1

Вот интересная штука: допустим, есть человек, который вроде бы разбирается в соционике. Вроде бы уверенно типирует других (ну или относительно уверенно), а вот сам себя толком протипировать не может, постоянно сомневается между двумя или несколькими ТИМами.

Чем такое можно объяснить?

2

слишком хорошо себя знает

3

Socionika k sebe samomu ne primenima

Это можно обьяснить следующим:

1. Экстраверсией - проще разбираться в других, чем в себе.
2. Непомерным ЧСВ - мол это я такой особенный и сложный случай, со мной надо копаться и копаться а вы все - простые и обычные, чего с вами мудрить-то?
3. Нежеланием говорить свой ТИМ - мол, я его знаю, а вам зачем? Хотите - сами типируйте)

Вобщем, такое очень часто встречается.

ilyа_b пишет:
Евгения Вячеславовна пишет:

2. Непомерным ЧСВ - мол это я такой особенный и сложный случай, со мной надо копаться и копаться а вы все - простые и обычные, чего с вами мудрить-то?
3. Нежеланием говорить свой ТИМ - мол, я его знаю, а вам зачем? Хотите - сами типируйте)

Бывает еще люди хрень гонят, тоже такое случается или например не любят чтобы их перитепировали. Мол у тебя хуй маленький это за логику. Не тянешь ты на гека

И такое бывает) Сразу начинают искать подтверждение/опровержение твоему ТИМу, чисто чтоб вставить свой пятак.

ilyа_b пишет:

И нам никогда не узнать, что же здесь было написано...

7

ох, еще как бывает угу.

8

Так, так, это уже интересно. Спасибо за пост: ценно. default/wink

9

ilyа_b пишет:

И нам никогда не узнать, что же здесь было написано...

Просто сообщение продублировалось. Я надеюсь  default/big_smile

ilyа_b пишет:
Amicus пишет:

Так, так, это уже интересно. Спасибо за пост: ценно. default/wink

Слухай а чет это за исследования сначала соц. сети сейчас вот это? Они связаны, нет? Или это просто чтобы было?

Ну интересно человеку, мож теорию какую свою кропает)

11

ilyа_b пишет:

Слухай а чет это за исследования сначала соц. сети сейчас вот это? Они связаны, нет? Или это просто чтобы было?

Нет, это не исследования. default/big_smile  Хотя... default/roll:

ilyа_b пишет:

Ну интересно человеку, мож теорию какую свою кропает)

У всех свои теории. Шо это сейчас модно?

Канешн! Особенно в соционике - каждый чебурашка считает делом чести как минимум предпринять попытку перевернуть соционический мир своим открытием, ты что, не знал?

13

типирование на форумах, и рочее типирование виртуальное бред я хз...  я сматрю много таких без тимных...  имхо.

Eddie пишет:

типирование на форумах, и рочее типирование виртуальное бред я хз...  я сматрю много таких без тимных...  имхо.

Да и ИРЛ тоже бред. У ас вот чел есть - лет пять соционикой занимается, жил-был себе Максом, а тут его в Дюму вытипировали, и парень реально не знает, что теперь делать. Потерял себя, можно сказать.

15

Eddie пишет:

Да и ИРЛ тоже бред. У ас вот чел есть - лет пять соционикой занимается, жил-был себе Максом, а тут его в Дюму вытипировали, и парень реально не знает, что теперь делать. Потерял себя, можно сказать.

как я прям default/big_smile

Eddie пишет:

Ну ты хоть свеж и молод, и у тебя все в переди, а тут - пять лет в чужом ТИМе.

17

Eddie пишет:

а я теперь немагу вспомнить себя)))) кто я был до соционики >< пол года дюмы эт ослишком ))) и неск недель гамлета)) и неск дней есенина  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Eddie пишет:

а я теперь немагу вспомнить себя)))) кто я был до соционики >< пол года дюмы эт ослишком ))) и неск недель гамлета)) и неск дней есенина  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Соционика делит мир на "До" и "после". Потом пройдет)

19

Eddie пишет:

хорошо бы было)

20

Eddie пишет:

Но, похоже, Едди сейчас "между"