0.1. Ты мальчик или девочка?
мальчик
0.2. А сколько тебе лет?
29
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Чувство юмора, трезвый взгляд на вещи, быстрый на подъем, надежность, быстрота мышления.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Считаю себя интересным человеком. Общительный, веселый, легко нахожу общий язык с людьми.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Обязательность, ум, аккуратность, честность.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
руки, голос, внешний вид.
2.1. Приведи пример
не люблю не ухоженные руки, общую неряшливость и не соответствие голоса человеку (по моему пониманию)
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Человек. живущий в мире со своими убеждениями.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Человек, чьи убеждения не соответствуют его поступкам
3.2. Гармоничен ли ты?
да
4. Ты часто опаздываешь?
нет
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
негативно, высказываю
4.2. Как?
обращаю на это их внимание, если человек постоянно опаздывает, постоянно ему это говорю
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
отрицательно.
6. Что такое уют?
Уют для меня это дом, и только он, там все уютно.
6.1. Что такое комфорт?
Физическое удобство в чем либо.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
уют достигается вещами, дорогими тебе как память
6.3. Комфортно?
Приобретаю вещи, которые способны сделать мою жизнь комфортнее
7. Как ты покупаешь одежду?
удобство > внешний вид. В идеале эти показатели должны быть равнозначны
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
смотрю на себя в зеркало. и придерживаюсь мнения что "подлецу все к лицу"
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
приятны но не особо обязательны
7.3. Как реагируешь на критику?
если она конструктивна, то нормально
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
стараюсь этого не делать.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
от близких людей. но очень редко
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
да
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
основные элементы одежды
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
ощущения получаемые посредством каких либо действий
11.1. Приведи пример?
прохладный душ после тренировке
11.2. Неприятное ощущение?
заусенец
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
занимаюсь спортом
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
если поломка очевидна и я в состоянии ее устранить - устраню. Если нет, вызову специалистов
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
негативно
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
не вижу в данном предложении вопроса
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Чувствовал бы вину, стыд. Данные ситуации мне не характерны
14. Что такое - практичный человек?
Человек способный практично распределять имеющиеся у него ресурсы
14.1. Tы - практичный человек?
в большинстве случаев да
14.2. Почему?
Потому что стараюсь по максимуму извлечь пользы из чего либо
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Положительно
14.4. Непрактичным?
Не реагирую
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
присматриваюсь полдня- день, начинаю находить точки соприкосновения
15.1. Завоевать уважение?
делами, поступками
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
к моему мнению прислушиваются, спрашивают совета
16. Что такое - спор?
Попытка понять разность мировоззрение
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
когда на 100% уверен что я прав, поэтому и спорю, что знаю свою правоту
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу. если человек последовательно разъяснит все. и конкретно покажет где я был не прав и почему.
Конкретного примера к сожалению вспомнить не могу.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Меня это расстраивает.
17.1. Что делаешь?
прямо спрошу что случилось, и в чем причина. Попробую поднять настроение
18. Что такое - настроение человека?
то в каких цветах он видит мир в настоящий момент
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
по его ответам на вопросы, или разговору
18.2. Как можно его изменить?
у всех по разному, кому то хватает успокоительного слова. кому то смены обстановки.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
могу. если мне это нужно
19.1. Зачем ты это будешь делать?
по любым личным причинам важным для меня
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
смотря из за чего ссора, не вижу ничего зазорного чтоб извиниться первому. или сделать вид что ничего не было
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
если я виноват в этой обиде - горечь, расстройство, если нет - раздражение. недоумение
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
по его поведению, речи.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
я не понимаю. просто думаю что это так
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
положительно
21.3. Почему?
приятно когда к тебе хорошо относятся.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
В общении с людьми, упертость, не желание видеть очевидные вещи, когда люди соглашаются с твоими выводами но поступают прямо противоположно им.
не пунктуальность, не обязательность.
Ждали знакомую больше 45 минут. после чего развернулись и ушли. инициатором ухода был я
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Работаю инженером, веду свое направление в компании. не ты выбираешь профессию а она тебя Нравится общение с людьми. техника. решение сложных задач. Работаю от задачи. в зависимости от ее сложности и интересности. Чем сложнее задача. тем интересней. После получения здания анализирую его, набрасываю схематичный план и водворяю его в жизнь. Идеальная работа должна приносить моральное и материальное удовлетворение. Возможность самореализаваться и расти профессионально
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Несколько лет назад увлекался стендовым моделизмом. в настоящее время серьезно зацепили ролики
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
самая приятная критика, связанная по работе. так же как и не приятная. Приятный комплимент - интересный человек в общении, неприятный - что я неуклюжий
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник - управленец, вникающий сразу в в определенную тему. не мешающий работать
подчиненный - надежный, исполнительный, не боящийся принятия решений и ответственности за них.
