6,721

LiveEvil пишет:
London пишет:

чего же ты хочешь? default/big_smile

диалога. обычного. настоящего

О да, Лив! default/big_smile
Судя по количеству твоих постов ты очень любишь диалоги! default/lol:

6,722

Amicus пишет:
London пишет:

я и тогда уже зомбоящег игнорировал.... default/hmm  и каков смысл в их дискуссиях был?

Оу, насчет смысла мне трудно что-либо ответить. А сами дискуссии носили характер прямо таки с замахом на философию, на рассуждения о высоких материях... Грузилово еще то! Честно говоря, смотреть такое, да еще и глубокой ночью (где-то в два с лишним часа) как-то не занимательно. default/neutral

считаю, что простые разговоры на подобные темы абсолютно бесполезны.  Они хороши для сторон дискуссии - они взаимообучаются играя смыслами.  Но без прикладного значения, - это всего лишь треп, не более.
Вообще зачем нужно бессмысленное грузилово?  То, что сложно -  никто не поймет. Скажешь просто - никто не примет. 
Есть горящие и жадные глаза -  вот они примут. Ведь у них есть причина. Личные цели.  Без последних не будет никакого развития.
Бухал бы я сейчас спокойненько в клубе на деньги родителей)))  но жизнь махнула иначе -  сначала больно, потом спокойно и теперь интересно. 
Знаете, нет ничего приятнее, чем идти к огромной цели.... ее вроде и нельзя достичь даже за несколько жизней, но она уже в сердце default/smile  по моему здорово. Такая вот у меня философия.

6,723

Amicus пишет:
LiveEvil пишет:

диалога. обычного. настоящего

это плохо?

6,724

LiveEvil пишет:
Amicus пишет:

это плохо?

это типа ирония. Хотя и слабая. Можно ведь вести диалоги с 20-ю людьми, тогда будет большой счетчик

6,725

London пишет:
LiveEvil пишет:

это плохо?

это типа ирония. Хотя и слабая. Можно ведь вести диалоги с 20-ю людьми, тогда будет большой счетчик

я устала.
зачем заходить на форумы и говорить что кто-то *много говорит*..
да я много говорю. может еще скажут сколько я вешу...

6,726

LiveEvil пишет:
Amicus пишет:

это плохо?

Это хорошо. Иногда это очень хорошо. (Иногда это даже может спасти отношения... default/neutral )

6,727

LiveEvil пишет:
London пишет:

я устала.
зачем заходить на форумы и говорить что кто-то *много говорит*..
да я много говорю. может еще скажут сколько я вешу...

ну..  в библиотеку тоже иногда люди заходят и удивляются, как можно столько читать default/big_smile   хорошо, когда люди много говорят.  Все тенденции видно, видишь кто с чем носится - супер.

Лив, пеши исчо default/smile

6,728

Лииив,  я тебя случаем не обидел? default/smile  а то, чего-то я тут разговорился...

6,729

London пишет:

Лииив,  я тебя случаем не обидел? default/smile  а то, чего-то я тут разговорился...

)нееет.  говори что хочется.
что за самокопания детка?))

6,730

LiveEvil пишет:
London пишет:

я на всякий случай спросил default/smile бывает что "Остапа понесло" и потом вокруг  сплошные концептуально раненые в голову  default/big_smile

6,731

London пишет:
LiveEvil пишет:

я на всякий случай спросил default/smile бывает что "Остапа понесло" и потом вокруг  сплошные концептуально раненые в голову  default/big_smile

звучит оч знакомо. со мной такое часто.

6,732

LiveEvil пишет:
London пишет:

хреновый ты этик default/big_smile

6,733

London пишет:
LiveEvil пишет:

угу. не только этик.

6,734

LiveEvil пишет:
London пишет:

угу. не только этик.

че ты там про самокопания говорила? default/big_smile

6,735

а что. в гамы предлагают податься..оч удобный тим...все люди как люди а я каралева...а ты думал шутки

6,736

London пишет:
LiveEvil пишет:

угу. не только этик.

мне можно у меня есть внутренний диалог..

6,737

http://kolobok.us/smiles/light_skin/boredom.gif

6,738

LiveEvil пишет:

а что. в гамы предлагают податься..оч удобный тим...все люди как люди а я каралева...а ты думал шутки

из тебя гам, как из меня учитель пения.  Где драйв? где   мобильность? где балаган? где драматизм?

впрочем.... я всегда говорю - бойтесь своих желаний.

LiveEvil пишет:
London пишет:

а мне нельзя.... у меня все установки приживются.... как линукс default/big_smile  все время код открыт. Замучался пока привык. default/smile

6,739

London пишет:
LiveEvil пишет:

из тебя гам, как из меня учитель пения.  Где драйв? где   мобильность? где балаган? где драматизм?

впрочем.... я всегда говорю - бойтесь своих желаний.

LiveEvil пишет:

а мне нельзя.... у меня все установки приживются.... как линукс default/big_smile  все время код открыт. Замучался пока привык. default/smile

затипили меня уверенно в гама..
ладно Лондон. спасибо за вечер. спать пойду. устала.
хорошего вечера и доброй ночи тебе.
Амикус.
спите крепко.

6,740

спокойной)