Eddie пишет:ну вот меня еще мой, нехачу называт ьнегативизм, а деприсивизм >< хотя тоже неудачно, тоесть писсимизм отчасти.... м..... не... да блин.... какое слово.... тТ... вобщем это вот мое отношение к о многому талкает на гама я так понимаю...
Мда...это может и проблема, в любом случае, любой художник, позитивист или негативист идет в своем развитии от более сумрачных образов к более конструктивным по состояниям и сюжету, вот васнецова я не типировала, но явный негативист, например в том же "иван царевич на сером волке" у него хотя бы выход из "темного леса" подразумевается, а не тотальная тоска. ну это от тебя сильно зависит,ты можешь передать своим образам и героям решение только того негативного, в чем сам видишь выход, а это еще и вопрос твоего внимания, воли и жизненного опыта, т.е, со временем, я предполагаю, направление работ и не только станет более позитивным, конечно, если будешь с этим работать. вот меня из негативистов явно бесит верещагин, с его "апофеозом войны"..это ж надо такое наваять.
:
меня пока социум трогал во время учебы) печальные соц темки ><
да опять двойствено я хачу и нехачу от негативизма избавляться.... тоже сматря с какой стороны посмотреть, с одной получаю буру эмоций хоть негативных, все такое темно феолетовое синие, яркое сочное , бордовое, махровое, мягкое, завалакивающее и увалакивающее фиг знает куда... с другой стороны это просто достает ))))
:
но не так как раньше... лет так 5- 6 назад...
:
талант очень привязан ко времени. поэтому результатов можно (как сезан) ждать долго