501

error450 пишет:
Alesto пишет:

Он лучший хирург в Принстоне несмотря на свой возраст.

ну, при этом он может быть этиком
чтож такого? этик профессионал в своем деле
просто по жизни /действиям/ он как-то ну совсем не чернологичным выглядит...

Не согласен я с тем, что этик способен хладнокровно (!) выполнять операции чудовищной сложности, особенно учитывая тот факт, что нельзя сравнивать уровень профессионала у нас и там. Образ Чейза - это образ ммм... эдакого невразумительного персонажа с слабым относительно Хауса характером, но при этом с золотыми руками. (Вспоминается образ Харатьяна в нашем сериале "Вера, Надежда, Любовь")

502 Отредактировано bad girl (04.09.2010 21:10:03)

Alesto пишет:
bad girl пишет:

не не не ))) она в этом ролике снялась по заказу saturday night live  комеди- программы, а сама натали портман лапочка и умница.... . всякие спичи о защите животных в свободное время толкает и коллекцию экологической обуви по выходным рисует ))) имхо на защиту прав животных она уже перевела и весь свой актерский гонорар и свободное время  default/shy

А как же её прекрасные волосы?(
П.С. Зощита животных - уж не донна ли?

о... так она для фильма "В- для Вендетта" (один из моих любимых фильмов с ней ))))))) http://www.youtube.com/watch?v=0EWnPG_yKYk отстриглась и тут у нее эт. только отрастает назад  default/big_smile  сейчас у нее уже волосы длинные опять, не переживай  default/smile

а животные -имхо дельтийское. у меня много достов -примеров, которые и вегетарианцы и активисты ))))

503

Alesto пишет:
error450 пишет:

Не согласен я с тем, что этик способен хладнокровно (!) выполнять операции чудовищной сложности, особенно учитывая тот факт, что нельзя сравнивать уровень профессионала у нас и там.

Шутите?
А если это базовый черный сенсорик?
Такие и на себе способны рану зашить.

Да и Драйзер в этом смысле способен на многое.

504

Alesto пишет:
error450 пишет:

Не согласен я с тем, что этик способен хладнокровно (!) выполнять операции чудовищной сложности,

не стоит путать соционическую логику с умом компетентностью, отсутствием тремора рук и т.д.
что Юрий Гагарин был Есениным, и при этом полетел в космос. никого ведь не смущает? default/smile

505

bad girl пишет:
Alesto пишет:

А как же её прекрасные волосы?(
П.С. Зощита животных - уж не донна ли?

о... так она для фильма "В- для Вендетта" (один из моих любимых фильмов с ней ))))))) http://www.youtube.com/watch?v=0EWnPG_yKYk отстриглась и тут у нее эт. только отрастает назад  default/big_smile  сейчас у нее уже волосы длинные опять, не переживай  default/smile

а животные -имхо дельтийское. у меня много достов -примеров, которые и вегетарианцы и активисты ))))

вегетарианец по-чукотски означает  "криворукий охотник" default/smile

506

error450 пишет:
Alesto пишет:

Не согласен я с тем, что этик способен хладнокровно (!) выполнять операции чудовищной сложности,

не стоит путать соционическую логику с умом компетентностью, отсутствием тремора рук и т.д.
что Юрий Гагарин был Есениным, и при этом полетел в космос. никого ведь не смущает? default/smile

еси любят острые ощущения... высоту...  чего ж смущает то default/big_smile

507

London пишет:
bad girl пишет:

default/big_smile default/big_smile

джекам вообще имхо проще всего дуалов найти ))))))))) стоит на вечеринке заметить вегетарианца -сразу попадание в полудуала  default/big_smile

508

а потом второй раз - и уже из двух полудуалов один дуал готов

509

temp3 пишет:

а потом второй раз - и уже из двух полудуалов один дуал готов

ну да. два полудуала в одну единицу времени  =один дуал.  default/big_smile  default/big_smile

510

да.... зафлудили хаусо -темку любимыми актриссами.   сорри, эррор. темп, лив.  default/shy  default/smile

511

bad girl пишет:
London пишет:

default/big_smile default/big_smile

джекам вообще имхо проще всего дуалов найти ))))))))) стоит на вечеринке заметить вегетарианца -сразу попадание в полудуала  default/big_smile

ну дуала вообще трудно... они обычно дома сидят default/big_smile  а досты да, чаще выходят))) прикольные они, с таким характерным витанием  в облаках default/smile

512

bad girl пишет:

да.... зафлудили хаусо -темку любимыми актриссами.   сорри, эррор. темп, лив.  default/shy  default/smile

нет вам прощения пока не определите тим чейза

513

Чеви Чейза?

514

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

бользаг. *кивает*

515

хм..посмотрела..оба джеймсы..и австралиец и детективщик..ну надо же..

516

LiveEvil пишет:

хм..посмотрела..оба джеймсы..и австралиец и детективщик..ну надо же..

http://en.wikipedia.org/wiki/Jesse_Spencer? ))

jesse - это не джеймс. т.е. джеймс это может быть сокращенно джим. но джесси -отдельное имя. только джесси и джес.

вообще по фоткам на еся похож или гека ))))))))

517

London пишет:
LiveEvil пишет:

бользаг. *кивает*

+1

518

Alesto пишет:
London пишет:

бользаг. *кивает*

+1

Чейз рационал.

519

maximovrom пишет:
Alesto пишет:

+1

Чейз рационал.

аргументы?

520

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

Чейз рационал.

аргументы?

Может ты пару серий пересмотришь?Второй сезон,....где из-за ошибки Чейза умерла женщина, очень показателен.