6,761

однокласники...вообще капец какое глупое..но не раздражает..посто очередной глупый американский релакс...
мне кажется нет никакой разницы смотреть тв или фильмы...и там и так какаято ерунда...ну не то чтобы я с притензиями...обычное кино бы..самое обычное..как борн например....
в вс тут всегда такой покой на форуме..как вы по пн на работку то выбираетесь..

6,762

Хз. Сегодня посмотрел первые две части Resident Evil по ящегу default/smile   я хоть понял  о чем была та древняя игра.... default/big_smile

6,763

у меня каждый день день кино. просто пишу я так много что о кино иногда не успеваю...

6,764

да везде  все не так..пора смириться)))))

6,765

привет Лондон.
пыталась приткнуть свой внутренний диалог. огрызается.

6,766

при)   и не приткнешь. это невозможно просто так))))

6,767

London пишет:

Хз. Сегодня посмотрел первые две части Resident Evil по ящегу default/smile   я хоть понял  о чем была та древняя игра.... default/big_smile

а никто больше не смотрел? из здесь присуцтвующих? default/smile

6,768

London пишет:
London пишет:

все смотрела) мне нра) почти все на большом. последняя с воронами и огнем в пустыне улет)

6,769

LiveEvil пишет:
London пишет:

все смотрела) мне нра) почти все на большом. последняя с воронами и огнем в пустыне улет)

ща вроде еще одну в 3D пустят

6,770

ilyа_b пишет:
LiveEvil пишет:

да везде  все не так..пора смириться)))))

я знаю. но у меня бывают возникает желание исправить. пока шишку не заработаю не проходит.

эх молодость
*зеленый смайл*

6,771

London пишет:
LiveEvil пишет:

да в пт делала постер..с 16 унас пойдет...сходюююпосмотрю...
прошлая пошла на ура и соседи попались что надо. коментировали вместе...живенько так...правда слабонервным не рекомендуют...

6,772

http://www.youtube.com/watch?v=yLRhHRjccGY  вот к третьей саундтрек.....  солист - чел с моей прошлой аватарки))))

6,773

ilyа_b пишет:
LiveEvil пишет:

эх молодость
*зеленый смайл*

да, это тоже не проходит

есть повод для радости...)вечно молодой(с) ))

6,774

LiveEvil пишет:
London пишет:

прошлая пошла на ура и соседи попались что надо. коментировали вместе...живенько так...правда слабонервным не рекомендуют...

надо посмотреть ага)))

6,775

London пишет:
LiveEvil пишет:

надо посмотреть ага)))

так ты же третью для порядка посмотри.....не лишнее..

6,776

LiveEvil пишет:
London пишет:

надо посмотреть ага)))

так ты же третью для порядка посмотри.....не лишнее..

я ее до этого видел default/big_smile  как тока вышла

6,777

ilyа_b пишет:
LiveEvil пишет:

есть повод для радости...)вечно молодой(с) ))

вечно пьяный (с)

именно

6,778

ilyа_b пишет:
London пишет:

http://www.youtube.com/watch?v=yLRhHRjccGY  вот к третьей саундтрек.....  солист - чел с моей прошлой аватарки))))

мэнсон атмосферней

Тоже в плейлисте есть. а my world... в какой-то мере стала моим гимном default/smile  у меня нежные чувства к этой песне default/big_smile

6,779

менсон душка

6,780

LiveEvil пишет:

менсон душка

меня габ задолбал пока я его не научил играть тему из Sweet Dreams  default/big_smile   это был кошмар для моего слуха, но он это сделал default/cool: