1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
1) Длительные прогулки на природе, посиделки у костра.
2) Разговоры по душам с близкими мне людьми.
3) Исследования и изучение чего-то интересующего меня. Вдохновение и азарт, которые приходят во время исследований.
4) Творчество. Как пассивное (прослушивание музыки, просмотр фильмов, танцев, спектаклей), так и активное. Очень нравится ощущение музыкальной гармонии, красоты, а также вдохновения, которое дают эти занятия.
5) Совместная деятельность с друзьями, организация каких-то проектов, некоторое дурачество, занятия спортом.
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Бывает, и довольно часто. Иногда из-за волнения, стеснения. Иногда от наличия большого количества мыслей. Иногда от нетерпеливости.
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Нет! Однозначно, нет.
4. Вас проще переубедить или уговорить?
Не знаю! По-моему, это одно и то же. Если меня переубедили сделать что-то, значит, меня уговорили этого не делать.
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Да, бывают. Если преследуют…то, как понимаю, речь идет о каких-то неприятных переживаниях, с которыми трудно попрощаться. Иногда вспоминаю какие-то неприятные детские и подростковые моменты.
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Прошу совета, если мне трудно сделать выбор, принять решение, если есть несколько возможностей, и я не могу понять, какая из них лучше для меня.
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
Думаю, что да. Только за себя, больше ни за кого.
8. Вам приятнее говорить или слушать?
Я больше люблю говорить, но идеальный вариант, когда обоим собеседникам есть что-то сказать друг другу нового и интересного.
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Специально никому настроение не поднимаю, однако, вероятно, что в процессе общения со мной в прекрасном настроении, у собеседника настроение также измениться.
Я просто жду, когда мое настроение измениться.
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Мне важно, чтобы меня признавали лидером. Мне важно признание окружающих.
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Что я живу на планете Земля
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Понятие «ум» сложное. В каком-то научном смысле слова, думаю, что нет. Но я считаю себя более разносторонней, интересующейся, чем многие мои знакомые.
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаете эмоции?
Нет, далеко не всегда демонстрирую то, что испытываю. Изображаю эмоции, когда не хочу обидеть человека (скажем, мне не нравится подарок…или не интересна беседа). Также могу изображать эмоции, чтобы не выделяться из группы знакомых. Например, мне может быть скучно в каком-то месте, на каком-то мероприятии, но я не хочу слушать всякие вопросы («А почему скучно?» и т.п.), не хочу привлекать внимание, поэтому изображаю, что мне также, весело.
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Добрые, отзывчивые, разносторонние, увлеченные, искренние, простые, душевные.
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Цель может быть просто – пообщаться или провести время (например, в ожидании самолета, или в поезде). А дальше уже могут возникать какие-то другие интересы – узнать человека, получить новую информацию, поделиться чем-то, научиться чему-то, обсудить и т.п.
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Презрение не внушают никакие. Просто не нравится общаться с высокомерными, неискренними, двуличными людьми. Не люблю, когда меня чему-то учат и навязывают свои идеи.
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Не знаю, что от чего рождается: обилие эмоций от вдохновения или наоборот. Такое бывает! В какое-то интересное решение проблемы (например, интересное написание текста). Или просто – получаю большее удовольствие от того, что делаю: с вдохновением пою, играю.
18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
Я думаю, что не совсем. Мне не хватает уверенности в себе, я думаю, так.
19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
Я обращаю внимание на какой-то общий облик, общее впечатление, которое складывается из внешнего вида, физической формы, энергетики, особенности говорить, держать себя и т.п. Ну и важно, чтобы было притяжение!
Я писала, что мне не нравится неискренность и высокомерие.
Не стану общаться с человеком, который плохо выглядит: например, в слишком грязной, несвежей одежде.
Важно, чтобы было, о чем поговорить.
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Пожалуй, я могу хорошо убираться в квартире Потому что виден результат – все чисто и аккуратно.
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Мне кое-что не нравится, например, то, что я поправилась. Но это ведь изменяемо
Я думаю, что, если мне что-то не нравится в моем теле, то это порождает неуверенность, следовательно, другим мое тело нравится не будет.
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Духовные – материальные – интеллектуальные.
Духовные: выразить свои способности и таланты.
Материальные: обеспечить себе материальные комфорт и денежную независимость.
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Нет, не буду. Важно иметь шанс на выигрыш.
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Я не могу сказать, что качества прям-таки вызывают гордость.
Но, пожалуй, могу выделить - активность, дружелюбие, радушие, разносторонность.
Спасибо за внимание