Вопрос такой - какие существуют признаки 2Ф и 3Ф, по которым их можно достаточно уверенно различить?
2Ф не парится по поводу каких-то своих, мнимых или истинных, недостатков. 3ф найдёт их на ровном месте, постоянно муячают себя диетами и прочим. 2ф, конечно, тоже может всю жизнь просиеть на диете - но её это не напрягает. а 3ф и не нравЯтся диеты, бег по утрам и прочее, но она старательно всякой такой фгнёй занимается
2Ф не парится по поводу каких-то своих, мнимых или истинных, недостатков. 3ф найдёт их на ровном месте
// занудным голосом //
А вот моя сертифицированная 2Ф и парится и на ровном месте находит.
Последнее время, правда, меньше, отчасти помогло осознание себя как 2Ф, а раньше эффект был один один как в описании 3Ф описано.
Впрочем, закаливаниями, пробежками и т.д. не увлекался. Спорт притягивал не здоровьем, а радостью движения и соревновательным духом.
Вообще заглюки относительно телесных ощущений свойственны не только 3Ф, тут и 1Ф и 4Ф нередко ими обладают, не говоря уже о 2Ф.
Впрочем, закаливаниями, пробежками и т.д. не увлекался. Спорт притягивал не здоровьем, а радостью движения и соревновательным духом.
Вот в этом и отличие. Если 2Ф делает это в радость, то 3Ф - до победного издыхания .
Wic пишет:Впрочем, закаливаниями, пробежками и т.д. не увлекался. Спорт притягивал не здоровьем, а радостью движения и соревновательным духом.
Вот в этом и отличие. Если 2Ф делает это в радость, то 3Ф - до победного издыхания .
ага. так же и с физическим трудом. 2ф это в кайф, 3 - говорит себе, что это надо
6 13.02.2006 15:33:47 Отредактировано temp1 (13.02.2006 15:34:25)
Wic пишет:Впрочем, закаливаниями, пробежками и т.д. не увлекался. Спорт притягивал не здоровьем, а радостью движения и соревновательным духом.
или нужен пример
сам по себе спортом не занимался, всегда с кем-то
даже не обязательно что б этот кто-то тянул
просто что б рядом кто-то хорошо знакомый был
Helga пишет:Wic пишет:Впрочем, закаливаниями, пробежками и т.д. не увлекался. Спорт притягивал не здоровьем, а радостью движения и соревновательным духом.
или нужен пример
сам по себе спортом не занимался, всегда с кем-то
даже не обязательно что б этот кто-то тянул
просто что б рядом кто-то хорошо знакомый был
Это про 3-ю? В принципе, у меня тоже такое есть.
2-й это не свойственно? Она ж тоже диалоговая.
3Ф даже отдыхает из-за всех сил.
Вопрос такой - какие существуют признаки 2Ф и 3Ф, по которым их можно достаточно уверенно различить?
хы. вопрос в стиле - чем отличается творческая ЧЛ от болевой.
а ведь фиг ответишь.
почему? можно. например: творческий ЧЛ может при необходимости спокойно починить розетку, а болевого перспектива починки розетки доведет до истерики.
почему? можно. например: творческий ЧЛ может при необходимости спокойно починить розетку, а болевого перспектива починки розетки доведет до истерики.
меня можно так до истерики довести. ЧТО, МУЖИКОВ В ДОМЕ НЕТ??????
вообще имела в виду то, что фунции абсолютно разные, и с чего начать описывать различия, фиг поймешь.
Витача пишет:почему? можно. например: творческий ЧЛ может при необходимости спокойно починить розетку, а болевого перспектива починки розетки доведет до истерики.
меня можно так до истерики довести. ЧТО, МУЖИКОВ В ДОМЕ НЕТ??????
нет, это другое В0))) а тут истерика типа "как починить? чем? там же ток! отвертка? что такое отвертка? как ее держать? как ею работать? она же соскакивает! уберите от меня эту дрянь! мля, тут же проводки! их несколько! че за проводки? че с ними делать? нет, отстаньте, отстаньте, я не буду этого делать, отвалите от меня со своей розеткой ко всем чертям!"
а что до физики, то имхо, надо просто подождать, когда Спайк выложит описания и сделать выжимку.
шутка, если чо.
а тут истерика типа "как починить? чем? там же ток! отвертка? что такое отвертка? как ее держать? как ею работать? она же соскакивает! уберите от меня эту дрянь! мля, тут же проводки! их несколько! че за проводки? че с ними делать? нет, отстаньте, отстаньте, я не буду этого делать, отвалите от меня со своей розеткой ко всем чертям!"
Не встречал ни одного человека, который бы закатил ТАКУЮ истерику.
да... вся надежда на спайка...
ну вот я не знаю, чем моя 2 физика не третья. но она не третья, это очевидно. и причем вообще не потому, что 3я у меня воля.
Витача пишет:а тут истерика типа "как починить? чем? там же ток! отвертка? что такое отвертка? как ее держать? как ею работать? она же соскакивает! уберите от меня эту дрянь! мля, тут же проводки! их несколько! че за проводки? че с ними делать? нет, отстаньте, отстаньте, я не буду этого делать, отвалите от меня со своей розеткой ко всем чертям!"
Не встречал ни одного человека, который бы закатил ТАКУЮ истерику.
ты, наверное, никого никогда не заставлял чинить розетки?
Я, когда прочитал описание 3-й Физики, был абсолютно уверен, что это про меня. Описания внешности хорошо ложились (это не особо надежный признак, как я понимаю).
С другой стороны, если смотреть по дихотомиям, то очевидна была только процесионность. Классический пример - как люди ждут транспорт на остановке - все объяснял.
Собственно, чтобы отличить 2-ю и 3-ю, нужно уметь отличать верх от низ или доминирование от подстройки.
Про верхнюю и нижнюю физики, в частности, написано, что у них отличается окраска мироощущения (светлая и темная соответственно). Грубо говоря, жизнелюбие. Это, конечно, не особо подходит на роль хорошего признака, так как оценить данный параметр не так уж просто (субъективно у меня оптимизм и пессимизм 50 на 50).
Что можно сказать вообще про отличия доминирования от подстройки по Физике?
ты, наверное, никого никогда не заставлял чинить розетки?
Не заставлял. Я вообще очень редко и неохонтно кого-либо что-либо заставляю.
Я, когда прочитал описание 3-й Физики, был абсолютно уверен, что это про меня. Описания внешности хорошо ложились (это не особо надежный признак, как я понимаю).
С другой стороны, если смотреть по дихотомиям, то очевидна была только процесионность. Классический пример - как люди ждут транспорт на остановке - все объяснял.
Собственно, чтобы отличить 2-ю и 3-ю, нужно уметь отличать верх от низ или доминирование от подстройки.
Про верхнюю и нижнюю физики, в частности, написано, что у них отличается окраска мироощущения (светлая и темная соответственно). Грубо говоря, жизнелюбие. Это, конечно, не особо подходит на роль хорошего признака, так как оценить данный параметр не так уж просто (субъективно у меня оптимизм и пессимизм 50 на 50).
Что можно сказать вообще про отличия доминирования от подстройки по Физике?
и мне еще интересно, чё правда, что третья Физика склонна к извращениям всяким?