461

maximovrom пишет:

Не так давно начал смотреть Хауса и решил попробовать побыть Доном,тем более что у нас с Хаусом есть много общего уже.Мне только нужно активнее быть и не всегда получается с ходу выпаливать такой юмор.Но тут возраст сказывается.

тут бытует версия что он в некоторых сериях играет баля))...

462

maximovrom пишет:

Не так давно начал смотреть Хауса и решил попробовать побыть Доном,тем более что у нас с Хаусом есть много общего уже.Мне только нужно активнее быть и не всегда получается с ходу выпаливать такой юмор.Но тут возраст сказывается.

зачем тебе оно?

463

Jemma пишет:
maximovrom пишет:

Тебе до Дона как до Луны пешком...

Жаль,а то меня тут уже раза 3 в Доны записали.Я так и не пойму,кто из вас эксперт по типированию?

464

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

тут бытует версия что он в некоторых сериях играет баля))...

Допускаю,но уж слишком он скоростной.

465

maximovrom пишет:
Jemma пишет:

Тебе до Дона как до Луны пешком...

Жаль,а то меня тут уже раза 3 в Доны записали.Я так и не пойму,кто из вас эксперт по типированию?

а разве бали уважают авторитеты..? вы же вроде сами себе авторитеты...

466 Отредактировано maximovrom (04.09.2010 20:25:16)

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

а разве бали уважают авторитеты..? вы же вроде сами себе авторитеты...

Странно,что вы так реагируете на иронию.Сколько вам лет?
...Может хоть многое объяснит....

467

maximovrom пишет:

Странно,что вы так реагируете на иронию.

нет просто люблю иронию. усиливаю эффект

468

Короче все,я устал......Для меня энергозатратно отвечать на такое большое количество сообщений.....

469

Эррор обьект устранен будем дальше типировать? говорят что онколог дост..я думала мужчины драи вот так выглядят (уилсон)

470

LiveEvil пишет:

Эррор обьект устранен будем дальше типировать? говорят что онколог дост..я думала мужчины драи вот так выглядят (уилсон)

Онколог,который Есенин?

471

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

Онколог,который Есенин?

уилсон который..есенин? это он то бетанец?

472

Уилсон да очень похож на доста, по-моему, очень))
а внешность - кстати да, есть такое
но уж больно он любит почитать морали Хаусу, на что-то надеясь, не теряя терпения очень долго. позитивист default/smile

473

Есь там товарищ.. ммм, не помню имен
блондинчик в общем )))

474

error450 пишет:

но уж больно он любит почитать морали Хаусу, на что-то надеясь, не теряя терпения очень долго. позитивист default/smile

я тоже всегда думал, что дост default/smile  похож.

475

error450 пишет:

блондинчик в общем )))

австралиец

476

London пишет:
error450 пишет:

т.е не драй никак?

477

LiveEvil пишет:
London пишет:

т.е не драй никак?

ни грамма. Врать драйзер будет друзьям?

478

error450 пишет:

блондинчик в общем )))

уахахаха есенин - хирург.....  дааааа....... он кстати негативист стопиццот.

479

London пишет:
LiveEvil пишет:

т.е не драй никак?

ни грамма. Врать драйзер будет друзьям?

да запросто)

480

Чейз его звали.... и БС у него слабоосознаваемая -  скорее всего активация. То есть либо роб, либо дост. Скорее первое.