321

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

она мне на киру найтли похожа..а эта мне оч не нравится...

по мне так она досточка классическая. дельтийские ценности - везде (не представляю драйку- виган и тд) + в тихом омуте ... сами знаете кто водится  default/big_smile  внешне -мне оч. нравится ее риторика и нижняя часть лица. оч. обаятельная улыбка и отличная dental-work ))))))))

они мне внешне чемто оч похожи. это чисто субьективная неприязнь. к обеим...

322

LiveEvil пишет:

кстати о жестко..она со всеми нянчится если ее сравнить с *обычным* руководителем - я тут главный

дело руководителя - руководить процессами, а не выставлять себя главным
насчет прессования Хауса - могу предположить что если бы она прессовала Хауса сильнее, то потеряла бы. мозг как-никак

323

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

кстати о жестко..она со всеми нянчится если ее сравнить с *обычным* руководителем - я тут главный

насчет прессования Хауса - могу предположить что если бы она прессовала Хауса сильнее, то потеряла бы. мозг как-никак

сломать хауса как нех делать.   Гюго или дюма справились бы в два счета.

324 Отредактировано temp1 (04.09.2010 18:46:22)

Триттер вполне справился
правда он макс был

да и Воглер, тот штир похоже

325

LiveEvil пишет:

)))убила)))
да да свой..но ведь детское драйское чувсвто справедливости и рациональности еще есть..я например вседа мучу *своих* по возможности...а она ж совсем совсем его во всем прощала..

ну я не знаю, как ты
но мне это знакомо. если к чужим я более придирчиво настроена - "своим" позволяю многое. но я даже не пример. у меня несколько примеров драйзеров перед глазами, типированных причем не мной. некоторые из них очень мягки к людям, которых пустили в "свой" круг (по любым соображениям - родня там или что), и чуть ли не позволяют им на себе ездить.
это не норма, конечно
но если говорить о фильме, то ситуация мне понятна именно в свете этой черты, которую я считаю тимной. этакая двойная мораль.

326

temp3 пишет:

Триттер вполне справился
правда он макс был

да и Воглер, тот штир похоже

а триттер это кто был?

327

полицейский
в 3ем сезоне

328

London пишет:

сломать хауса как нех делать.   Гюго или дюма справились бы в два счета.

ну вот именно что не было смысла его ломать. хотя смторя что имеется в  виду под сломать))

329

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

по мне так она досточка классическая. дельтийские ценности - везде (не представляю драйку- виган и тд) + в тихом омуте ... сами знаете кто водится  default/big_smile  внешне -мне оч. нравится ее риторика и нижняя часть лица. оч. обаятельная улыбка и отличная dental-work ))))))))

интересно )) мне портман оч. нравится, а найтли вообще никак ни внешне ни по спичам ни по фильмам default/smile

330

temp3 пишет:

полицейский
в 3ем сезоне

классный да...

331

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

интересно )) мне портман оч. нравится, а найтли вообще никак ни внешне ни по спичам ни по фильмам default/smile

найтли вообще рафинированная какая-то.  Эта...  безупречная бесцветность.. вот.

332

хотя я не уверена что Кадди драйка. мне тож кажется, что она мягковата к Хаусу и общается на волне логики в основном
но на робку я не согласна )

333

temp3 пишет:

полицейский
в 3ем сезоне

это не совсем то. Он его переиграл используя положение.  Тут неравновесный батл был. Я про реальный слом - когда сразу в овощь...

334

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

в том то и дело что как руоводить клиникой если хаус неуправляем..+я бы го психологически ламала это 100%..делал бы что надо а не что хочет..ну или не делал и был бы конфликт..не хватает мне такой мудрости как у кадди -она практически вообще его не трогает только в критических ситуациях говорит нет..вот на роба оч похоже..упирается только когда уж реально идет проблема..а так лишне не чсит..только направляет время от времени..

335

error450 пишет:

хотя я не уверена что Кадди драйка. мне тож кажется, что она мягковата к Хаусу и общается на волне логики в основном
но на робку я не согласна )

а я наоборот)) считаю что она суховата как на лямур к хаусу)) ну а логика да..тем она мне так и нравится - что все чисто по делу и никаких соплей на работе..

336

London пишет:
bad girl пишет:

найтли вообще рафинированная какая-то.  Эта...  безупречная бесцветность.. вот.

вот! правильное слово --> рафинированная!  default/cool: такое ощущение что нет вообще ничего за этим одномерным потрепанном имиджем. )

337

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

)))убила)))
да да свой..но ведь детское драйское чувсвто справедливости и рациональности еще есть..я например вседа мучу *своих* по возможности...а она ж совсем совсем его во всем прощала..

ну я не знаю, как ты
но мне это знакомо. если к чужим я более придирчиво настроена - "своим" позволяю многое. но я даже не пример. у меня несколько примеров драйзеров перед глазами, типированных причем не мной. некоторые из них очень мягки к людям, которых пустили в "свой" круг (по любым соображениям - родня там или что), и чуть ли не позволяют им на себе ездить.
это не норма, конечно
но если говорить о фильме, то ситуация мне понятна именно в свете этой черты, которую я считаю тимной. этакая двойная мораль.

все это так..но есть одно но..я знаю где у *своих* кнопка и как на нее нажимать..т.е если мне надо я жму незадумываясь..а кадди будто все спускает ..

338

London пишет:
temp3 пишет:

полицейский
в 3ем сезоне

это не совсем то. Он его переиграл используя положение.  Тут неравновесный батл был. Я про реальный слом - когда сразу в овощь...

да там достаточно их первую встречу посмотреть

339

кстати. первая жена ломала хауса неподетски..при чем ненапрягаясь..

340

LiveEvil пишет:

в том то и дело что как руоводить клиникой если хаус неуправляем..+я бы го психологически ламала это 100%..делал бы что надо а не что хочет..ну или не делал и был бы конфликт..не хватает мне такой мудрости как у кадди -она практически вообще его не трогает только в критических ситуациях говорит нет..вот на роба оч похоже..упирается только когда уж реально идет проблема..а так лишне не чсит..только направляет время от времени..

это похоже на мудрое управление, где ЧЛ в ценностях как минимум
на роба, с моей точки зрения не похоже совсем, потому что роб бы в этой ситуации взбеленился бы из-за своей болевой ЧС и базовой БЛ - как же - несоблюдение иерархии. это как вариант.. либо впал бы ступор и просто такого не понимал бы