2е))
Это вид со стороны Царского пляжа на Капчик, гору Орел и гору Сокол /дальняя слева/, Сокол еще на третьей фотке.
Ну, она Робка- пока все не перефотает- не успокоится, я уже выбрала те, которые мне самыми жизнерадостными показались, по-моему, такие фотки способны произвести эффект мини отдыха.
Кстати, это я прямо с ее фотика перекинула- природные эффекты, никакого фотошопа , правда, по восприятию они исключительно панорамные, как картины, лучше воспринимаются хотя бы с небольшого расстояния.
Maksimka_ пишет:Кстати, это я прямо с ее фотика перекинула- природные эффекты, никакого фотошопа , правда, по восприятию они исключительно панорамные, как картины, лучше воспринимаются хотя бы с небольшого расстояния.
ну там светофильтры были
по-моему это просто "ia".
409 24.08.2010 23:34:00 Отредактировано Des (24.08.2010 23:35:13)
.
Гумба. Наш сын полка.
ааа я оч люблю гусениц)) красотка однако
хе-хе) и с рожиком а какая бабочка из нее получится?
а фиг ее знает... на редкость шустрая попалась спросить не успел))))
И кстати это не рожок, а хвост. Мордочка у нее вообще смешная была - как этот смайлик - тока она все время в пол смотрела, не удалось сфотить
sibir` пишет:хе-хе) и с рожиком а какая бабочка из нее получится?
а фиг ее знает... на редкость шустрая попалась спросить не успел))))
И кстати это не рожок, а хвост. Мордочка у нее вообще смешная была - как этот смайлик - тока она все время в пол смотрела, не удалось сфотить
я вижу, что это хвостик, но такой смешной, хочется рожиком обозвать
котяра и гусеница классные
хотя я гусениц боюсь
419 26.08.2010 19:38:57 Отредактировано London (26.08.2010 19:39:25)
London пишет:а фиг ее знает... на редкость шустрая попалась спросить не успел))))
я вижу, что это хвостик, но такой смешной, хочется рожиком обозвать
носо рожиком