на мой взгляд эти качества определяют хороших сотрудников
http://www.socionica.com/testing/result … t=26242618
ЛИЭ(Джек Лондон) - 285
ЛСЭ(Штирлиц) - 270
СЛЭ(Жуков) - 260
ЭСЭ(Гюго) - 225
ИЛЭ(Дон Кихот) - 220
ЛСИ(Максим Горький) - 215
СЛИ(Габен) - 215
ЛИИ(Робеспьер) - 210
СЭЭ(Наполеон) - 200
ИЛИ(Бальзак) - 190
ЭИЭ(Гамлет) - 170
ИЭЭ(Гексли) - 165
ЭИИ(Достоевский) - 160
ЭСИ(Драйзер) - 155
CЭИ(Дюма) - 95
ИЭИ(Есенин) - 80
ЗЫ
Меня уже типировали. Я давал определения на следующие понятия
1.Структурная истерика
Все на свете имеет структуру, так же и истерика, можно попробовать описать
предпосылки истерик, ее протекание и окончане, составить алгоритм и
просчитывать ее наступление. думаю это бы облегчило жизнь многим
2.Родная целесообразность
Стоит ли выполнять какое либо действие или нет. целесообразно ли он для
тебя в данный момент времени и в данном месте, является ли родным. Или для
тебя оно не приемлемо - является чужим. Одна и таже целесообразность в
разных условиях может быть как родной так и чужой.
3.Захват периода
Период - как отрезок времени, пространства или чего либо другого.
Повествование о определенном периоде или изъятие какого либо участка
(периода) чего либо
4.Сопливая разновариантность
Простуженный человек не имеющий определенной точки зрения, легко склоняемый
на какую либо сторону или интересующийся всем подряд, либо
сверхчувствительная эмоционально особь
5.Восторженность структурных схем
Структурные схемы всех видов счастья
6.Технологичная человечность
1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить,
чтобы человеку был причинён вред.
2. Робот должен повиноваться всем приказам, которые дает человек, кроме тех
случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону.
3. Робот должен заботиться о своей безопасности в той мере, в которой это
не противоречит Первому и Второму Законам.
7.Борьба маятника
Постоянная борьба движения с покоем, постоянное поражение движения покою
8.Приторная вероятность
Вероятность происхождения желаемого вами события почти равна 100% что
всячески вас выводит из состояния покоя, заставляя томиться сладким
ожиданием наступления
Еще одна анкета
Вопрос N 0: Допустим, Ахиллес бежит в десять раз быстрее, чем черепаха, и находится от неё на расстоянии в 1 километр. За то время, за которое Ахиллес пробежит этот километр, черепаха проползёт 100 метров. Когда Ахиллес пробежит 100 метров, черепаха проползёт ещё 10 метров, и так далее. Процесс будет продолжаться до бесконечности, Ахиллес так никогда и не догонит черепаху.
Что скажете?
В данном случае рассматривается каждый раз новая задача, в которой меняются условия(дистанция и время. постоянной остается только скорость ). следовательно ни в одной из этих задач Ахиллес не догонит черепаху.
1. Вы пришли с другом на скачки. Он хочет поставить на лошадь, увидев которую вы понимаете, что он явно проиграет. Ваши действия?
Отговорю его от этого поступка. Буду использовать все свои методы от красноречия до давления. Если это не поможет, предложу заключить такое же пари между собой. но не делать оф. ставку
2. Туристический автобус, в котором вы находитесь в качестве пассажира, вынужденно останавливается в безлюдном месте из-за поломки двигателя. До ближайшего населенного пункта 50 километров по 30-ти градусной жаре. Водитель говорит что слабо разбирается в двигателях. Вы тоже слабо разбираетесь в двигателях. Помощь прибудет через несколько часов. Кондиционер не работает - двигатель выключен. Ваши действия?
В любом случае 50 км по жаре за несколько часов пройти не реально, поэтому ложимся на обочине и загараем, общаемся с пассажирами.
3. Вы заходите в комнату в которой находится несколько человек, как вы определите кто в этой комнате контролирует пространство? Это вопрос вам вообще понятен?
Тот кто стоит по по середине комнаты, если он общатся, думаю еще активно жестикулирует конечностями.
