361

London пишет:
bad girl пишет:

кстати господа, не знаю насколько поможет типированию ))))))) но сам актер - известен в штатах по самому большому употреблению анти-депрессантов. т.е. в депрессии впадает ежедневно неразрулируемые им самим никак. поэтому имхо  по тиму- точн. негативист  default/wink

депресии бывают из-за интеллектуальности повышенной.  Энергии первичных потребностей не хватает на  снабжение краевых фигур психики.

но предположу что  все же обычно профессионально на прозак-е и тд сидят не позитивисты  default/smile

362 Отредактировано LiveEvil (04.09.2010 19:19:31)

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

бэ+чс
четкого приема я тебе не выдам)) потому как это фильм) я же хайса с института не знаю)).
плюс кадди оч хороша в фильме лучше в 40раз чем была бы я..поэтому какието ситуации моделировать)) я буду выглядеть жалко в сравнении))

ну вот о том и речь
"я бы" сказать может кто угодно)

речь о том что я не вижу в кадди тожда от сюда рождается *я бы*..т.е *я бы* действовала иначе..вот и все. это не бахвальство это сравнение..

363

bad girl пишет:
London пишет:

депресии бывают из-за интеллектуальности повышенной.  Энергии первичных потребностей не хватает на  снабжение краевых фигур психики.

но предположу что  все же обычно профессионально на прозак-е и тд сидят не позитивисты  default/smile

и позитивистов иногда ломает. вообще если вышеуказанный мной процесс, то это не тимно вообще. это общая тенденция.
Даже больше скажу. Негативисты бывают более устойчивы к внешним ударам - они ведь к ним привыкли.  И каким бы ни был допустим бальзак позитивистом,  дави на него эмоциями, упрекай с истериками каждый день -  он сядет прозак, Другое дело, что ему может стать лень идти за ним.

364

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

ну вот о том и речь
"я бы" сказать может кто угодно)

речь о том что я не вижу в кадди тожда от сюда рождается *я бы*..т.е *я бы* действовала иначе..вот и все. это не бахвальство это сравнение..

а ты можешь предположить, что это бы не сработало с Хаусом? )

365

кстити при фоновой бс такое декольте в каждом наряде...для драйки тоочно тимно..деловой стиль да..качество. подтянутость..но открытая грудь когда к тебе в кабинет вся клиника весь день ходит...это не драйске..а штирка бы могла..

366

LiveEvil пишет:

кстити при фоновой бс такое декольте в каждом наряде...для драйки тоочно тимно..деловой стиль да..качество. подтянутость..но открытая грудь когда к тебе в кабинет вся клиника весь день ходит...это не драйске..а штирка бы могла..

да ладно
с чего ты взяла?
если есть чего показать,то почему бы и не показать?

367

LiveEvil пишет:

прошу учесть!  не замужем и ровесница хауса.

368

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

если он джек? сработало бы..но вот я не думаю что он джек)) так что нет не сработало бы))

369

temp3 пишет:
LiveEvil пишет:

да ладно
с чего ты взяла?

нуой..да драйки 90%зашиты по самые уши.а тем более при исполнении..никаких..короче известная тема  нераскрыта..

370

bad girl пишет:

кстати господа, не знаю насколько поможет типированию ))))))) но сам актер - известен в штатах по самому большому употреблению анти-депрессантов. т.е. в депрессии впадает ежедневно неразрулируемые им самим никак. поэтому имхо  по тиму- точн. негативист  default/wink

вообще признаки рейнина тот ещ темный лес. но вроде бы уже не немало копий было сломано на тему того, что нельзя путать негативизм-позитивизм с пессимизмом-оптимизмом...

371

London пишет:
LiveEvil пишет:

)) и что? джекова голова думат что привлечь его внимание умная сильная деловая женщина может вот так?..пффф

372

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

если он джек? сработало бы..но вот я не думаю что он джек)) так что нет не сработало бы))

нет .ну вообще. что сработало бы то, что ты считаешь своим методом против Хуаса (я так и не поняла что бы это могла быть, даже приблизительно)

373

error450 пишет:
bad girl пишет:

вообще признаки рейнина тот ещ темный лес. но вроде бы уже не немало копий было сломано на тему того, что нельзя путать негативизм-позитивизм с пессимизмом-оптимизмом...

да кстати..помоему напы негативисты(не путаю?)

374

LiveEvil пишет:
temp3 пишет:

да ладно
с чего ты взяла?

нуой..да драйки 90%зашиты по самые уши.а тем более при исполнении..никаких..короче известная тема  нераскрыта..

да не, это враньё
на Монику Белуччи посмотри :ь

375

LiveEvil пишет:
temp3 пишет:

да ладно
с чего ты взяла?

ну есть немножко официозности и строгости
только что такого в красивой груди? она же не топлесс ходит и не в прозрачной блузке

376

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

да кстати..помоему напы негативисты(не путаю?)

путаешь) Гексли

377

LiveEvil пишет:
London пишет:

)) и что? джекова голова думат что привлечь его внимание умная сильная деловая женщина может вот так?..пффф

не обязательно его. это раз. Может и так тоже.  это два. и она штирка больше чем драйка. это три.

378

LiveEvil пишет:
London пишет:

а что такого? это кстати один из приемов управления персоналом)))))
плюс как раз ЧС во всей красе

379

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

нет .ну вообще. что сработало бы то, что ты считаешь своим методом против Хуаса (я так и не поняла что бы это могла быть, даже приблизительно)

я же говорю что против того хауса(неджека что я вижу) мои методы бессильны. только манипуляция и то я не уверена что способна на подобный уровень(пардон разница даже с актерами в возрасте...пупок развяжется)
ты както не дуда смотришь эррор. я не говорю что приструнила бы хауса сейчас. я говорю что будь бы я кадди я бы его приструняла ..вышло бы уменя или нет это отдельная тема но я точно не вижу тождества именно с кадди и ее чс...ну а то что она логик а не этик так то и подавно..

380 Отредактировано London (04.09.2010 19:34:49)

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

а что такого? это кстати один из приемов управления персоналом)))))
плюс как раз ЧС во всей красе

довольно кстати действенный default/big_smile