ilyа_b пишет:Если не знаешь зачем, тогда и правда не стоит.
А если знаешь, то приставать уже поздно.
Roberto пишет:А раньше как было?
а спросить нельзя?
а сделать выгодное предложение?
И что я могу выгодно предложить?
Раньше - это когда? Я сделал в Екатеринбург две поездки. Первая 2..3 мая, вторая 12..14 июня. Ночевал у Олега в обоих случаях. В первой - пришлось заплатить, причём я этого заранее не ожидал (ожидал бы - не поехал: деньги жалко). Во второй я не заплатил, но ожидание-то у Олега было. А вопрос этот я именно что задавал, до поездки:
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 59#p582759
kaprizka пишет:В прошлый раз одна ночёвка обошлась в 200р. Хватит ли 150р на две ночёвки?
Roberto пишет:Ночь можно прогулять.
Я и так хронически недосыпаю, а тут после электрички с пересадками.
Гм.
Лол.
А у вас никогда не возникало впечатления, что вы ЛСИ, которому несколько не повезло?
У меня никогда не возникало впечатления, что моя ЧС в сильных функциях. Болевая - да, суггестивная - может быть, на худой конец ролевая.
но ведь всё равно где-то какие-то её фотки того периода есть. при желании можно отыскать.
Фотки есть. Фоток "того периода" нет. Есть одна групповая фотка более раннего периода (профессиональная, не моя), есть низкокачественные сделанные мной фотки чуть более позднего периода (декабрь), и фотки от следующих поездок (июнь, 25 км; ноябрь, Свердловск). Да и ладно, этот вопрос давно неактуален. Он может стать актуальным в фантастическом случае.