661

Unease пишет:
AKA пишет:
Unease пишет:

если ты поспрашиваешь prt10 о его детстве поподробней

смысл? он же всё равно правду не скажет default/smile

Я тебе не предлогаю узнать "правду", я тебя предлагаю выяснить, что он считает теранией и беганьем default/smile

ОКэй, если он ответит default/smile

2прт

прт, а что ты считаешь тиранией? что тебя не устраивало в поведении твоей матери?

662

не как щас помню о драйке речь шла

663

Unease пишет:

Мда... Ты считаешь, что в виртуале у человека какой-то отдельный от реала тип информационного метаболизма? default/smile

ну если меня через форум типят в Джеки, то, по-видимому, да. default/tongue

664

prt10 пишет:

Да, воспитать стараюсь, а деньгами мать (Драйка) его заваливает, чтоб только заботиться не пришлось.

вот.

665

AKA пишет:
prt10 пишет:

Да, воспитать стараюсь, а деньгами мать (Драйка) его заваливает, чтоб только заботиться не пришлось.

вот.

Это мать его ребенка, я так понимаю.

666

Просто автор всех в конец запутал,про кого где он говорит. Его мать-Гюга,жена бывшая-Драйка. А кто жег его книги и разбивал колбы я например не очень поняла..

667

prt10:

Странно. Хотя меня вырастила, воспитала по всему Гюго, не увидел ни чего хорошего в наших отношениях. Считает, что деньги можно делать из воздуха, что она меня вкусно накормит, красиво, престижно оденет и выпинает за двери, а я смогу реализоваться. А, ведь мне её пончики да бантики абсолютно до лампочки, мне нужна литература, апаратура, инструменты, куча разных пыльных деталюшек, проводков, колбочек с реагентами... умеренное финансирование и длительное спокойствие... Тысячи пыльных мелочей, разложенных по полочкам, замасленный и прожжённый халат не сочетаются с эмоциями и королевской мастью Гюги. Эмоции и слабая воля не позволяют зарплату растянуть до следующей ЗП, куда уж там о создании стабильной основы для решения сложных, рискованных, долговременных задач. Или я чего не понимаю?

на первой странице, шестой пост

668

FeYka пишет:

Просто автор всех в конец запутал,про кого где он говорит. Его мать-Гюга,жена бывшая-Драйка. А кто жег его книги и разбивал колбы я например не очень поняла..

Да никого он не запутал, некоторые сами запутались default/smile

669

Ясно)) значит так издевалась маман.. ужяс((

670

Unease пишет:
FeYka пишет:

вредина default/tongue

671

Аниз, развивай мыслЮ! покажи, как мать Гюга своей ЧЭ зачморила бедного мальчика макса! default/tongue

672

Unease пишет:

И ты ее в Гюги затипировал? default/icon_mrgreen
Представляю себе ее дуализацию с Робеспьером default/smile

Вот и я не представляю эту дуализацию. Не представляю, как эти рюшечки, коврики, пончики с обязательным украшением... совмещаются с наукой, грязью, экспериментами. Ни как!!!

Насколько я знаю, в СССР для того, чтобы учиться деньги были не особенно нужны - библиотеки,

До библиотеки и обратно пол дня дороги, а формулы, данные каждых 2 минуты нужны.

бесплатные кружки и все такое.

Я 4 посещал. Не было у них ни хорошего оснащения, ни литературы. Это ещё с учётом того, что республиканский небоскрёб, в остальных вообще развал. Не, ну токарные, фрезерные, литейные работы там делал. А попробуй дихлоретана или элементарный дешифратор получи...

После окончания школы, вообще, все просто, поступаешь в ВУЗ в другом городе, и уезжаешь нафиг. В чем проблема-то была?

И что ты в общаге сделаешь? Так и было, но всё равно своя лаборатория ни чего не заменит.

