1 Отредактировано Евгения Вячеславовна (03.09.2010 12:19:11)

Тему можно удалять. Нехорошо все-таки чужими фотками по инету разбрасываться)

2

Кажется какой-то этик-сенсор

3

А где сам диагноз?

Этик-сенсор???? Я думала Дон.

5

Дон и есть. Самый что ни на есть рядовой. Этики в нём ни на грамм, мимика очень невыразительная. Вот например третья сверху фото. Там человек ОЧЕНЬ ХОЧЕТ изобразить эмоцию, но это у него плохо получается. На четвертой - улыбается, но вокруг глаз морщинок нет, а когда лицо улыбается, а глаза нет - диссонанс получается. Сенсорности я тоже не вижу где разглядели, а вот иррациональность чётко видно.

6

Евгения Вячеславовна пишет:

Я все равно не умею типить по [s]ебалу[/s] фотографии, поэтому говрю то, что подсказывает интуиция  default/big_smile

7

Пересмешник пишет:

Дон и есть. Самый что ни на есть рядовой. Этики в нём ни на грамм, мимика очень невыразительная. Вот например третья сверху фото. Там человек ОЧЕНЬ ХОЧЕТ изобразить эмоцию, но это у него плохо получается. На четвертой - улыбается, но вокруг глаз морщинок нет, а когда лицо улыбается, а глаза нет - диссонанс получается. Сенсорности я тоже не вижу где разглядели, а вот иррациональность чётко видно.

У меня просто знакомая как 2 капли воды на него похожа и с плохой мимикой, а по тиму гюго)

Пересмешник пишет:

Уряяя!!!! Я правильно типировала человека!!!! Уже третьего, между прочем)))
Йа терь крутой типировщик))) ай да я, ай  да я!!!  default/big_smile

Alesto пишет:
Пересмешник пишет:

У меня просто знакомая как 2 капли воды на него похожа и с плохой мимикой, а по тиму гюго)

Мож она в детстве мало рожи у зеркала корчила, вот мимика и не развилась?

10

Вот целый полигон для типирования, вэлком. И потипировать, и свериться с другими и померяться рейтингом.

11

Бальзак

solariss пишет:

Бальзак

Не. Не виктим.

Пересмешник пишет:

Вот целый полигон для типирования, вэлком. И потипировать, и свериться с другими и померяться рейтингом.

Ну а мне ж в реале надо))) Но за приглашение спасибо.

13

Фконтакт не открывается с работы. Перезалей на keep4u.ru или radikal.ru плз

14

Типируйте всех в ИЛЭ, а потом спрашивайте у Пересмешника, какими ТИМами данные личности обладают. Окажется, что вы вообще никогда с предположениями о ТИМах не ошибаетесь.

15

Пересмешник, а рядом с ним на всех фотках тоже Доны?

16

я люблю разнообразие.
пусть будет штирлицем.

17

Alesto пишет:

Я все равно не умею типить по [s]ебалу[/s] фотографии, поэтому говрю то, что подсказывает интуиция  default/big_smile

default/icon_mrgreen  как всегда млин играешь со шрифтом и словами

18

Roberto пишет:

Пересмешник, а рядом с ним на всех фотках тоже Доны?

Прекрасно понимаю ваш сарказм, но к сожалению не подфартило мне в этот раз: на второй фотке сверху есь или гам, на третьей - гек (экстравертный, этик). На последней фотке вообще ничего не разобрать.
Но вы не переживайте: я так старательно не ввязываюсь в типирования всех, кто не похож на донов - что этой легенде "у Пересмешника все доны" ещё жить и жить.