London пишет:ну? фотке тоды давай))))
тебе тоже кеша нужен?
блин надо кешу брать и перепродавать Лондону )))) кстати, пока я тут доделаю все что надо (часа 2 еще ) ты у нас как на пару шахматных партий седня настроен?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 333 334 335 336 337 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
London пишет:ну? фотке тоды давай))))
тебе тоже кеша нужен?
блин надо кешу брать и перепродавать Лондону )))) кстати, пока я тут доделаю все что надо (часа 2 еще ) ты у нас как на пару шахматных партий седня настроен?
LiveEvil пишет:я не понимаю о чем ты) но я никогда никому не стремлюсь причинять вред. а выходит иначе.
хм ну смотря что ты называешь *я*...разный уровень сознаний и подсознаний..и все *я*...мне бы не хотелось потерять мою шизофреническую подружку..если мне нужно сосредоточится она предпочитает не мешать...а так вообще с ней удобно..
: ну и бред))))) прыгни с парашютом. Говорят мозги отключаются и чувствуешь настоящее Я.
ты будешь спорить о осознанном и неосознанном *я* или я это *тело*..зачем прыгать с парашютом. тресни рукой по батарее. и кроме такого же *верещащего на инстинкте самосохранения я* ты никого неуслышишь)...или ты свято веришь что бушующий нордриналин в крови и есть твое *я*?
ilyа_b пишет:тебе тоже кеша нужен?
![]()
![]()
эээ.... подержаное беру только с дисконтом в 40-45% к первоначально заявлненной цене. (заявленной первому покупцу )
London пишет:
: ну и бред))))) прыгни с парашютом. Говорят мозги отключаются и чувствуешь настоящее Я.
ты будешь спорить о осознанном и неосознанном *я* или я это *тело*..зачем прыгать с парашютом. тресни рукой по батарее. и кроме такого же *верещащего на инстинкте самосохранения я* ты никого неуслышишь)...или ты свято веришь что бушующий нордриналин в крови и есть твое *я*?
ну это у вас я разделяется на осознанное и неосознанное...
LiveEvil пишет:ты будешь спорить о осознанном и неосознанном *я* или я это *тело*..зачем прыгать с парашютом. тресни рукой по батарее. и кроме такого же *верещащего на инстинкте самосохранения я* ты никого неуслышишь)...или ты свято веришь что бушующий нордриналин в крови и есть твое *я*?
ну это у вас я разделяется на осознанное и неосознанное...
ну детка) ты скажи мне что ты не спишь и не видишь снов?
London пишет:ну это у вас я разделяется на осознанное и неосознанное...
ну детка) ты скажи мне что ты не спишь и не видишь снов?
снов почти не вижу, это да.... а если есть то ОCы или я чего-то обдумываю и обыгрываю.... последний раз нормальный сон смотрел наверное...месяца 4-5 назад, у меня кстати был депресняк
LiveEvil пишет:ну детка) ты скажи мне что ты не спишь и не видишь снов?
снов почти не вижу, это да.... а если есть то ОCы или я чего-то обдумываю и обыгрываю.... последний раз нормальный сон смотрел наверное...месяца 4-5 назад, у меня кстати был депресняк
ты хочешь сказать что как результат у тебя все сны осознанные если есть?
Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
Amicus, bad girl, ilyа_b, Karapusick, LiveEvil, London, Maksimka_, Pontife, uziman, Семицветик, Табурет
bad girl пишет:
![]()
![]()
я спать сейчас пойду
ай ай. мурзик в кольчуге и спать! ))))))) ну давай. спок. тебе снов! как-нить потом :
London пишет:снов почти не вижу, это да.... а если есть то ОCы или я чего-то обдумываю и обыгрываю.... последний раз нормальный сон смотрел наверное...месяца 4-5 назад, у меня кстати был депресняк
ты хочешь сказать что как результат у тебя все сны осознанные если есть?
я не знаю.... они если и есть - я их потом не помню. все фрагментарно и в основном по главной теме. Плюс я перед сном всегда читаю чего-нибудь полезного. Вот и перевариываю
LiveEvil пишет:ты хочешь сказать что как результат у тебя все сны осознанные если есть?
я не знаю.... они если и есть - я их потом не помню. все фрагментарно и в основном по главной теме. Плюс я перед сном всегда читаю чего-нибудь полезного. Вот и перевариываю
так считай ты меня заинтересовал.
