LiveEvil пишет:кстати. первая жена ломала хауса неподетски..при чем ненапрягаясь..
Она Штирка а он Дон.Она ему заказчица.
первая жена)? тут Лондон думает что кадди штрка)...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Доктор Хаус [сериал]
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:кстати. первая жена ломала хауса неподетски..при чем ненапрягаясь..
Она Штирка а он Дон.Она ему заказчица.
bad girl пишет:да. напы- позитивисты. ))
а где почитать отличия негативизма- позитивизма от оптимизма -пессимизма почитать?
я вот иногда тоже предложения начинаю ... "нет. ну смотри..... (бла -бла -бла)" - это признак негативизма?что-то в этом духе. то есть, в некторой степени это анализ речи и часто встречаемых слов
по той ссылке что я дала немного написано: Позитивизм - НегативизмПозитивизм - позитивисты, оценивая ситуацию, выделяют те качества, которые в ней присутствуют. Например: "Погода хорошая, небо ясное".
Негативизм - негативисты при оценке ситуации выделяют те качества, которые в ней отсутствуют. Например: "Неплохая погода, на небе - ни облачка".Примечание. Психологи советуют в своей речи избегать употребления частицы "не", например, планируя какое-либо изменение в своей жизни, рекомендуется не перечислять те факторы, которые не хотелось бы видеть в будущем, а лишь те, которые желательны. По этой причине иногда негативисты следят за своей речью и тщательно избегают негативистских формулировок. Поэтому, не всегда можно сделать вывод, о том, что человек позитивист, если он не проявляет признаков негативизма.
плюс вот http://www.socioboom.ru/basics/signs/i_pn
ну наверное еще можно найти... ))
о...спасибочки надо будет покопаться -подумать. интересный признак рейнина (ПР) )))
maximovrom пишет:Уверяю вас - я фригиден.
чем докажешь? ))))
Почему вас это так тронуло?
LiveEvil пишет:но ведь она (знает?) что вся клиника постоянно пялится))) это же через серию показывают)) какой драй будет на такое добровольно идти))? ну может это у меня субьективное..мне не нравится подобное)
ну может она спокойнее это воспринимает?
))да я тоже не дергаюсь)))). просто когда каждый день идешь на работу и знаешь что будут пялится..это както а фоновую бс не оч...макса разве что такое потешит..
LiveEvil пишет:какой неуместный эротизм во врачебной теме...мусчина держите себя в руках))))))))))
Уверяю вас - я фригиден.
тогда вам в науку...
maximovrom пишет:Она Штирка а он Дон.Она ему заказчица.
Да,я о первой жене,Которая во втором сезоне адвокат у них.А Кадди - Макс.Не знаю,почему вы еще не рассматривали такую версию.Рассматривали Драйку,но я считаю,что логик она.
LiveEvil пишет:первая жена)? тут Лондон думает что кадди штрка)...
Да,я о первой жене,Которая во втором сезоне адвокат у них.А Кадди - Макс.Не знаю,почему вы еще не рассматривали такую версию.
потмоу как Кадди не управляет как Макс
error450 пишет:ну может она спокойнее это воспринимает?
))да я тоже не дергаюсь)))). просто когда каждый день идешь на работу и знаешь что будут пялится..
не верю )))
bad girl пишет:чем докажешь? ))))
Почему вас это так тронуло?
ну как же. мы тут как раз обсуждаем позитивизм бальзаков ))))) вот интересно стало фригидность у вас как позитивизм или негативизм аргументируется?
LiveEvil пишет:первая жена)? тут Лондон думает что кадди штрка)...
Да,я о первой жене,Которая во втором сезоне адвокат у них.А Кадди - Макс.Не знаю,почему вы еще не рассматривали такую версию.
нет ежовых рукавиц одной брови над обеими глазами и паники перед грядущим..
гамма запаланила...)))
запаланяй с нами
гамма запаланила...)))
пойдем уж в джеки. а ? *давно мы Викторию не перетипировали )))))))
LiveEvil пишет:))да я тоже не дергаюсь)))). просто когда каждый день идешь на работу и знаешь что будут пялится..
не верю )))
нет серьезно)) я могу одеть рубашку в которой мне делали комплименты это да..но не одежду в которой мне сделали *сомнительный* комплимент..это 100%
maximovrom пишет:Да,я о первой жене,Которая во втором сезоне адвокат у них.А Кадди - Макс.Не знаю,почему вы еще не рассматривали такую версию.
потмоу как Кадди не управляет как Макс
Угомонитесь,она женщина.Почему Макс - всюду носиться с бумагами и отчетами,собирает сведения......Хаус ее просто игнорирует и стебается.
Jemma пишет:ваши сексуальные фантазии о том что вас кто-то учит этике тут неуместны
Ты точно меня хочешь.....что же делать?
Ну вот снова. То Твист вас преследует, то я неравнодушна. Вы так хотите, что женщина вас завалила, что всё служит подспорьем лишь бы... как-то...
Не знаю, сегодня не в настроении заваливать...
ты не представляешь,с каким интересом я все это читаю )) сама не умею доказывать к сожалению) я все больше по части флуда :
maximovrom пишет:Ты точно меня хочешь.....что же делать?
Ну вот снова. То Твист вас преследует, то я неравнодушна. Вы так хотите, что женщина вас завалила, что всё служит подспорьем лишь бы... как-то...
Не знаю, сегодня не в настроении заваливать...
в настроении забить)))?
maximovrom пишет:Почему вас это так тронуло?
ну как же. мы тут как раз обсуждаем позитивизм бальзаков ))))) вот интересно стало фригидность у вас как позитивизм или негативизм аргументируется?
Мне лень пихать в голову этот идиотизм для обработки.
temp3 пишет:потмоу как Кадди не управляет как Макс
Угомонитесь,она женщина.Почему Макс - всюду носиться с бумагами и отчетами,собирает сведения......Хаус ее просто игнорирует и стебается.
у макса, даже у женщины очень унифицированый подход ко всему
типовые ситуации, типовые методы реакции
в целом мир максов очень простой
и основное аргумент за то, что Кадди не из беты - у неё нет врагов, да банально плохих людей, она их не "хранит" не "копит"
бетянцу обязательно нужны враги
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Доктор Хаус [сериал]
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 63 запросов