то высоким?
о чем речь?
О посте Бэд Герл.
bad girl пишет:Эдди, кстати в художестве -Джексон Поллок -гам стереотипный )))) т.е. для гамлета престижность, иноваторство и именно постоянное признание своего таланта -важнее каких-то высоко художественных соплей
:
а я ведь забросил гитару на три года в свое время, поняв что гитаристов как грязи.... а мне хателось быть одним единственным особенным.... и я потерял интерес к инструменту постепенно... после чего я решил пайти на вокал, решив что голос у каждого индивидуален=)
своеобразный страх быть как все... или быть одним из.... или быть среди.... отчасти до сих пор естьно не так как раньше... лет так 5- 6 назад...
поиск оригинальности запросто может быть просто бетанское. не обязательно гамское
другое дело что у гамлетов очень часто "все- в -грязи- а- я- один- на- коне- весь- в- белом". т.е. не видно в тебе такой надменности и петушинности. это скорее главное отличие гамов, а не череп за пазухой и лиричные монологи -объяснялки