возможен ли обратный процес? т.е отделение сна обратно? чтобы сон ВСегда был бессознательным? или назад уже шагнуть невозможно?
bad girl пишет:
![]()
![]()
эээ.... подержаное беру только с дисконтом в 40-45% к первоначально заявлненной цене. (заявленной первому покупцу
)
дык это смотря кто и как будет кешу держать )))))))) ценность его запросто может начать положительно и пропорционально увеличиваться в зависимости от сроков держания
London пишет:эээ.... подержаное беру только с дисконтом в 40-45% к первоначально заявлненной цене. (заявленной первому покупцу
)
дык это смотря кто и как будет кешу держать )))))))) ценность его запросто может начать положительно и пропорционально увеличиваться в зависимости от сроков держания
динамику в студию)))) предскажемс по ТА фазу спада и будем думать о покупке. Кстати, что это вообще за инструмент?
и за что его держуть?
London пишет:я не знаю.... они если и есть - я их потом не помню. все фрагментарно и в основном по главной теме. Плюс я перед сном всегда читаю чего-нибудь полезного. Вот и перевариываю
так считай ты меня заинтересовал.
возможен ли обратный процес? т.е отделение сна обратно? чтобы сон ВСегда был бессознательным? или назад уже шагнуть невозможно?
Конкретно со снами не работают в базовой программе. это побочный эффект 5.3 с 1-по 3 вообще ничо не меняется.
конфиги не разбираются. Ну можно конечно как следует обдолбаться лсд чтобы разобраться и вернуться в состояние тока родившегося. Но люди в здравом уме этого не делают.
LiveEvil пишет:так считай ты меня заинтересовал.
возможен ли обратный процес? т.е отделение сна обратно? чтобы сон ВСегда был бессознательным? или назад уже шагнуть невозможно?Конкретно со снами не работают в базовой программе. это побочный эффект 5.3 с 1-по 3 вообще ничо не меняется.
конфиги не разбираются. Ну можно конечно как следует обдолбаться лсд чтобы разобраться и вернуться в состояние тока родившегося. Но люди в здравом уме этого не делают.
тогда мне это неинтересно.
и правильно ток вот нахрена я все это рассказывал
опять понтуюсь наверна.
и правильно
ток вот нахрена я все это рассказывал
опять понтуюсь наверна.
чего ты..спасибо.
просто меня не интересует усиление сознательного и связь с подсознательным. в любых видах и формах.
London пишет:и правильно
ток вот нахрена я все это рассказывал
опять понтуюсь наверна.
чего ты..спасибо.
просто меня не интересует усиление сознательного и связь с подсознательным. в любых видах и формах.
да, это все говорят. Глаза открывать страшно)))) когда привыкаешь к тюрьме с едой и крышей над головой, начисто теряешь страсть к свободе. Потому весь социум до сих пор как безмозглый ребенок, предоставленный сам себе. Печально, но это природа биосоциального организма. Жевать, спать(во всех смыслах), покупать бренды, меряться тачками/домами и умирать. Из раза в раз. Потеряв смысл...... жопа... и понимают это обычно уже в старости, когда поздно.
LiveEvil пишет:чего ты..спасибо.
просто меня не интересует усиление сознательного и связь с подсознательным. в любых видах и формах.да, это все говорят. Глаза открывать страшно)))) когда привыкаешь к тюрьме с едой и крышей над головой, начисто теряешь страсть к свободе. Потому весь социум до сих пор как безмозглый ребенок, предоставленный сам себе. Печально, но это природа биосоциального организма. Жевать, спать(во всех смыслах), покупать бренды, меряться тачками/домами и умирать. Из раза в раз. Потеряв смысл...... жопа... и понимают это обычно уже в старости, когда поздно.
по себе не судят) все что ты перечислил мне непонятно и неблизко)
London пишет:да, это все говорят. Глаза открывать страшно)))) когда привыкаешь к тюрьме с едой и крышей над головой, начисто теряешь страсть к свободе. Потому весь социум до сих пор как безмозглый ребенок, предоставленный сам себе. Печально, но это природа биосоциального организма. Жевать, спать(во всех смыслах), покупать бренды, меряться тачками/домами и умирать. Из раза в раз. Потеряв смысл...... жопа... и понимают это обычно уже в старости, когда поздно.
по себе не судят) все что ты перечислил мне непонятно и неблизко)
перечитай последнюю строчку)
Страницы Назад 1 … 333 334 335 336 337 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.189 секунд(ы), выполнено 4 запросов