821

Да какие там разновидности… Мы ж простые как пять копеек. default/smile

822

http://savepic.ru/1537582.jpg

823

масай ты тут?

824 Отредактировано Варвара (28.08.2010 12:16:32)

Мне кажется, что драйзеры не подпускают к себе близко друзей, оставляют дистанцию.
У драйзеров может быть немало тайных претензий к другу, о которых он молчит и не подает вид. А внешне отношения между тем остаются прежними. Друг может и не знать о том, что драйзер уже поставил на нем крест как на друге.
А претензии могут быть такими: подарок не тот, не позвонил, не понял намека, что драйзеру нужна была помощь и не оказал ее. Я бы сказала, что драйзерская мнительность очень влияет на дружбу отрицательно!
Да, драйзеры требовательны к друзьям. И если товарищ своей добротой, помощью и искренним отношением поможет драйзеру, то сам драй в долгу не останется и  друга в беде никогда не оставит. Денег займут, если нужно, щедры на подарки, замечательно встретят в своем доме, помогут найти работу и много еще какой реальной помощи!
Честно сказать, мне нравится дружить с драйзерами, потому что и мое понимание о дружбе во многом с ними совпадает!

825

мне кажется, это для тех друзей, в которых драй не уверен на 100%

826

Варвара пишет:

Мне кажется, что драйзеры не подпускают к себе близко друзей, оставляют дистанцию.
У драйзеров может быть немало тайных претензий к другу, о которых он молчит и не подает вид. А внешне отношения между тем остаются прежними. Друг может и не знать о том, что драйзер уже поставил на нем крест как на друге.
А претензии могут быть такими: подарок не тот, не позвонил, не понял намека, что драйзеру нужна была помощь и не оказал ее. Я бы сказала, что драйзерская мнительность очень влияет на дружбу отрицательно!
Да, драйзеры требовательны к друзьям. И если товарищ своей добротой, помощью и искренним отношением поможет драйзеру, то сам драй в долгу не останется и  друга в беде никогда не оставит. Денег займут, если нужно, щедры на подарки, замечательно встретят в своем доме, помогут найти работу и много еще какой реальной помощи!
Честно сказать, мне нравится дружить с драйзерами, потому что и мое понимание о дружбе во многом с ними совпадает!

все оч верно написано..только причины неверные указаны...
я ничего не жду хорошего от друга он мне ничего не должен(могу правда говорить другое но это для порядка ) главное и самое важно чтобы плохого не делал

827

Варвара пишет:

Это обычно не формальные претензии, а фишки в паззле - из этих мелочей формируется картина отношения человека к драйзеру (ну, разумеется, и к любому другому человеку, но речь сейчас о них). Драйзер, по моим наблюдениям, очень боится ошибиться в людях и любой негативный признак трактует максимально жёстко. Но, с другой стороны, отлично знает до какой степени можно натянуть, чтобы не лопнуло, и всегда оставляет человеку финальный выбор. Ну а если человек не понял, то уж точно не стоил драйзеровых волнений и может хлопать глазами сколько влезет  default/icon_smile_blackeye

Варвара пишет:

У драйзеров очень чёткая градация свой-чужой. Описанное отношение - это не благодарность за доброту и помощь, а отношение к своим. Не знаю, можно ли заработать его специально, да и нужно ли, если не прёт, но своим драйзеры подсуживают совершенно недемократическим образом default/wink.

828 Отредактировано LiveEvil (01.09.2010 20:31:29)

No Respect пишет:
Варвара пишет:

Это обычно не формальные претензии, а фишки в паззле - из этих мелочей формируется картина отношения человека к драйзеру (ну, разумеется, и к любому другому человеку, но речь сейчас о них). Драйзер, по моим наблюдениям, очень боится ошибиться в людях и любой негативный признак трактует максимально жёстко. Но, с другой стороны, отлично знает до какой степени можно натянуть, чтобы не лопнуло, и всегда оставляет человеку финальный выбор. Ну а если человек не понял, то уж точно не стоил драйзеровых волнений и может хлопать глазами сколько влезет  default/icon_smile_blackeye

Варвара пишет:

У драйзеров очень чёткая градация свой-чужой. Описанное отношение - это не благодарность за доброту и помощь, а отношение к своим. Не знаю, можно ли заработать его специально, да и нужно ли, если не прёт, но своим драйзеры подсуживают совершенно недемократическим образом default/wink.

все очень точно. только поправка. не боязнь ошибится в человеке а скорее боязнь просто впустить в круг не того. упустить что-то.

829

No Respect пишет:

...отношения человека к драйзеру

звучит  default/big_smile
а вообще по содержанию - согласна.
и "подсуживать" драйзеры горазды, это да  default/cool:

830

LiveEvil пишет:

масай ты тут?

Уже да. default/smile

831

с приездом))
были вопросы..но на больную ночную голову не вспомню.
надеюсь хорошо тдохнули)?

832

LiveEvil пишет:

с приездом))
были вопросы..но на больную ночную голову не вспомню.
надеюсь хорошо тдохнули)?

Ой, да давно приехал. default/smile Просто на форум не заходил.

Отдохнули хорошо. Каждый день ходили куда-то. А когда не ходили — ездили. В общем, отдых как я люблю. Простое лежание на пляже для меня скучновато.

833

Масаі пришееел)
привет)))

834

Привет! default/smile

835

Масай пришееел! я так соскучилась)

836

Да работы навалилось - жуть! Почти не заглядываю. Вот сейчас вроде полегче стало. default/smile

837

)о..ты появился)...да уж все жалуются на работу...
как вообще жизнь как драйка?..я кстати вот только на выходных вручила атлас..и чтото не уверена что это прям то..т.е он очевидно был рад..но я не совсем уверена...и да не спрашивай др затянулся с августа до октября)))))))

838

LiveEvil пишет:

)о..ты появился)...да уж все жалуются на работу...
как вообще жизнь как драйка?..я кстати вот только на выходных вручила атлас..и чтото не уверена что это прям то..т.е он очевидно был рад..но я не совсем уверена...и да не спрашивай др затянулся с августа до октября)))))))

Жизнь — замечательно! Скоро ж отпуск! Так что на форуме чаще буду появляться. Это как примета уже: появился я — скоро лето. default/smile

У драйки д.р. был на днях. А сегодня пойдём с женой в гости к ней. default/smile

А про атлас не парься. Найдёт он ему применение. И, уверен, приятно было. Главное — отношение! Это я по себе сужу. Я вообще жутко сентиментальный, хоть и не показываю.

Кстати, драйке своей тоже книжку подарил. «Мужчины о женщинах и любви». Там собрание разных афоризмов и высказываний известных людей. Сомневался, а ей так понравилось, что она даже потом позвонила мне. default/smile

839

с робами мы тоже бываем сентиментальны)

840

приходи чаще)