261

Maksimka_ пишет:
Eddie пишет:

ну вот меня еще мой, нехачу называт ьнегативизм,  а деприсивизм >< хотя тоже неудачно, тоесть писсимизм отчасти.... м..... не... да блин.... какое слово.... тТ... вобщем это вот мое отношение к о многому талкает на гама я так понимаю...

Мда...это может и проблема, в любом случае, любой художник, позитивист или негативист идет в своем развитии от более сумрачных образов к более конструктивным по состояниям и сюжету, вот васнецова я не типировала, но явный негативист, например в том же "иван царевич на сером волке" у него хотя бы выход из "темного леса" подразумевается, а не тотальная тоска. ну это от тебя сильно зависит,ты можешь передать своим образам и героям решение только того негативного, в чем сам видишь выход, а это еще и вопрос твоего внимания, воли и жизненного опыта, т.е, со временем, я предполагаю, направление работ и не только станет более позитивным, конечно, если будешь с этим работать. вот меня из негативистов явно бесит  верещагин, с его "апофеозом войны"..это ж надо такое наваять.  default/roll:

меня пока социум трогал во время учебы) печальные соц темки ><
да опять двойствено я хачу и нехачу от негативизма избавляться.... тоже сматря с какой стороны посмотреть, с одной получаю буру эмоций хоть негативных, все такое темно феолетовое синие, яркое сочное , бордовое, махровое, мягкое, завалакивающее и увалакивающее фиг знает куда... с другой стороны это просто достает ))))

262 Отредактировано Pontife (22.08.2010 20:46:53)

ilyа_b пишет:
Pontife пишет:

О посте Бэд Герл.

что ты имеешь ввиду под высоким?

Не я имею ввиду

263

bad girl пишет:
Eddie пишет:

а я ведь забросил гитару на три года в свое время, поняв что гитаристов как грязи.... а мне хателось быть одним единственным особенным.... и я потерял интерес к инструменту постепенно...  после чего я решил пайти на вокал, решив что голос у каждого индивидуален=)
своеобразный страх быть как все... или быть одним из.... или быть среди.... отчасти до сих пор есть default/smile но не так как раньше... лет так 5- 6 назад...

поиск оригинальности запросто может быть просто бетанское. не обязательно гамское  default/smile другое дело что у гамлетов очень часто "все- в -грязи- а- я- один- на- коне- весь- в- белом". т.е. не видно в тебе такой надменности и петушинности.   это скорее главное отличие гамов, а не череп за пазухой и лиричные монологи -объяснялки  default/smile

паняяяятно.... хз вобщем.

264

Pontife пишет:

А почему признание таланта идет врозь с чем-то высоким?

не идет. просто для гамлета главное не талант, а призвание. ))) они могут быть талантливы, могут быть и совсем нет. но преподнесут даже свой неталант так, что все ахнут  default/big_smile

265

гамлет бы тут темку своих картин завел и нах всех бы посылал кто решился высказаться негативно  default/big_smile  default/big_smile  а мы тут все ждем фотки фенечек от Эдди  default/smile  ну что вы. какой гам default/cool:

266

bad girl пишет:
Pontife пишет:

А почему признание таланта идет врозь с чем-то высоким?

не идет. просто для гамлета главное не талант, а призвание. ))) они могут быть талантливы, могут быть и совсем нет. но преподнесут даже свой неталант так, что все ахнут  default/big_smile

Погоди, ты только что говорила о том, что главное - признание таланта, а теперь говоришь, что главное не талант, а призвание, то есть склонность и влечение к своему делу, осознание своей роли... это же не вяжется с жаждой престижа >_<

267

ilyа_b пишет:
bad girl пишет:

гамлет бы тут темку своих картин завел и нах всех бы посылал кто решился высказаться негативно  default/big_smile  default/big_smile  а мы тут все ждем фотки фенечек от Эдди  default/smile  ну что вы. какой гам default/cool:

где-то тут была тема картин гамлета

default/big_smile default/big_smile

вот ilya-b у нас тоже есе-гам ))))))) когда пушистый -есь. когда матерится -гам  default/big_smile

268

bad girl пишет:

гамлет бы тут темку своих картин завел

Это уже чересчур стереотипно.

