bad girl пишет:дык как раз протрезвеешь
не, я еще залью сейчас. можно завтра
ок )) давай завтра. не обещаю что после сегодня я завтра и вообще до конца недели трезвая буду
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 323 324 325 326 327 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bad girl пишет:дык как раз протрезвеешь
не, я еще залью сейчас. можно завтра
ок )) давай завтра. не обещаю что после сегодня я завтра и вообще до конца недели трезвая буду
sibir` пишет:ну, все понятно
что именно понятно? )))
флудить не с кем) хотя, в свете открывшихся подробностей...
sibir` пишет:флудить не с кем) хотя, в свете открывшихся подробностей...
каких подробностей?
твоих перманентных состояний
sibir` пишет:твоих перманентных состояний
шо, у меня оч хорошее состояние
я тебе отсюда верю
Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
Amicus, Buying New Soul, error450, ilyа_b, Karapusick, LiveEvil, London, masai, slonoslon, temp3, Яло
масаи) тебя можно поздравить с пирездом)?
Марта дорогая я заказала для тебя печеную курицу и зеленый салат а еще сегодня будет новый индийский чай...тебе должно стать лучше)
Марта дорогая я заказала для тебя печеную курицу и зеленый салат а еще сегодня будет новый индийский чай...тебе должно стать лучше)
LiveEvil, спасибо я приятно поражена. Ноя больше рыбу люблю, в любом виде -)
Давай закажем еще ее...
хм рыба же была вчера и позавчера...
нет проблем только ее наверное доставят от Фромма...а то долго ждать прийдеться я отпустила кухарку...вино заказать?
как твоя прогулка? немного отдохнула? я право беспокоюсь о тебе...может завтра сходим пострелять по соседским садовым гномам? я видела вчера разгрузку и садовников...уверена что гномы уже расставлены..
давай чего-то покрепче, дорогая... хватит уже этих компотиков -)
ну и рыбу, конечно, не могу без нее...
Марта, доброй ночи) как твой тим? к консенсусу пришли уже?
Марта, доброй ночи) как твой тим? к консенсусу пришли уже?
Доброй ночи, Лондон -) Ну я не заполнила еще одну там анкету, что Лив порекомендовала протипироваться. Там она очень огромная просто... А к твоей версии я всерьез прислушалась и задумалась даже -) А еще сегодня виделись с Твист и Лив. Так вот Твист сказала, что я железно не Жук и не Штирль... Но кто пока не сказала -) Интересно будет услышать. Все же вживую то виделись -)
рыба буде тчерез 10минут. Марта коньяк с рыбой? или ты будешь джин?вообще не вкусе как это все к рыбе..
Лондон чай с бутерами или будешь рыбу? или росто тоник со льдом и лаймом...я буду наверное вообще чай....
давай джин с рыбой, мне нормально такое сочитание -) и как-то нужно бы убраться... там в ванной пара трупов случайно завалялась... воняет.
это начинает пугать...что скажут соседи если от нас все время будет нести..это так неудобно Марта..не приноси больше работу надом...
London пишет:Марта, доброй ночи) как твой тим? к консенсусу пришли уже?
Доброй ночи, Лондон -) Ну я не заполнила еще одну там анкету, что Лив порекомендовала протипироваться. Там она очень огромная просто... А к твоей версии я всерьез прислушалась и задумалась даже -) А еще сегодня виделись с Твист и Лив. Так вот Твист сказала, что я железно не Жук и не Штирль... Но кто пока не сказала -) Интересно будет услышать. Все же вживую то виделись -)
я редко так уверен, как в твоем случае просто с есями много общался - нравятся: спокойные, не хамят, ВСЕ помнят - даже что было 2-3 года назад просто сказал - помнят!
и знаю где кнопка вкл/выкл если ЧЛ ный неадекват идет
хотя это конешно редкость. Душевные понимаешь люди.(женский пол имею ввиду)
рыба буде тчерез 10минут. Марта коньяк с рыбой? или ты будешь джин?вообще не вкусе как это все к рыбе..
Лондон чай с бутерами или будешь рыбу? или росто тоник со льдом и лаймом...я буду наверное вообще чай....
нууу.. я бы сейчас съел чего нибудь вкусного и побольше.... люблю жрать по ночам и ниче поделать не могу рыба... в ней костей многа?
LiveEvil пишет:рыба буде тчерез 10минут. Марта коньяк с рыбой? или ты будешь джин?вообще не вкусе как это все к рыбе..
нууу.. я бы сейчас съел чего нибудь вкусного и побольше.... люблю жрать по ночам и ниче поделать не могу
рыба... в ней костей многа?
не знаю..не любитель я рыбы...марта дорогая нам хоть раз приносили от Фромма к рыбе кости?...Лондон боюсь я уже не успею дозаказать костей...может завтра к ужину?
London пишет:нууу.. я бы сейчас съел чего нибудь вкусного и побольше.... люблю жрать по ночам и ниче поделать не могу
рыба... в ней костей многа?
не знаю..не любитель я рыбы...марта дорогая нам хоть раз приносили от Фромма к рыбе кости?...Лондон боюсь я уже не успею дозаказать костей...может завтра к ужину?
леди... ваш мозг слегка заснул я про кости в рыбе. Они поставляются природой. В базовой комплектации. И я терпеть не могу чего-то выковыривать из еды.
Страницы Назад 1 … 323 324 325 326 327 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.219 секунд(ы), выполнено 4 запросов