sibir` пишет:не переживай, мы оповестим
я думал, что балей самих беспокоят разборки
канеш, я ж морально болеть начинаю.
НО! если я сначала скажу, потом будет аргумент 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Что вам нравится в кино?
sibir` пишет:не переживай, мы оповестим
я думал, что балей самих беспокоят разборки
London пишет:я думал, что балей самих беспокоят разборки
аргумент дороже нервов и здоровья? 
sibir` пишет:канеш, я ж морально болеть начинаю.
НО! если я сначала скажу, потом будет аргументаргумент дороже нервов и здоровья?
аргумент сэкономит нервы и здоровье 
London пишет:аргумент дороже нервов и здоровья?
аргумент сэкономит нервы и здоровье
постфактум...
БИшница блин
Сиба, на своем опыте проверил - Вера в себя - бесценна, уверенность в своей непогрешимости - катастрофична.
sibir` пишет:аргумент сэкономит нервы и здоровье
постфактум...
БИшница блин
![]()
Сиба, на своем опыте проверил - Вера в себя - бесценна, уверенность в своей непогрешимости - катастрофична.
я в курсе
Беседовали с подружкой по поводу фильма "Мужчина и женщина" Лелуша - ей так нравится, эмоции, говорит, вызывает, то-се. А я посмотрела один раз, получила некоторое удовольствие и пересматривать, например, не хочу. Так вот о чем, собственно, я? Я о том, что мы докатились до обсуждения кому какое кино нравится в принципе и за что.
То есть если она пропускает все эмоции через себя и получает какой-то такой внутренний заряд, то мне нужно кино, после которого я думаю, или в процессе которого я веселюсь, или кино с красивым видеорядом, например. А она мне на это говорит: "опять же, я оцениваю видеоряд по тому, какие эмоции он вызывает" -) Для меня это непостижимоВидеоряд может быть красивым или не очень, например. А эмоции уже вызывает содержание.
Я не могу смотреть фильмы без сюжета как такового, вот например, "Что?" Полански был для меня зубодробительно скучен.
А что вам в фильмах нравится? Какое кино вы можете смотреть бесконечно, а от какого начинаете плеваться? Я не про формат кино, вроде голливудские комедии - фе, а черноюморное кино - огого! Я про то, что каждый ищет в кино своё, что ищете вы?
Ну я повторюсь - смысл, эмоции, послевкусие, атмосфера фильма, не люблю когда сложный сюжет и надо постоянно следить за его линией. не люблю экшн.
я кстати очень многие фильмы пересматривала раз по 10, и таких фильмов много.
я кстати очень многие фильмы пересматривала раз по 10, и таких фильмов много.
Жжешь!
шо у тебя нет любимых фильмов?
Да вот чот не припоминаю. Я как бы не киноман.
Jemma пишет:я кстати очень многие фильмы пересматривала раз по 10, и таких фильмов много.
Жжешь!
некоторые приятно, а некоторые даже необходимо
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Что вам нравится в кино?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 78 запросов