4. Во время домашнего просмотра фильма, вы вдруг осознаете, что уже пару минут как не следите за сюжетом, а вслушиваетесь в стихотворные строки, возникающие в вашем сознании. Ваши действия? насколько для вас характерна подобная ситуация? А может быть в вашем сознании возникли не строки, а оригинальное решение математической задачи, которую вы решали месяц назад?
если эта задача не особенной вжности решение которой мне не дается уже несколько недель, то промаргаюсь и продолжу просмотр, в противном случае пауза и записовать. такое на меня находит редко, если филь не интересный могу задуматься о планах на ближайшее время, чем бы еще заняться
5. Вы заблудились в спальном районе города при поиске дома, в котором уже бывали дважды год назад. Ваши действия?
Попытаюсь вспомнить эти события и проиграть в памяти маршрут движения. Если не поможет позвоню и уточню маршрут движения дальше
6. У вас с соседней квартирой общая прихожая. Соседи постоянно занимают бОльшую часть её пространства, которое вам тоже нужно, своими вещами. Замечания игнорируют. Ваши действия?
Выставлю свои вещи так, чтоб мне было удобно. на замечания соседей предложу сразу устранить все притензии с обеих сторон.
7. Проект в котором вы заинтересованы и над которым вы работаете требует настолько большой самоотдачи, что иногда вы просто валитесь с ног от усталости и недосыпания, иногда чувствуете что не можете действовать эффективно из-за плохого самочувствия. Для вас такая ситуация характерна? Вы решили что-то изменить в этом в лучшую сторону - ваши действия?
Если данный проект действительно для меня важен, на время его ведения я седу до минимума свое общение с друзьями. Жизнь будет выглядет так, Сон-работа-сон, с перерывами на питание.
8. На вечеринке по поводу девиртуализации участников форума, вы впервые встречаетесь с другим участником(участницей) с которым(которой) у вас были напряженные отношения в течение полугода. И вдруг вы ощущаете, что этот человек вам в общем-то искренне симпатичен. Ваши действия? Такое вообще возможно?
Мало вероятно, если он мне кажеться симпотичен то это как говориться внешие данные, не думаю что он изменился в своем поведении.
но в любом случае, в отношения наладить можно попробовать
9. Ваша страна воюет с сопредельным государством-агрессором. Вы на фронте. Для достижения крупного военного успеха требуется убить холодным оружием десять вражеских детей (ну вот такой расклад получился). Это поручают вам. Ваши действия?
Странный расклад. Если я в это верю, я это сделаю.
10. В вашей фирме работает совершенно никчемный специалист, из-за которого отдел, начальником которого вас недавно назначили, иногда лишается премии. Тем не менее, этот человек обладает даром поднимать настроение всем окружающим, и вам в том числе. Ваши действия? Обоснуйте их.
Мотивация данного сотрудника на нормальную работу. Обрисую ему ситуацию и их последствия тет-а-тет. Подводить коллег не хорошо.
11. "Любовь зла - полюбишь и козла" - это так? С вами такое бывало? default/wink "Настоящая любовь бывает только раз в жизни" - согласны? Почему?
Ну если козел, то это была не любовь скорее всего не бывало. трудно назвать человека, с кем не сошлись характерами - козлом, ну и просто невозможно полюбить козла . Если это любовь, то она всегда настоящая, но чтоб полюбить ещще раз так же необходимо как правило много времени пройти с предыдущей.
12. Сидя в кресле, вы вспоминаете события десятилетней давности, и вдруг понимаете, что если бы в определенный день сидели дома, а не пошли на концерт, то ваша жизнь пошла бы совсем иначе и сейчас всё было бы совсем по-другому. Вы понимаете что в связи с этим надо что-то предпринять, но не знаете что именно. Что вы всё-таки предпримете?
Никогда не думал об этом. не жалею об уже сделанном, раз сделал, значит так и должно быть. да и как иначе все это могло быть? а если еще хуже?
13. Вам нравятся беременные женщины? Почему? Не кажется ли вам, что беременность чем-то схожа с сюжетной линией фильмов "Чужой" и "Чужие"? Какие эмоции у вас вызвал этот вопрос?
Нравятся. Девченки прям светяться любовью и счастьем, думаю в это время они раскрываются на максимум, как цветы в период цветения. "чужими" тут и не пахнет
14. Место начальника вашего отдела освободилось. На него претендуют уже два человека из вашей фирмы. Их стаж работы больше чем ваш и скорее всего назначат кого-то из них, но вы считаете, что именно вы наиболее подходите на эту должность. У вас есть данные, компрометирующие их настолько, что о дальнейшей карьере в фирме они могут забыть. Ваши действия?
