21

uziman пишет:

Соболезную. Надеюсь, примет его Господь и простит за все. Как и каждого человека в свой срок.
Насчет одиночества-согласен. Пока не нашел свою женщину, не хочу жениться лишь бы на ком. Хотя я самодостаточный, одиноким себя не ощущаю.
...Умная ты, Клава, и вообще приятная женщина. default/shy

Спасибо!
Ну, ты тоже не глуп, раз еще не женился...

22

Сочувствую, Клав.
Кстати, несколько слов. Почти все тяжело больные люди перед смертью "черствеют". У меня меня в семье также было, тоже "не трогай"

23

Асья пишет:

Сочувствую, Клав.
Кстати, несколько слов. Почти все тяжело больные люди перед смертью "черствеют". У меня меня в семье также было, тоже "не трогай"

Спасибо. Думаешь, это черствость? У него просто интересы другие были всегда

24

Царство небесное.
(спасибо не говорят /говорят: Царство небесное/ и о грехах не вспоминают, отмаливают 40 дней.)

25

Дядю жаль. И - мне кажется, что хороший человек - это внетимное. Доброй ему памяти!

26

Maksimka_ пишет:

Царство небесное.
(спасибо не говорят /говорят: Царство небесное/ и о грехах не вспоминают, отмаливают 40 дней.)

А я в правилах этикета прочитала, что благодарят за соболезнования. Да и атеист он, мой дядя, с рождения и до смерти

27

Пересмешник пишет:

Дядю жаль. И - мне кажется, что хороший человек - это внетимное. Доброй ему памяти!

Спасибо!

28

Persephone пишет:

Мои соболезнования. Это больно терять близких людей. По духу близких.

Спасибо!

29

Klava пишет:
Maksimka_ пишет:

Царство небесное.

А я в правилах этикета прочитала, что благодарят за соболезнования. Да и атеист он, мой дядя, с рождения и до смерти

так чего же вы его поминаете, если он атеист?
меня благодарить за соболезнования не надо.

30

Maksimka_ в бан

31

Сожалею, что такие люди уходят. Старость не радость, это порой видеть страшновато. Но большей части людей придется это пережить. Остается только надеяться, что ваше/наше поколение сможет дать всем последующим не меньше.

32

люди уходят. наверное, это нам урок, как принять такую потерю. мои соболезнования.

33

Alesto пишет:

Сожалею, что такие люди уходят. Старость не радость, это порой видеть страшновато. Но большей части людей придется это пережить. Остается только надеяться, что ваше/наше поколение сможет дать всем последующим не меньше.

Ох, что-то я сомневаюсь... Закалка не та

34

sibir` пишет:

люди уходят. наверное, это нам урок, как принять такую потерю. мои соболезнования.

Спасибо!

35

Времена сейчас, конечно, в принципе не для Гамлетов - ну попробуй, убеди Гамлета, что смысл жизни в сытости...

36

Klava пишет:

Времена сейчас, конечно, в принципе не для Гамлетов - ну попробуй, убеди Гамлета, что смысл жизни в сытости...

Времена всегда одни и те же.
Есть полигоны и для гамлетов и всегда будут

37

Jemma пишет:
Klava пишет:

Например? В непрестижное-то их тоже не заманишь, а престижно сейчас быть обывателем

38

Klava пишет:

Например? В непрестижное-то их тоже не заманишь, а престижно сейчас быть обывателем

отклоняясь от темы: какой смысл жизни по-Гамлетовски?

39

Klava пишет:

смысл жизни в счастье, в возможности получать удовольствие от каждой секунды жизни. А дальше уже индивидуально, как это получать.

40

Klava пишет:
Jemma пишет:

я даже потерялась от такого утверждения... :о)