269

Pontife пишет:
bad girl пишет:

Погоди, ты только что говорила о том, что главное - признание таланта, а теперь говоришь, что главное не талант, а призвание, то есть склонность и влечение к своему делу, осознание своей роли... это же не вяжется с жаждой престижа >_<

нет объективной меры понятия "талант" поэтому престижность субъективной категории -никак не может характеризовывать эту категорию.  и тем более ее наличие или отсутствие default/smile  если  мы говорим о гамлете (в примере джексона поллока) например  -то признание таланта на фоне времени как раз идет в порядке признание  а потом --талант )))

270

Eddie пишет:
Maksimka_ пишет:

Мда...это может и проблема, в любом случае, любой художник, позитивист или негативист идет в своем развитии от более сумрачных образов к более конструктивным по состояниям и сюжету, вот васнецова я не типировала, но явный негативист, например в том же "иван царевич на сером волке" у него хотя бы выход из "темного леса" подразумевается, а не тотальная тоска. ну это от тебя сильно зависит,ты можешь передать своим образам и героям решение только того негативного, в чем сам видишь выход, а это еще и вопрос твоего внимания, воли и жизненного опыта, т.е, со временем, я предполагаю, направление работ и не только станет более позитивным, конечно, если будешь с этим работать. вот меня из негативистов явно бесит  верещагин, с его "апофеозом войны"..это ж надо такое наваять.  default/roll:

да опять двойствено я хачу и нехачу от негативизма избавляться.... тоже сматря с какой стороны посмотреть, с одной получаю буру эмоций хоть негативных, все такое темно феолетовое синие, яркое сочное , бордовое, махровое, мягкое, завалакивающее и увалакивающее фиг знает куда... с другой стороны это просто достает ))))

Да зачем от чего-то избавляться? это как данность, она может только быть понята и развита на разном уровне, а начнешь избавляться-только вытеснишь в подсознание и уже это качество будет управлять тобой подспудно и ты ничего не сможешь с ним сделать, не толком осознать, не окультурить, не развить его ценности, не правильно применить, а главное, в перспективе лишишь себя возможности ощутить в себе проявление высшей формы развития этого качества, плюсы которой  в начале можешь даже и не подразумевать.  default/smile

271

ilyа_b пишет:
bad girl пишет:

нет объективной меры понятия "талант" поэтому престижность субъективной категории -никак не может характеризовывать эту категорию.  и тем более ее наличие или отсутствие default/smile  если  мы говорим о гамлете (в примере джексона поллока) например  -то признание таланта на фоне времени как раз идет в порядке признание  а потом --талант )))

есть объективная мера таланта- это результат.

не всегда  default/tongue талант очень привязан ко времени. поэтому результатов можно (как сезан) ждать долго default/cool:

272

Maksimka_ пишет:
Eddie пишет:

Да зачем от чего-то избавляться? это как данность, она может только быть понята и развита на разном уровне, а начнешь избавляться-только вытеснишь в подсознание и уже это качество будет управлять тобой подспудно и ты ничего не сможешь с ним сделать, не толком осознать, не окультурить, не развить его ценности, не правильно применить, а главное, в перспективе лишишь себя возможности ощутить в себе проявление высшей формы развития этого качества, плюсы которой  в начале можешь даже и не подразумевать.  default/smile

ох. ну блин. тагда нада учиться из него плюсы выделять >< каторых я пока неосбо то и вижу -(

273

bad girl пишет:

нет объективной меры понятия "талант"

Тогда и само понятие "талант" ничего под собой не имеет. Так же, как и нет истины, таланта тоже по сути не существует.

274

Pontife пишет:
bad girl пишет:

гамлет бы тут темку своих картин завел

возможно. зато очень показательно для гама.  default/smile  помнится гамлеты которые тут появлялись начинали диологи или с картин или с... собственного офигенного торса  default/big_smile  default/big_smile

275

bad girl пишет:
Pontife пишет:

возможно. зато очень показательно для гама.  default/smile  помнится гамлеты которые тут появлялись начинали диологи или с картин или с... собственного офигенного торса  default/big_smile  default/big_smile

Ну это да. Они (по крайней мере, дамы) сразу занимают собой практически все пространство default/smile

276

default/sad

277

Pontife пишет:
bad girl пишет:

Ну это да. Они (по крайней мере, дамы) сразу занимают собой практически все пространство default/smile

угу. М- гамлеты еще более жесткие и показушные  default/smile

278

Eddie пишет:

default/sad

Не расстраивайся, ты же хороший. Каким бы тимом ты ни оказался  default/smile

279

bad girl пишет:

угу. М- гамлеты еще более жесткие и показушные  default/smile

Пока не замечала... А тут такое было? Хочу посмотреть  default/tongue

280

Pontife пишет:
Eddie пишет: