Твист, Лив, Марта, вы - молодцы!
А я вот увидела и засомневалась... Не СЛЭ, не ЛСЭ
А я вот увидела и засомневалась... Не СЛЭ, не ЛСЭ
догадки какие?)
ну и Лив тоже можно тим выдать, а Твист? -)) это ж не доказано, что она драечка -)
ну и Лив тоже можно тим выдать, а Твист? -)) это ж не доказано, что она драечка -)
подстрекательница)) давай живо в аську потолковать надо;)
Твист, Лив, Марта, вы - молодцы!
спасибо -) Amicus и красавицы еще мы :
подстрекательница)) давай живо в аську потолковать надо;)
Ждем дружно Твистульку -)
Приезжайте ко мне лучше в Черновцы, а то в Киеве скукотища, шум и небоскребы)
Ой не знаю, Марта меня оставила в замешательстве Она такая хорошая!
А ЛивЭвил в принципе похожа на Драйку, кстати, на удивление... Но с какой-то интуитской направленностью, то есть сенсорики вообще не чувствуется, но общий ход мыслей драйский - тупик просто какой-то -)
Приезжайте ко мне лучше в Черновцы, а то в Киеве скукотища, шум и небоскребы)
Ну за Киев ты так зря, там много хорошего -) Приезжай - покажу -) А Черновцы тоже круто, хоть не была, но слышала, что очень чистый город.
Ой не знаю, Марта меня оставила в замешательстве Она такая хорошая!
А ЛивЭвил в принципе похожа на Драйку, кстати, на удивление... Но с какой-то интуитской направленностью, то есть сенсорики вообще не чувствуется, но общий ход мыслей драйский - тупик просто какой-то -)
да драйка я драйка))) с какой бы стати напка да мою чс слышала если мы только бы не грызлись))) квадра то родная)))
Alesto пишет:Приезжайте ко мне лучше в Черновцы, а то в Киеве скукотища, шум и небоскребы)
Ну за Киев ты так зря, там много хорошего -) Приезжай - покажу -) А Черновцы тоже круто, хоть не была, но слышала, что очень чистый город.
Придется показывать окраины) Центр исходил уже раз 10
Придется показывать окраины) Центр исходил уже раз 10
Ну да, там "нычек" знаешь сколько? -) И такие все красивые, уютные, прекрасные -))
да драйка я драйка))) с какой бы стати напка да мою чс слышала если мы только бы не грызлись))) квадра то родная)))
Встечу можно назвать "встреча меня с гаммой -)"
LiveEvil пишет:да драйка я драйка))) с какой бы стати напка да мою чс слышала если мы только бы не грызлись))) квадра то родная)))
Встечу можно назвать "встреча меня с гаммой -)"
ха ха точно!
Ну у тебя был вопрос по моему тиму, кажется
Не знаю, я не настолько сильна в типировании, но если есть Драи-интуиты, то это про тебя Не путать с Достами, которые выжирают мозг порядочностью своей дурацкой, не похожа.
Alesto пишет:Придется показывать окраины) Центр исходил уже раз 10
Ну да, там "нычек" знаешь сколько? -) И такие все красивые, уютные, прекрасные -))
Ну ладно, уговорила, при встрече покажешь :
Марта пишет:Ну да, там "нычек" знаешь сколько? -) И такие все красивые, уютные, прекрасные -))
Ну ладно, уговорила, при встрече покажешь :
Марта нам такую нычку показала!! Просто изумительно-распрекрасную, если попросишь, то и тебя отведет. За небольшое вознаграждение, разумеется
LiveEvil пишет:да драйка я драйка))) с какой бы стати напка да мою чс слышала если мы только бы не грызлись))) квадра то родная)))
Ну у тебя был вопрос по моему тиму, кажется
Не знаю, я не настолько сильна в типировании, но если есть Драи-интуиты, то это про тебя Не путать с Достами, которые выжирают мозг порядочностью своей дурацкой, не похожа.
да я не уверена в твоем тиме как и ты в моем)) но ты стойко демонстрировала гамму))) что тут скажешь))))))))
нет драев интуитов))) ты что))) есть драи лентяйки))))
но если есть Драи-интуиты, то это про тебя
А почему не черный сенсорик? Не стучала кулаком по столу? :о)