у меня был другой комплекс (не внешность), когда начала активно привлекать внимание, он прошел.
\
спасибо. м.б., попробую.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у меня был другой комплекс (не внешность), когда начала активно привлекать внимание, он прошел.
\
спасибо. м.б., попробую.
sibir` пишет:а как тогда?
дает сесорные советы, хотя приэтом видно, что бред? типа: вот эти туфли - "бабкины", даже моя мама такие не носит, хотя все вокруг говорят - оч даже приличные тули.Я не знаю, что такое тули, но туфельки или босоножки на элегантном каблучке способны сделать женщину эффектной.
ну, не суть же какую именно деталь.
я хотела сказать: при том, что ни хрена не соображая, что туфельки (юбочка, платьице, сумочка, поясок, картина, гобелен и т.д. и т.д.) оч даже приличные и даже больше, посто почему-то не нравятся ему (ей), начинает приводить аргументы (БС-ные), почему так, только для того, чтобы показать, что в курсе...
Если вы комплексуете по поводу своей внешности, вы станете с завидной регулярностью привлекать к ней внимание?!
это если у вас в достаточном количестве ЧС-ки... или чего там... смелости, мужества, чтобы привлечь внимание к тому, что вам в себе не нравится. чаще люди прячут, в песок. как страусы (хорошо, если только объект страданий, а то и сами полностью)
"гамлет, мрачный как дарт вейдер, всех вокруг страдать заставит"
а откуда эта цитата?
LiveEvil пишет:сильная развитая личность не будет это делать примитивно или ставить себя в глупое положение...
Как-то так выходит, что в глупом положении оказываюсь я. Потому что это я смущаюсь и не знаю, как реагировать. Потому что с одной стороны, понятно, что человек жаждет одобрения, а с другой - мне как-то неприятно. Ну, напрягает.
А у Драйзеров как проявляется?
LiveEvil пишет:максы всегда хотят похвалы там где действительно есть что хвалить...они ж логики))
Это да. Но попытка эту похвалу получить смахивает на выпендрёж.
))) так выпендреж и есть)) бравада..ну хорохорятся..подумаешь..эка невидал)))..
у драйзеров что именно проявляется?)
))) так выпендреж и есть)) бравада..ну хорохорятся..подумаешь..эка невидал)))..
у драйзеров что именно проявляется?)
Почему у меня возникает впечатление, что эта бравада оскорбляет наблюдающих. Я в этом году обфыркала деда, когда он рассказал, как же ему раньше нравилось хорохорится. Ещё он не понял моего вопроса о необходимости этой бравады. Сказал, чтоб знали, видели... А нафиг? Я не понимаю.
Как у Драйзеров проявляется демонстративная БС?
Асья пишет:"гамлет, мрачный как дарт вейдер, всех вокруг страдать заставит"
а откуда эта цитата?
ну как же? это же ода соционике %) тут где-то давным-давно размещали... ну и вообще с оргий пошло. я так понимаю
Табурет пишет:а откуда эта цитата?
ну как же? это же ода соционике %) тут где-то давным-давно размещали... ну и вообще с оргий пошло. я так понимаю
угу, ссиба.
в [s]лодкомобиль[/s] подпись!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 71 запросов