6,701

LiveEvil, London, вы случайно не пробовали записаться к Гордону на передачу? default/wink

6,702

London пишет:
LiveEvil пишет:

по себе не судят) все что ты перечислил мне непонятно и неблизко)

default/smile  перечитай последнюю строчку)

я все внимательно прочла...обычный набор штампов мне неинтересных.

6,703

Amicus пишет:

LiveEvil, London, вы случайно не пробовали записаться к Гордону на передачу? default/wink

гордон - это злобный  чуваг с первого канала?  default/big_smile    не...  спасибо.  Своих  хватает)))

6,704

LiveEvil пишет:
London пишет:

default/smile  перечитай последнюю строчку)

оки default/smile

6,705

London пишет:
LiveEvil пишет:

оки default/smile

опять удираешь? от чего с тобой совсем невозможно говорить....

6,706

London пишет:
Amicus пишет:

гордон - это злобный  чуваг с первого канала?  default/big_smile    не...  спасибо.  Своих  хватает)))

нас что ли зовут к страшному дядьке...к чему бы это

6,707

LiveEvil пишет:
London пишет:

оки default/smile

Я не люблю бессмысленных дел - поэтому не доказываю ничего тем, кто закрыл разум. Мне незачем. Хотя могу. Я могу  убедить кого угодно и в чем угодно. Вопрос "зачем" ?

6,708

LiveEvil пишет:
London пишет:

нас что ли зовут к страшному дядьке...к чему бы это

просто крови и зрелищ  хочется default/big_smile   нормальное стадное чувство))))  колизей... вторая мировая... ирак....  основания разные -- причина одна.

6,709

London пишет:
Amicus пишет:

гордон - это злобный чуваг с первого канала?  default/big_smile  не...  спасибо.  Своих  хватает)))

Во всяком случае, я имею в виду тот период, когда он был злобным чуваком с канала НТВ и его показывали только глубокой ночью. Там как раз философско-психологические темы перетирались. default/big_smile

6,710

Amicus пишет:
London пишет:

гордон - это злобный чуваг с первого канала?  default/big_smile  не...  спасибо.  Своих  хватает)))

Во всяком случае, я имею в виду тот период, когда он был злобным чуваком с канала НТВ и его показывали только глубокой ночью. Там как раз философско-психологические темы перетирались. default/big_smile

я и тогда уже зомбоящег игнорировал.... default/hmm    и каков смысл в их  дискуссиях был?

6,711

London пишет:
LiveEvil пишет:

Я не люблю бессмысленных дел - поэтому не доказываю ничего тем, кто закрыл разум. Мне незачем. Хотя могу. Я могу  убедить кого угодно и в чем угодно. Вопрос "зачем" ?

не можешь. это голословное заявление.
а вопрос зачем опадает....

6,712

LiveEvil пишет:
London пишет:

как тебе угодно default/smile

6,713

London пишет:
LiveEvil пишет:

нет мне угодно не так. но силовать тебя я несмею..

6,714

LiveEvil пишет:
London пишет:

чего же ты хочешь? default/big_smile

6,715

London пишет:
LiveEvil пишет:

диалога. обычного. настоящего

6,716

LiveEvil пишет:
London пишет:

диалога. обычного. настоящего

каждый ответ будет лишь порождать новые вопросы (ну лост прям... как я его обожаю, прям на цитаты уже растащил)   default/smile   а отвечая на них, я  буду  еще больше чувствовать себя слишком крутым.  А в данный момент, я не хочу ЧСВ чесать, мне выгодно быть "голодным" default/smile

6,717

как тебе угодно

6,718

London пишет:

я и тогда уже зомбоящег игнорировал.... default/hmm  и каков смысл в их дискуссиях был?

Оу, насчет смысла мне трудно что-либо ответить. А сами дискуссии носили характер прямо таки с замахом на философию, на рассуждения о высоких материях... Грузилово еще то! Честно говоря, смотреть такое, да еще и глубокой ночью (где-то в два с лишним часа) как-то не занимательно. default/neutral

6,719

LiveEvil пишет:

как тебе угодно

эт что, внушаемая ЧЛ чтоле?  default/big_smile

6,720

London пишет:
LiveEvil пишет:

как тебе угодно

эт что, внушаемая ЧЛ чтоле?  default/big_smile

нет творческая чс)