681

Unease пишет:

У Гюгов с Робеспьерами замечательно совмещаются default/smile

Может и совмещается, но не знаю как.

Это что же а странное место такое, в котором ты жил?

Мало было не странных мест, где пешком дойдёшь. А теперь посчитай: переодевание, дорога до остановки, ожидание автобуса, езда, дорога до библиотеки, регистрация, поиск... далее то же, но в обратном порядке. Сложи и  без пол дня не обойдёшься default/wink

То есть кто-то должен был сразу тебе эту лабараторию предоставить, так я понимаю? А то, что не все сразу, тебе в голову не приходило.

Имеешь в виду то, что по програме? Фи, не интересно как все. Я всё-же построил свою отдельную лабораторию и к студенческому возрасту такая проблема меня уже не волновала.

682

chatenoir пишет:

Я бы просто не знаю что сделала. И эту страсть купить х-ню по дешевке и понаделать криво и косо все подряд ненавижу в Максах.

ой, чёто новое всё время узнаю. понаделать криво и косо - это, оказывается, тоже к Максам default/icon_mrgreen

683

AKA пишет:
chatenoir пишет:

Я бы просто не знаю что сделала. И эту страсть купить х-ню по дешевке и понаделать криво и косо все подряд ненавижу в Максах.

ой, чёто новое всё время узнаю. понаделать криво и косо - это, оказывается, тоже к Максам default/icon_mrgreen

Ага, а купить шланг по дешевке, НЕ ПРОВЕРИТЬ и присобачить - это к Бальзакам думаешь? Не, я может че-то не понимаю, но чтобы Бальзак искал компонентов для изобретенного девайса по дешевке.... Да еще и не проверил... Это как-то... Ну вобщем не согласуется с моими знаниями о том как Бальзаки все делают. Вот серьезную ошибку при проектировании от рассеяности или незнания допустить - это да. А чтобы по дешевке собирать из х-ни конфетку и облажаться при этом - это нет.

chatenoir пишет:

Ага, а купить шланг по дешевке, НЕ ПРОВЕРИТЬ и присобачить - это к Бальзакам думаешь? Не, я может че-то не понимаю, но чтобы Бальзак искал компонентов для изобретенного девайса по дешевке.... Да еще и не проверил... Это как-то... Ну вобщем не согласуется с моими знаниями о том как Бальзаки все делают. Вот серьезную ошибку при проектировании от рассеяности или незнания допустить - это да. А чтобы по дешевке собирать из х-ни конфетку и облажаться при этом - это нет.

гы.
"Делать из говна конфетки - это не наш профиль", у нас с Джеком это основной разъясняющий аргумент при общении с заказчиком.
Отлично работает, кстати default/big_smile

685

chatenoir пишет:

Не, я может че-то не понимаю, но чтобы Бальзак искал компонентов для изобретенного девайса по дешевке....

Ищут компонентов по дешёвке потому, что денег нет, а не потому что Бальзак default/wink Ты вот сыну дала бы место, денег для научной работы? Была бы благодарна, скажем за робота, который печёт блины?

Да еще и не проверил...

Далеко не всегда есть возможность для такого... а порой время поджимает...

686

Иван Кукушкин пишет:

"Делать из говна конфетки - это не наш профиль", у нас с Джеком это основной разъясняющий аргумент при общении с заказчиком.
Отлично работает, кстати default/big_smile

ага default/icon_mrgreen

687

chatenoir пишет:

Ага, а купить шланг по дешевке, НЕ ПРОВЕРИТЬ и присобачить - это к Бальзакам думаешь?

купить шланг по дешёвке - не к бальзакам, а вот по расп-ки его присобачить - эт мы магём default/icon_mrgreen

688

AKA пишет:
chatenoir пишет:

Ага, а купить шланг по дешевке, НЕ ПРОВЕРИТЬ и присобачить - это к Бальзакам думаешь?

купить шланг по дешёвке - не к бальзакам, а вот по расп-ки его присобачить - эт мы магём default/icon_mrgreen

Не, вот быстренько и халявски присобачить - это к Джекам :-) А Бальзак бы этот шланг мучал бы и тестировал до скончания века.