673

AKA пишет:
Unease пишет:
FeYka пишет:

вредина default/tongue

Ну ты как будто впервый раз решил объяснить мне, что я не права default/smile

674

Unease пишет:

Ну ты как будто впервый раз решил объяснить мне, что я не права default/smile

быть правой и быть вредной - разные вещи default/tongue
ууууу... вреднюга default/icon_mrgreen

675

Вот и я не представляю эту дуализацию. Не представляю, как эти рюшечки, коврики, пончики с обязательным украшением... совмещаются с наукой, грязью, экспериментами. Ни как!!!

У Гюгов с Робеспьерами замечательно совмещаются default/smile

До библиотеки и обратно пол дня дороги, а формулы, данные каждых 2 минуты нужны.

Это что же а странное место такое, в котором ты жил?

Я 4 посещал. Не было у них ни хорошего оснащения, ни литературы. Это ещё с учётом того, что республиканский небоскрёб, в остальных вообще развал. Не, ну токарные, фрезерные, литейные работы там делал. А попробуй дихлоретана или элементарный дешифратор получи...

И что ты в общаге сделаешь? Так и было, но всё равно своя лаборатория ни чего не заменит.

То есть кто-то должен был сразу тебе эту лабараторию предоставить, так я понимаю? А то, что не все сразу, тебе в голову не приходило.

676

prt10 пишет:

Ты уверен, что тебе это не приснилось?

Она была моей соседкой.

Unease пишет:

Хотя, в любом случае, при чем тут Бальзак?

Это моя гипотеза, возникшая гораздо позже, потому что имеющиеся не могли обьяснить существовавшие проблемы.

Знаю я чела типированного Аушрой. В Джеки. Всех кто по-прежнему считает его Максом он в агрессивном тоне объясняет полными дебилами. Очень смешно. default/icon_smile_approve

677

chatenoir пишет:

Знаю я чела типированного Аушрой. В Джеки. Всех кто по-прежнему считает его Максом он в агрессивном тоне объясняет полными дебилами. Очень смешно. default/icon_smile_approve

расскажи. посмеёмся вместе. default/smile

678

Unease пишет:

Здесь ты уже перегибаешь палку. Всякое знаешь ли бывает, вполне возможно, что женщину довели задолго до prt10.

Не, там я всему был виной. Представь она дорогие занавески, рюшечки повесила, кадую пылинку вытерла, ночами не спала мучалась. А я по верх кабель бросил. В котором по дешёвке купленный шланг с дырочкой оказался. Ну и масло - отработка с бульдозера(потому что на нормальнгое денег не было) потекло. По стенам, по занавескам, по полу, в доме вонь солярой, чёрные пятна неотмываемы...

679

prt10 пишет:
Unease пишет:

Ты пишешь предлагала, прдложение это что-то такое, от чего можно отказаться. Я так понимаю, что тебя напрягало не то, что она делала, а то, что она не делала того, что тебе нужно. Я ошибаюсь?

Извиняюсь, не правильно изложил. Она называла меня мусорщиком, выбрасывала все мои вещи, не давала места для работы, разбивала научную аппаратуру, сжигала книги, разбивала колбы, обрывала информационные кабеля... Деньги тратила только на средства роскоши, красоту, вкусноту, но ни копейки на учёбу.

У тебя мама видать Напка была.

680

prt10 пишет:
Unease пишет:

Здесь ты уже перегибаешь палку. Всякое знаешь ли бывает, вполне возможно, что женщину довели задолго до prt10.

Не, там я всему был виной. Представь она дорогие занавески, рюшечки повесила, кадую пылинку вытерла, ночами не спала мучалась. А я по верх кабель бросил. В котором по дешёвке купленный шланг с дырочкой оказался. Ну и масло - отработка с бульдозера(потому что на нормальнгое денег не было) потекло. По стенам, по занавескам, по полу, в доме вонь солярой, чёрные пятна неотмываемы...

Я бы просто не знаю что сделала. И эту страсть купить х-ню по дешевке и понаделать криво и косо все подряд ненавижу в Максах.