701 Отредактировано Витача (14.02.2006 11:45:18)

я бы тоже такую тетку не любила (с клубникой которая)

702

Витача пишет:

Странно то как... Моя Еся хоть и жалела росинку, дрожащую на паутинке, но в реальных делах была доже для меня излишне жестокой. И когда планировали расстановку сил, очень жёсткие варианты предлагала, пощады, прощения за ошибки у неё не жди. Потому поведение моей мамы её очень раздражало, типа наделает ошибок а потом прощения просит, на человечность ссылается.

703 Отредактировано Кэри (14.02.2006 12:05:09)

Странно, что ты до сих пор еще здесь, а не у доктора. Поверь, всем бы стало легче, а главное - тебе!

704 Отредактировано Ivanes$ (14.02.2006 12:13:08)

AKA пишет:

вот бегающий от тиранихи-мамы несчастненький максик - это действительно п-ц, пять баллов автоматом вам, выдающимся, знающим теорию соционикам.  default/smile

Так. Для упрощения допустим даже, что ты все воспринимаешь ровно также, как и ПРТ.
А теперь объясняй, подробно, согласуясь с теорией, почему так не может быть.
Тебе самому это будет полезно.
Чтоб тебя замотивировать, обязуюсь потом высказать свою версию не менее подробно.

705

prt10 пишет:
Витача пишет:

Странно то как... Моя Еся хоть и жалела росинку, дрожащую на паутинке, но в реальных делах была доже для меня излишне жестокой. И когда планировали расстановку сил, очень жёсткие варианты предлагала, пощады, прощения за ошибки у неё не жди. Потому поведение моей мамы её очень раздражало, типа наделает ошибок а потом прощения просит, на человечность ссылается.

знаешь, тут есть такая штука, как понятия "чужие" и "свои". Бетанская такая примочка. Своим - не жалко ничего. К чужим - возможно быть жестокой.
А тетка с клубникой не давала ее - своим детям, ведь так?

706

Витача пишет:

знаешь, тут есть такая штука, как понятия "чужие" и "свои". Бетанская такая примочка. Своим - не жалко ничего. К чужим - возможно быть жестокой.

Тут действует другая фишка. ЧС? Клубника дорогая пару дней. Не большая разница начнёшь её кушать на пару дней раньше или позже, если всё равно только пару недель в год она есть. Но за стоимость её в этот период можно купить гораздо больше полезного, чем она сама. Т.е. если наглядно, то сделать больно, чтоб потом лучше было. У мамы наоборот сделать приятное сегодня, а завтра хоть трава не расти.

707

Витача пишет:

вроде мы уже определились, что та еська была досточкой... если вообще этиком, что не факт

708

q пишет:
Витача пишет:

вроде мы уже определились, что та еська была досточкой... если вообще этиком, что не факт

ну, что она была не Еськой - это точно.
и таки да, история про клубнику ставит этику под большой вопрос

709

Витача пишет:

что ж ты тогда про бетанские примочки рассуждаешь? однозадачная 1Л? default/icon_mrgreen

710

q пишет:

Выскользнула там темка из рук из-за недостатка времени. 100% Еська. Я в Бете немало тусовался и их из дали уже вижу, с их "непонимаю". Доси, как моя мама, всё им нетактично, жалко, нехорошо. Да и ржать во весь голос врятли получилось бы, ей с моей этичности, мне с её логичности. Да и политическую партию не создала бы дося, равно как и клуб свободного секса. С досиной то моральностью..

711

prt10 пишет:
q пишет:

Выскользнула там темка из рук из-за недостатка времени. 100% Еська. Я в Бете немало тусовался и их из дали уже вижу, с их "непонимаю". Доси, как моя мама, всё им нетактично, жалко, нехорошо. Да и ржать во весь голос врятли получилось бы, ей с моей этичности, мне с её логичности. Да и политическую партию не создала бы дося, равно как и клуб свободного секса. С досиной то моральностью..

Слушай давай с мамой определимся, а то она у тебя теперь еще и Дося default/smile

712

prt10 пишет:

Да и политическую партию не создала бы дося, равно как и клуб свободного секса. С досиной то моральностью..

да и еся бы не создала, с есиной-то ленью и безалаберностью.

713

Unease пишет:

Слушай давай с мамой определимся, а то она у тебя теперь еще и Дося default/smile

Не, пока я не вижу альтернатив Гюге. И если правильно понимаю у Гюг жалостливость на уровне Досей от сюда и сравнение.

714

q пишет:

да и еся бы не создала, с есиной-то ленью и безалаберностью.

Ну и чё? Лежала, наблюдала, мечтала, увидела возможность, уговорила, подтолкнула желающих..На её имя ни чего нет, просто те, кто это формально создал остаются благодарными ей и она там имеет хорошее влияние, хоть ни в каких списках не фигурирует.

715

Unease пишет:

А перспективна ли? Этого я ни когда не знаю и по тому стараюсь на всякий случай сделать вещь подешевле. А вдруг она ни кому не нужна?(так чаще всего и бывает) Это мне кто-то должен гарантировать что перспективно, тогда я уверенно смогу создать хоть "космический корабль". Здесь не прослеживается ТИМ-ой информации?

Прослеживается. Очень четко описаны проблемы болевого ЧИ.

А случаем не слабой(болевой?) БЭ?Проблемы с отношением, проблемы с временем на отношения, проблемы с заказом. При том здесь звучит чёткая уверенность в выполнении любого заказа, т.е. в решении любой задачи, что может говорить об весьма уверенно ЧИ. Ы?

716

кажется, этот идиот решил, что он гений, а гении бывают только в NT-клубе. я ж говорю -- типичный пример нелогичного вывода из ложной посылки.

717

Очень ему хочется быть бальзаком.. зачем только-непонятно..

718

FeYka пишет:

Очень ему хочется быть бальзаком.. зачем только-непонятно..

Да нет, он теперь на Жукова или Дона претендует. Дескать БЭ - болевая, зато логика - ого-го!- творческая.
Творец, чтоб он долго жил!

719

q пишет:
Витача пишет:

что ж ты тогда про бетанские примочки рассуждаешь? однозадачная 1Л? default/icon_mrgreen

чтобы пояснить, что у этой дамы - ценности не бетанские.
че, зря, да? В0))

720

Витача пишет:

че, зря, да? В0))

да мне кажется, мы вообще тут зря с ним разговариваем...