689

не, к Джекам - это купить предприятие вместе с шлангами и бальзакАми default/icon_mrgreen

690

Мало было не странных мест, где пешком дойдёшь. А теперь посчитай: переодевание, дорога до остановки, ожидание автобуса, езда, дорога до библиотеки, регистрация, поиск... далее то же, но в обратном порядке. Сложи и  без пол дня не обойдёшься

Ну это отмазки нелепые, сам понимаешь.

Имеешь в виду то, что по програме? Фи, не интересно как все. Я всё-же построил свою отдельную лабораторию и к студенческому возрасту такая проблема меня уже не волновала.

Да причем тут какая-то программа. Просто нелепо требовать поддержки от окружающих. Если хочешь, чтобы у тебя что-то было, не ной, а сделай. И когда сделаешь тоже не ной, как было тяжело.

691

Гы! А тут всё ещё решают небальзачьи проблемы default/icon_mrgreen

692

chatenoir пишет:

И эту страсть купить х-ню по дешевке и понаделать криво и косо все подряд ненавижу в Максах.

У тебя, наверно, талант по выскиванию Максов-калек default/icon_mrgreen

693

AKA пишет:
Unease пишет:

Мда... Ты считаешь, что в виртуале у человека какой-то отдельный от реала тип информационного метаболизма? default/smile

ну если меня через форум типят в Джеки, то, по-видимому, да. default/tongue

А кто из наших видел тебя в реале (кроме Спока)? default/smile

694

Marsianka пишет:
chatenoir пишет:

И эту страсть купить х-ню по дешевке и понаделать криво и косо все подряд ненавижу в Максах.

хорошо хоть не сказала, что она Максов калечит default/smile

695

xeye пишет:
Marsianka пишет:
chatenoir пишет:

хорошо хоть не сказала, что она Максов калечит default/smile

Не, на это способны только те, у кого ЧЛ не в ценностях default/icon_mrgreen

696

Marsianka пишет:
AKA пишет:
Unease пишет:

Мда... Ты считаешь, что в виртуале у человека какой-то отдельный от реала тип информационного метаболизма? default/smile

ну если меня через форум типят в Джеки, то, по-видимому, да. default/tongue

А кто из наших видел тебя в реале (кроме Спока)? default/smile

догадайся с трёх раз default/wink default/icon_mrgreen

697

кстати спасибо, что напомнила. секвестируем бюджет на развлечения типа форумов и приступаем к ударному освоению SPSS, а на досуге м/б выучим испанский. default/icon_mrgreen

698

Unease пишет:

Просто нелепо требовать поддержки от окружающих. Если хочешь, чтобы у тебя что-то было, не ной, а сделай. И когда сделаешь тоже не ной, как было тяжело.

Очень даже лепо. По крайней мере в том случае, когда для осуществления этой поддержки окружающим ничего делать не надо.
А возможность "сделать" всегда ограничена.

699

Unease пишет:

Ну это отмазки нелепые, сам понимаешь.

Если библиотека областная, то хронометраж примерно такой и получается.
Я рылся в каталогах и знаю, что на поиск нужной книги может уйти больше часа. Плюс два часа на проезд в одну сторону, два часа в другую.

А если библиотека районная, то нужной книги может и не оказаться. А на дом книги брать, понятное дело, нельзя.

700

chatenoir пишет:

У тебя мама видать Напка была.

А давай по таким признакам. Главное её свойство это жалость. Жалеет всех, особенно детей. Готова отступиться от любого правила, всё простить, если у неё попросили помощи, пощады. Пока выглядишь самоуверенно может быть весьма агрессивной. Потому общение возможно только с позиции унижения. Очень не любит тётку, которая выращивая и продавая клубнику тонами, детям разрешает попробовать только когда цены спали до определённого уровня. И ни какие слёзы, мольбы не помогут. Деньги в первую очередь, а наслаждение может подождать. Животным даёт кушать столько, сколько просчитала нужным, а не сколько те хотят. Она тоже экстравертный этик. Может быть Напкой?