421

Jemma пишет:
maximovrom пишет:

Ты точно меня хочешь.....что же делать?

Ну вот снова. То Твист вас преследует, то я неравнодушна. Вы так хотите, что женщина вас завалила, что всё служит подспорьем лишь бы... как-то...
Не знаю, сегодня не в настроении заваливать...

Очень хорошо,а то я не на шутку испугался.

422

temp3 пишет:
maximovrom пишет:

Угомонитесь,она женщина.Почему Макс - всюду носиться с бумагами и отчетами,собирает сведения......Хаус ее просто игнорирует и стебается.

у макса, даже у женщины очень унифицированый подход ко всему
типовые ситуации, типовые методы реакции
в целом мир максов очень простой
и основное аргумент за то, что Кадди не из беты - у неё нет врагов, да банально плохих людей, она их не "хранит" не "копит"
бетянцу обязательно нужны враги

Уговорил,запишем в Драи.

423

я тебя не уговаривал

424

товарищи,а что за максимов рот?  default/smile  опять тролли не на шутку разгулялись))

425

да не тролль, просто не очень воспитаный

426

temp3 пишет:
maximovrom пишет:

Угомонитесь,она женщина.Почему Макс - всюду носиться с бумагами и отчетами,собирает сведения......Хаус ее просто игнорирует и стебается.

у макса, даже у женщины очень унифицированый подход ко всему
типовые ситуации, типовые методы реакции
в целом мир максов очень простой
и основное аргумент за то, что Кадди не из беты - у неё нет врагов, да банально плохих людей, она их не "хранит" не "копит"
бетянцу обязательно нужны враги

плюс тыщо

427

темп,ты слишком к нему благосклонен))

428

VIKTORIA пишет:

товарищи,а что за максимов рот?  default/smile  опять тролли не на шутку разгулялись))

да это баль вульгаре...

429 Отредактировано maximovrom (04.09.2010 19:58:52)

temp3 пишет:

я тебя не уговаривал

Учитывай,что сценарий писали люди,далекие от соционики и что где то чего то нет - не показатель.

VIKTORIA пишет:

Потому что зовут меня Максимов Роман,приятно познакомится.Подучите английский алфавит,потом я возможно обращу на вас внимание во второй раз.

P.S.Борзею,Дона изображаю.

430

VIKTORIA пишет:

темп,ты слишком к нему благосклонен))

я вообще люблю людей, и считаю всех хорошими

431

VIKTORIA пишет:

читала ник как максимов ром )))))))) но  версия "максимов рот" меня оч. порадовала. прям хочется поблагодарить товарища за выбор ... хоть не слишком компримитирующей части максима  default/big_smile

432

temp3 пишет:

Я бы не стал исключать возможность стеба.

433

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

не верю )))

нет серьезно)) я могу одеть рубашку в которой мне делали комплименты это да..но не одежду в которой мне сделали *сомнительный* комплимент..это 100%

я не поверила, что ты спокойно относишься )) судя по продолжению фразы))

434

maximovrom пишет:
temp3 пишет:

ну если ты стебёшься а смешно только тебе, то это как раз отсутствие воспитания

435

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

первая жена)? тут Лондон думает что кадди штрка)...

Да,я о первой жене,Которая во втором сезоне адвокат у них.А Кадди  - Макс.Не знаю,почему вы еще не рассматривали такую версию.Рассматривали Драйку,но я считаю,что логик она.

там ЧЛ в ценностях, не БЛ

436

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

нет серьезно)) я могу одеть рубашку в которой мне делали комплименты это да..но не одежду в которой мне сделали *сомнительный* комплимент..это 100%

я не поверила, что ты спокойно относишься )) судя по продолжению фразы))

ну к другим вообще паралельно - хоть голые вокруг..я привыкну..а к себе когда именно пялятся..ну я принимаю меры..т.е вот так не оставлю а тем боле не возьму на вооружение подобный стиль..(не кадди а гипотетический)

437

LiveEvil пишет:
VIKTORIA пишет:

да это баль вульгаре...

очень сомневаюсь, что это бальзак
так навязчиво "отшивает"

438

maximovrom пишет:

Потому что зовут меня Максимов Роман,приятно познакомится.Подучите английский алфавит,потом я возможно обращу на вас внимание во второй раз.

P.S.Борзею,Дона изображаю.

default/icon_mrgreen  вот зе фак!) прости,я честно не специально так прочитала)) я на ин.язе учусь,так что с алфавитом у меня все в порядке) могу даже тебя подучить малость  default/roll:

439

и как это баля не смущает столько внимания..баль а ты случаем не макс?

440

temp3 пишет:
maximovrom пишет:

ну если ты стебёшься а смешно только тебе, то это как раз отсутствие воспитания

Нет,это поведенческая тактика.Не,ты всерьез хочешь увидеть тут истинную человеческую сущность?Наивно.На этом форуме я не давно,изучаю пока людей.