21

Как ты относишься к сексу? Насколько он нужен, обязателен для тебя каждый день, в повседневной жизни или периодически ты можешь с легкостью обходиться без него? Что такое секс для тебя?

22

Jemma пишет:

Как ты относишься к сексу? Насколько он нужен, обязателен для тебя каждый день, в повседневной жизни или периодически ты можешь с легкостью обходиться без него? Что такое секс для тебя?

не могу однозначно ответить на последний вопрос. точно могу сказать, что гораздо больше нужен, когда у меня есть любимый человек. но и то не каждый день. в периоды, когда я сам, как-то проще на это смотрю и могу долго воздерживаться без каких-либо особо негативных влияний на мое настроение, за исключением редких коротких периодов острой озабоченности )) никогда не рассматриваю никого, как потенциальный объект для "потрахаться".
в общем, как любому нормальному человеку, секс мне нужен и с ним лучше чем без него, но без фанатизма.

23

Нет, вы не Дюм :о)

24

А почему не Гюго? В целом, всё достаточно сильно за Альфу. ЧИ в ценностях, БЭ может быть ограничительной функцией.

25

А что в стиле одежды вас может смешить или раздражать? Напишите побольше на эту тему.

А вообще БС как-то всё время звучит со знаком "минус", что и для Дюма и для Гюго как-то странно.

26

ЧИ в ценностях

БЭ может быть ограничительной функцией

БС как-то всё время звучит со знаком "минус"

ой, вы ж выражайтесь понятней, а то я новенький совсем и пока очень слабо такое откупаю default/shy

А что в стиле одежды вас может смешить или раздражать? Напишите побольше на эту тему.

я не ставлю стиль человека на первое место, но я всегда замечаю, есть ли у него вкус, по тому, как он одет. конечно, это все субъективно, но, тем не менее, я не стесняюсь в высказываниях, если нахожу чей-то наряд жлобским или просто неудачным. примеры провального стиля? не люблю типочков (пост-гопоту) в джинсиках с миллионом карманов и огромных нашивок "армани", "гуччи" etc., стандартных курточках "энерджи" или "у-3" и в остроконечных туфлях. ужас как терпеть не могу то же самое, только женского пола. страшно не перевариваю, когда невооруженным глазом видно, что на человеке откровенно некачественно сделанная одежда или обувь сомнительного происхождения. просто улыбают персонажи, пытающиеся изо всех сил соответствовать какому-то стилю, но у которых это по каким-то причинам не получается, и в результате выходит черти что. аналогичные чувства вызывает стадный инстинкт, когда в определенных кругах все начинают носить одно и то же. ну и т. д.
сам я предпочитаю минимализм во всем. не люблю надписи на вещах, не ношу колец, браслетов, цепочек, "бестолковых" элементов одежды. придерживаюсь мнения, что одеть можно какую угодно вещь, но только, если все остальные вещи на тебе будут в тему. исключение, пожалуй, лишь одно: некачественные вещи. я совершенно не брезгую одеваться на секондах и часто так и делаю, но мне было бы тошно носить неизвестно кем сделанную вещь, которая криво пошита, из некачественных материалов, разлазится или что-то типа. мои родители уже почти 30 лет работают в сфере пошива одежды и я с детства в этом плане привередлив :-)

надеюсь, исчерпывающе? ) спрашивайте еще, мне нравится отвечать  default/lol:

27

Jemma пишет:

А почему не Гюго?

мне кажется, я на 99,9% интроверт )