Докажу руководству, что они не ошиблись в своем выборе. компрамат не собераю и не доношу.
15. Ваш сосед и приятель уже третий день ходит с каким-то отстраненным видом и вы чувствуете что он сильно из-за чего-то переживает. На ваш вопрос: "что случилось?", он отвечает: "Ничего" и переводит разговор на другую тему, но вы-то чувствуете. ваши действия? Обоснуйте.
Если человек не хочет рассказывать о случишемся, счетаю что лезть в нее насильно и пытаться разговорить не красиво, ридет время, поделится
16. Придя на работу вы узнаете от начальника, что по долгу службы вам предстоит провести месяц в командировке с сотрудником, к которому вы испытываете сильнейшую неприязнь. Жить вам предстоит в помещении, где у вас будет общая с ним кухня и санузел. Отказаться без негативных для карьеры последствий вы не можете. Ваши действия?
Соглашусь, работа это работа, а не выбор невесты. Месяц не такой уж большой срок.
17. Вы наняли работников для проведения в квартире евроремонта, поставив условием что всё должно быть идеально. Принимая у них сделанную работу, вы обращаете внимание, что побелка на потолке неравномерна по структуре, но работники и два ваших хороших знакомых, находящихся с вами, говорят что ничего такого нет, и все идеально. Ваши действия? Обоснуйте.
Если побелка действительно не равномерна, это не обман зрения, и это важный для меня фактор, рабочии будут переделовать это.
18. Вы выбираете для себя и своей половинки двуспальную кровать в мебельном салоне. Вашей половинке приглянулась стильная кровать, которую рекомендует и консультант салона. Но вы склоняетесь к выбору более, на ваш взгляд, комфортной. Как вы поступите? Обоснуйте.
Постораюсь убедить вторую половинку в том что во время сна нужно отдыхать, а не любоваться кроватью кравать в первую очередь должна быть удобной
19. Вы собрались сочетаться браком. Ваша половинка предлагает заключить подробный брачный контракт. Ваши мысли, чувства и действия по этому поводу?
для чего? нет доверия значит нет чувств, только расчет. не думаю что я на такое пойду. Хотя если она предлагает это. значит не уверена во мне. тот же вариант, нет смысла в бракосочетании. да и штамп в паспорте ничего не решает
20. "И дольше века длится день" - у вас такое часто бывает? А как вы понимаете что настало "время собирать камни"? Все умеют делать яишницу, а вы умеете делать время? Как именно?
ну у меня бывают состояния лени, но они не продолжительны. Обычно нарисовывается срочная работа, в процессе которой доделывается и все остальное. Про яишницу и время не понял, думаю речь идет о планировании, планировать пытаюсь, но не особо далеко.
21. Ваш близкий друг делится с вами проектом своего делового начинания, но вы видите, что такая бизнес-схема будет неработоспособна. Вы сообщаете ему об этом, но ваш друг настаивает что "справится и так". Ваши действия? Обоснуйте.
Привожу доводы, расчеты и выкладки. Если все это уходит в пустую и человек как говориться уперся и у меня больше нет идей, пожелаю удачи и по ходу попробую выправить ситуацию
22. Весной вы отправляетесь с приятелями на рыбалку/пикник. По пути на место общей встречи вам и нескольким вашим попучикам предстоит перейти водоем по замерзшему льду. Вы смотрите на лед и внезапно понимаете, что он может проломиться под вами. Попутчики уверяют вас что всё в порядке, и в это время года лед обычно еще достаточно прочный. Ваши действия? Обоснуйте.
Думаю что рискну, даже если провалюсь, рядом друзья, не дадут пропасть. но в обязательно предприму все возможные меры безопастности.
23. Вы пришли в театр со своими знакомыми. Игра актеров кажется вам фальшивой, но ваши спутники ничего не замечают и с удовольствием смотрят. Ваши мысли, чувства и действия по этому поводу?
Досмотрю спектакль до завершения, и выскажу свое мнение друзьям. думаю огорчусь, но не сильно.
24. Вы начальник фирмы. К вам на собеседование для окончательного утверждения приходит новый работник. Рекомендации от начальника отдела кадров и с прежнего места работы у него самые положительные, но вам он чем-то не нравится. Вам кажется что его не следует принимать на работу. Ваши действия? Объясните их.
Возьму, а за время испытательного срока присмотрюсь к кандидату повнимательней. что же мне в нем не понравилось на самом деле и приму решение
Хотелось бы узнать, тот ли я?