Roberto пишет:Почему? 0о
В роли Жукова же я буду, а не он.
Предположим, я приехал. Где размещаться? В квартире у Олега, скорее всего.
И тогда возникает вопрос: платить за квартиру или не платить?
Если не заплачу, возникнет моральное неудобство перед Олегом: он рассчитывал на оплату, а её не последовало.
Если заплачу, возникнет моральное неудобство перед родителями: на какую фигню деньги трачу.
Отсюда компромисс: не ехать вовсе.
Тем более что мне ещё дома 13-е сентября праздновать, а это лучше делать выспавшись.
Да как сказать... полностью я могу рассказать о том походе только очень близкому человеку - более близкому, чем отец или даже мать. А если пропустить некоторые подробности, то поход был хорош, только недостаточно законен. Мы пошли туда, сбежав с поездки на картошку. А потом ещё разжигали костёр ворованным сеном. А я бы сам ни за что не догадался так поступить.
Поход был в сентябре (никаких комаров!), шёл моросящий дождь (пальцы коченеют), и я совершенно не помню, что именно в походе делал я. Не считая фотографирования и праздных наблюдений. Наверняка дрова таскал, но не помню. Зато помню, что мне было дано задание взять с собой рожки, а их дома не оказалось, и я взял вермишель.
А ночевали мы по четверо в двухместных палатках. Причём я - вместе с девочками. Ближе всех ко мне лежала Света П.
Именно в том походе я впервые услышал песни "У крокодила зубы острые" в исполнении Володи Д., "У попа была собачка-чка" в исполнении Светы П., "Я пью до дна за тех, кто в море" - не помню кто пел, возможно все хором.
А какой романтичный вид на реку Чусовую! А как интересно смотрится труба Пермского ЦБК! А какая таинственная тропинка ведёт дальше за стог вниз, и в лес!
Недостатки похода: у моего фотоаппарата заело затвор. Это привело к тому, что почти ни одна из фоток не получилась. И ни на одной из получившихся (а получилась одна) не было Райки. В которую я влюбился сразу после окончания похода.