LiveEvil пишет:ойну
я знал, что ты во мне не сомниваешся
как можно-с
LiveEvil пишет:что ж тогда давай пройдемся по квадровым ценностям. какие ближе?
не обладаю я субъективностью,скорее гамма и альфа........
можно поподробней что от гаммы что от альфы). бетанцы чем не угодили и дельтийцы)
LiveEvil пишет:можно поподробней что от гаммы что от альфы). бетанцы чем не угодили и дельтийцы)
от гаммы нос, от альфы глаза. бетанцы и дельтицы мудаки
глупости какие говоришь.
Rimma-Ak пишет:.
можно поподробней что от гаммы что от альфы). бетанцы чем не угодили и дельтийцы)
все ценности "размазаны",чего-то хочется взять от 1,3 и тд
не обладаю я субъективностью,скорее гамма и альфа.......
от альфы :новые возможности,теории,свобода слова,справедливость.Я не люблю скрывать свои чувства,жесткие рамки и ограничения и тд.
бета:могу опустить руки и особым энтузиазмом не обладаю..
гамма:я критична к себе,не люблю промахов.Делю людей,люблю командовать (кто не любит-то ,сестренка с меня вешается)
дельта:к религии отношение у меня не очень,и мне близки "идеи далекого будущего" в какой-то мере
188 30.08.2010 13:02:37 Отредактировано Rimma-Ak (30.08.2010 13:03:09)
LiveEvil пишет:можно поподробней что от гаммы что от альфы). бетанцы чем не угодили и дельтийцы)
от гаммы нос, от альфы глаза. бетанцы и дельтицы мудаки
Перестаньте,пожалуйста вы травмируете детскую психику,займитесь делом,в конце-то концов
Rimma-Ak пишет:Перестаньте,пожалуйста вы травмируете детскую психику,займитесь делом,в конце-то концов
тыж сама хотела чтобы тебя испортили?
отстань,я же насчет ТИМа)
не принимай ценности как конкретные слова(религия командовать) смотри вскольз..вобщем..
бетанцы - воля сила разум стойкость свобода любовь как нечто монолитное сильно самое ценное
альфийцы - легкость свобода творчество возможности праздник радость свет любовь как нечто необходимое жизнеутверждающее
гамма - выбор дипломатия общение взаимовыгода гарантии движение свобода долг возможности равновесие мир
дельта -шут ее знает..методом исключения))))))
что тебе в комплексах? шестерка, руки, крылья, рот? понимаешь квадру трудно спрятать..это самое очевидное в тебе должно быть) вот ты чувствуешь например что не бетанка)? так и свою квадру почувствуешь)
не принимай ценности как конкретные слова(религия командовать) смотри вскольз..вобщем..
бетанцы - воля сила разум стойкость свобода любовь как нечто монолитное сильно самое ценное
альфийцы - легкость свобода творчество возможности праздник радость свет любовь как нечто необходимое жизнеутверждающее
гамма - выбор дипломатия общение взаимовыгода гарантии движение свобода долг возможности равновесие мир
дельта -шут ее знает..методом исключения))))))что тебе в комплексах? шестерка, руки, крылья, рот? понимаешь квадру трудно спрятать..это самое очевидное в тебе должно быть) вот ты чувствуешь например что не бетанка)? так и свою квадру почувствуешь)
мудрено вы написали,ближе мне всегда гамма была..
LiveEvil пишет:глупости какие говоришь.
чорт. первый раз серьезно написал
понти дельтийка
LiveEvil пишет:не принимай ценности как конкретные слова(религия командовать) смотри вскольз..вобщем..
дельта -шут ее знает..методом исключения))))))что тебе в комплексах? шестерка, руки, крылья, рот? понимаешь квадру трудно спрятать..это самое очевидное в тебе должно быть) вот ты чувствуешь например что не бетанка)? так и свою квадру почувствуешь)
мудрено вы написали,ближе мне всегда гамма была..
гамма? комлекс связаных рук самы страшный? не смочь чтото предпринять сидеть без дела быть ограниченной в действиях и поступках это самое страшное?
что тебе в комплексах? шестерка, руки, крылья, рот?
это ты о чем?
тоже не поняла *чешет репу*
LiveEvil пишет:понти дельтийка
чорт. чорт. чорт. надо исправлять
и быстро!
ilyа_b пишет:это ты о чем?
тоже не поняла *чешет репу*
комплекс связаных рук рта крыльев) и шестерки)
197 30.08.2010 13:12:33 Отредактировано Rimma-Ak (30.08.2010 13:14:13)
Rimma-Ak пишет:О.о,только дошло..нет,тогда рот,свода слова важнее всего
мудрено вы написали,ближе мне всегда гамма была..гамма? комлекс связаных рук самы страшный? не смочь чтото предпринять сидеть без дела быть ограниченной в действиях и поступках это самое страшное?
нет,самое страшное-ограничить свободу слова
гамма? комлекс связаных рук самы страшный? не смочь чтото предпринять сидеть без дела быть ограниченной в действиях и поступках это самое страшное?
а можно всех посмотреть?
LiveEvil пишет:гамма? комлекс связаных рук самы страшный? не смочь чтото предпринять сидеть без дела быть ограниченной в действиях и поступках это самое страшное?
нет,самое страшное-ограничить свободу слова
это альфийский комплекс - *зажатого рта*.
LiveEvil пишет:это альфийский комплекс - *зажатого рта*.
комплекс зажатого рта. это надо запомнить.
чего ты стебешся надомной)))
альфа-зажатого рта
бета-шестерки
гамма-связаных рук
дельта-обрезаных крыльев