301

Pontife пишет:
bad girl пишет:

ну вот. не похож же Эдди на Лизард  ))

Я бы не сказала, что не похож. Вернее, не похож лишь на форуме.

так в реале интро- экстро вообще легко видеть. сходите на незнакомую вечеринку как-нить. если вокруг Эдди тут же появится толпа новых врагов и друзей  и М и Ж -то гамлет  default/big_smile

302

ilyа_b пишет:
bad girl пишет:

я даже не знаю. )) это вообще ни в какие ворота  default/big_smile

а этого много очень много. вернее больше ничего нету

а ты это куда вернее к чему приплюсовываешь? )))

303

ilyа_b пишет:
Pontife пишет:

Каждый видит то, что хочет.

и бывают ошибаются

Вот именно -)

304

ilyа_b пишет:
bad girl пишет:

а ты это куда вернее к чему приплюсовываешь? )))

ты у нас специалист. я тебе просто факты подкидываю

ну вообще судя по тому как например джеков ути-пути бы бесили -то предположу что дюмское  default/big_smile ... так как они у нас конфликтеры :  а других причин цепляться к дюмам у меня вроде нет )))) т.е. альфийцы могут переходить на разные междометья, но все же не берусь судить что квадрально все это. за робами я такого не замечала. default/big_smile

305

последнее- абстрактно. не принимайте ради бога на свой счет никто )))))))) ни в коем случае не ограничиваю ути-пути  default/big_smile  default/big_smile

306

ilyа_b пишет:
bad girl пишет:

ну вообще судя по тому как например джеков ути-пути бы бесили -то предположу что дюмское  default/big_smile ... так как они у нас конфликтеры :  а других причин цепляться к дюмам у меня вроде нет )))) т.е. альфийцы могут переходить на разные междометья, но все же не берусь судить что квадрально все это. за робами я такого не замечала. default/big_smile

все эти ути-пути не более чем игра, как и сенсорика под картошечку, ему скажи дон он завтра тебе чего-нибудь выпендривать начнет.

вот и я о том же. мне вредна соционика. я себя начинаю под тимы вкалачивать default/sad неосознано....

307

Eddie пишет:
ilyа_b пишет:

все эти ути-пути не более чем игра, как и сенсорика под картошечку, ему скажи дон он завтра тебе чего-нибудь выпендривать начнет.

вот и я о том же. мне вредна соционика. я себя начинаю под тимы вкалачивать default/sad неосознано....

все тимные влияния ничего не значат по сравнению с тем какие влияния на человека, его поступки и мысли оказывают родители, школы- универы-работы, любимые,  победы и неудачи, да и сама жизнь.  ))) поэтому ты не расстраивайся. ТИМо -игр хватит надолго.  твои жизненные роли от этого не поменяются  )))))))))))

308

Бадочка, а можно ваши фотке где-то посмотреть?

309

ilyа_b пишет:
bad girl пишет:

vsju vetku ne 4ital. Po BS dolzhen es' vypendrivat'sja. Gamletov korjezhit ot BS.

310

ilyа_b пишет:

зы. Есть такое красивое слво у социников маска.

хм)) носорожек, ты его точно знаешь default/wink

311

бетанская.

312

ilyа_b пишет:
rhino пишет:

vsju vetku ne 4ital. Po BS dolzhen es' vypendrivat'sja. Gamletov korjezhit ot BS.

Ставь  винду и пиши нормально с компа, я эту телефонную херню устал разбирать. 

зы. Есть такое красивое слво у социников маска.

1. Poterpi, drug, net vozmozhnosti poka
2. My maski tut i tipiruem

313

Dopjer default/smile drugs default/big_smile