441

VIKTORIA пишет:
maximovrom пишет:

Потому что зовут меня Максимов Роман,приятно познакомится.Подучите английский алфавит,потом я возможно обращу на вас внимание во второй раз.

P.S.Борзею,Дона изображаю.

default/icon_mrgreen  вот зе фак!) прости,я честно не специально так прочитала)) я на ин.язе учусь,так что с алфавитом у меня все в порядке) могу даже тебя подучить малость  default/roll:

На Гюго аллергия,простите.

442 Отредактировано error450 (04.09.2010 20:08:51)

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

я не поверила, что ты спокойно относишься )) судя по продолжению фразы))

ну к другим вообще паралельно - хоть голые вокруг..я привыкну..а к себе когда именно пялятся..ну я принимаю меры..т.е вот так не оставлю а тем боле не возьму на вооружение подобный стиль..(не кадди а гипотетический)

ну я и говорю о "себе", в смысле не о ее отношении к другим))
у людей могут быть разные представления на этот счет. лично я не вижу в стиле Кадди чего-то нездорового иои отчаянного. это скорее за здоровое чю и вообще все такое, чтоб не спали  default/icon_mrgreen  default/smile на мой взгляд default/smile

443

maximovrom пишет:
temp3 пишет:

ну если ты стебёшься а смешно только тебе, то это как раз отсутствие воспитания

Нет,это поведенческая тактика.Не,ты всерьез хочешь увидеть тут истинную человеческую сущность?Наивно.На этом форуме я не давно,изучаю пока людей.

на этом форуме ты то, что ты пишешь
в жизни ты можешь быть белым и пушистым, облаком в штанах, охотно верю

444

maximovrom пишет:

к счастью для нас обоих,я не Гюго  default/big_smile  шифруюсь,прям как ты  default/smile

445

maximovrom пишет:
VIKTORIA пишет:

default/icon_mrgreen  вот зе фак!) прости,я честно не специально так прочитала)) я на ин.язе учусь,так что с алфавитом у меня все в порядке) могу даже тебя подучить малость  default/roll:

как проявляется? сыпь? слезливость? икота?

446

LiveEvil пишет:

и как это баля не смущает столько внимания..баль а ты случаем не макс?

Когда меня типировали первый раз и исключали Макса,ключевой составляющей было то,что я терпеть не могу бумажную волокиту,всякие отчеты и тд.И в жизни и на работе.И я для Макса слишком широко и абстактно мыслю.

447

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

В основном диарея.

448

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

ну к другим вообще паралельно - хоть голые вокруг..я привыкну..а к себе когда именно пялятся..ну я принимаю меры..т.е вот так не оставлю а тем боле не возьму на вооружение подобный стиль..(не кадди а гипотетический)

ну я и говорю о себе))
у людей могут быть разные представления на этот счет. лично я не вижу в стиле Кадди чего-то нездорового иои отчаянного. это скорее за здоровое чю и вообще все такое, чтоб не спали  default/icon_mrgreen  default/smile на мой взгляд default/smile

ну мне нравится ее стиль) крсо изысканно стильно.(деловой всмысле) но он какой-то не драйский просто вот и все..мне так показалось..что фоновая бс такое не воспроизводит

449

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

В основном диарея.

тогда для гюго действительно лучше держаться подальше..

450

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

и как это баля не смущает столько внимания..баль а ты случаем не макс?

Когда меня типировали первый раз и исключали Макса,ключевой составляющей было то,что я терпеть не могу бумажную волокиту,всякие отчеты и тд.И в жизни и на работе.И я для Макса слишком широко и абстактно мыслю.

да активируешь активируешь..чего уж там

451

temp3 пишет:

белым и пушистым, облаком в штанах

default/big_smile  default/big_smile

452

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

В основном диарея.

Нет,я просто быстро ухожу в туалет при его появлении.

453

maximovrom пишет:

ну так иди уже!!!  default/smile  фу,какая я грубая)

454 Отредактировано LiveEvil (04.09.2010 20:12:03)

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

это не алергия ..это естественная застенчивость))))

455

VIKTORIA пишет:
maximovrom пишет:

а он с ноутбука.... default/big_smile

456

кстати..была серия с кадди где ребенок потерялся...вот тут она оч похожа на драйку..включилась БЛ при чем..так не сразу а уже когда действительно нужно было действовать..
у меня таких вот ситуаций пару десятков было...отматывать события и складывать по бл оч быстро..

457

London пишет:
VIKTORIA пишет:

а откуда у тебя такие данные))?

458

Не так давно начал смотреть Хауса и решил попробовать побыть Доном,тем более что у нас с Хаусом есть много общего уже.Мне только нужно активнее быть и не всегда получается с ходу выпаливать такой юмор.Но тут возраст сказывается.

459

LiveEvil пишет:
London пишет:

а откуда у тебя такие данные))?

ну всмысле уже...  воздвиг стены.. так сказать default/big_smile  от гюгов

460

maximovrom пишет:

Не так давно начал смотреть Хауса и решил попробовать побыть Доном,тем более что у нас с Хаусом есть много общего уже.Мне только нужно активнее быть и не всегда получается с ходу выпаливать такой юмор.Но тут возраст сказывается.

Тебе до Дона как до Луны пешком...