Чейз бальзак
Кэмерон его заказывала
London пишет:ни грамма. Врать драйзер будет друзьям?
да запросто)
а зачем?
LiveEvil пишет:да запросто)
а зачем?
вот хороший вопрос.). если надо можем и соврать..просто тут надо кучу аспектов рассмотреть что есть ложь для чего она была использована итп..потому коротко говорю - могу соврать своим. да.
Чейз бальзак
Кэмерон его заказывала
почти верю..в бальзака..а кемерон что ж джечка???
Чейз бальзак
Кэмерон его заказывала
баль могет быть кста.
бальзак? как-то он глуповат для бальзака. извините, фактов не будет
просто ощущение такое
Кэмерон как раз макся
тогда жкакой заказ с балем то???
London пишет:а зачем?
вот хороший вопрос.). если надо можем и соврать..просто тут надо кучу аспектов рассмотреть что есть ложь для чего она была использована итп..потому коротко говорю - могу соврать своим. да.
надо кому?
просто ощущение такое
ага..такой ветер у парня в голове и этика хромая..т.е он этик какойто хромой..
LiveEvil пишет:вот хороший вопрос.). если надо можем и соврать..просто тут надо кучу аспектов рассмотреть что есть ложь для чего она была использована итп..потому коротко говорю - могу соврать своим. да.
надо кому?
вселенной))))))) ну кому кому обоим конечно же) но решение я за обоих принимаю..т.е по факту мне
просто ощущение такое
скрытный бальзак может казаться глупым. Но глупый хирург это зашибись....
London пишет:надо кому?
вселенной))))))) ну кому кому обоим конечно же) но решение я за обоих принимаю..т.е по факту мне
а уилсон клал на хауса, и играл свою пьесу, но хаус всегда палил
London пишет:Портман драйка? она мне всегда нравилась
+1 ))
Вот и еще одна актриса из моих ранних юношеских мечтаний стала банальной голливудской стервой.
bad girl пишет:+1 ))
Вот и еще одна актриса из моих ранних юношеских мечтаний стала банальной голливудской стервой.
она тут реально косит под pink
просто ощущение такое
Он лучший хирург в Принстоне несмотря на свой возраст.
error450 пишет:бальзак? как-то он глуповат для бальзака. извините, фактов не будет
просто ощущение такоеОн лучший хирург в Принстоне несмотря на свой возраст.
У меня есть друг - он хирург и Наполеон по ТИМу. И что?
error450 пишет:бальзак? как-то он глуповат для бальзака. извините, фактов не будет
просто ощущение такоеОн лучший хирург в Принстоне несмотря на свой возраст.
ну, при этом он может быть этиком
чтож такого? этик профессионал в своем деле
просто по жизни /действиям/ он как-то ну совсем не чернологичным выглядит...
bad girl пишет:+1 ))
не не не ))) она в этом ролике снялась по заказу saturday night live комеди- программы, а сама натали портман лапочка и умница.... . всякие спичи о защите животных в свободное время толкает и коллекцию экологической обуви по выходным рисует ))) имхо на защиту прав животных она уже перевела и весь свой актерский гонорар и свободное время
Alesto пишет:Вот и еще одна актриса из моих ранних юношеских мечтаний стала банальной голливудской стервой.
не не не ))) она в этом ролике снялась по заказу saturday night live комеди- программы, а сама натали портман лапочка и умница.... . всякие спичи о защите животных в свободное время толкает и коллекцию экологической обуви по выходным рисует ))) имхо на защиту прав животных она уже перевела и весь свой актерский гонорар и свободное время
А как же её прекрасные волосы?(
П.С. Зощита животных - уж не донна ли?