а ета меня стащит с любого дивана и заставит работать
http://www.youtube.com/watch?v=9i5dV3pzG7U
послушала ))))))) запрограмить такое в будильник по утрам- и шансов на утренний сон не будет точно 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » асоциации и музыка
а ета меня стащит с любого дивана и заставит работать
послушала ))))))) запрограмить такое в будильник по утрам- и шансов на утренний сон не будет точно 
London пишет:а ета меня стащит с любого дивана и заставит работать
о да
правда через пару дней я ее убрал 
якоря..я так понимаю они все белосенсорные?..я не оч осведомлена в вопросе но вроде это
тактильные видео аудио...запахи вкусы.не знаю ччто еще...
все якоря бсные??
ммм... не думаю. у меня, например было такое: читала книгу и в это время крутилась одна кассета (тогда еще кассеты слушала
) потом, через полгода, год слушаю музыку и вспоминаю книгу. каж раз. думала-думала, почему же, потом догадалась, что, вероятно, я читала под нее - другого объяснения быть не может. это БС-но?
LiveEvil пишет:якоря..я так понимаю они все белосенсорные?..я не оч осведомлена в вопросе но вроде это
все якоря бсные??ммм... не думаю. у меня, например было такое: читала книгу и в это время крутилась одна кассета (тогда еще кассеты слушала
) потом, через полгода, год слушаю музыку и вспоминаю книгу. каж раз. думала-думала, почему же, потом догадалась, что, вероятно, я читала под нее - другого объяснения быть не может. это БС-но?
о сибирь
привет! ну как? есть еще хиты? 
sibir` пишет:ммм... не думаю. у меня, например было такое: читала книгу и в это время крутилась одна кассета (тогда еще кассеты слушала
о сибирь
привет. хиты есть, но не сегодня. сегодня у меня торрент-дебют. голова пока в одну сторону варит) завтра напомни, ок? 
London пишет:о сибирь
привет. хиты есть, но не сегодня. сегодня у меня торрент-дебют. голова пока в одну сторону варит) завтра напомни, ок?
ну лады))) завтра... любимое слово [s]лент[/s] бальзаков 
Чота про асоциации. Или не про асоциации. В общем скучноватенько стало. Мож создать игровую темку в стиле:
- Хочу медведя плюшевого
- *картинго плюшевого медведя* а я хочу натюрморт
- *натюрморт* а я...
и т.д. ?
на многих форумах популярно)
sibir` пишет:привет. хиты есть, но не сегодня. сегодня у меня торрент-дебют. голова пока в одну сторону варит) завтра напомни, ок?
ну лады))) завтра... любимое слово [s]лент[/s] бальзаков
тсссс...
:
ну, я ж сделала, как обещала 
Чота про асоциации. Или не про асоциации. В общем скучноватенько стало. Мож создать игровую темку в стиле:
- Хочу медведя плюшевого
- *натюрморт* а я...и т.д. ?
не, прикольнее наоборот) хочу лето, тебе - зиму 
Ну-ка, по часовым поясам разбежались все и спать!
дык тольк. проснулись и уже опять спать? 
Alesto пишет:Чота про асоциации. Или не про асоциации. В общем скучноватенько стало. Мож создать игровую темку в стиле:
- Хочу медведя плюшевого
на многих форумах популярно)не, прикольнее наоборот) хочу лето, тебе - зиму
да да да ))))))
"хочу сам не знаю чего" -а тебе -"раз и -- все сразу" 
London пишет:ну лады))) завтра... любимое слово [s]лент[/s] бальзаков
тсссс...
:
ну, я ж сделала, как обещала
да не обр внимания
а то ты не знаешь джечью БИ "поехали, Ганс, потом заведешь"
хотя это больше гамовское наверн 
sibir` пишет:тсссс...
:
ну, я ж сделала, как обещалада не обр внимания
эт чтобы не расслаблялся 
sibir` пишет:не, прикольнее наоборот) хочу лето, тебе - зиму
да да да ))))))
"хочу сам не знаю чего" -а тебе -"раз и -- все сразу"
можно загадывать так, чтобы получить то, что хочешь...ну, или хотя ббы приблизительно 
- Хочу медведя плюшевого
Я так постоянно делаю ><
Нас этому учили в муз школе - представьте, вот эта музыка про море, а эта - про небо... Сколько я ни мучилась, заданные образы не возникали. Тогда я перестала об этом думать, и сейчас музыка у меня вызывает ассоциацци настроения - т.е. я вспоминаю то настроение, в котором я эту музыку впервые услышала, и запоминаю текущее для новой.
О, у Лондона так же, оказывается!
Нас этому учили в муз школе - представьте, вот эта музыка про море, а эта - про небо... Сколько я ни мучилась, заданные образы не возникали. Тогда я перестала об этом думать, и сейчас музыка у меня вызывает ассоциацци настроения - т.е. я вспоминаю то настроение, в котором я эту музыку впервые услышала, и запоминаю текущее для новой.
О, у Лондона так же, оказывается!
ага) а вот еще вспомнил, что мелким еще все бесился, что не могу сыграть то, что в голове играет
а как настроение проходит я все забывал...
London пишет:да не обр внимания
эт чтобы не расслаблялся
ну сюда кидай тоды) с меня надо чего?
LiveEvil пишет:якоря..я так понимаю они все белосенсорные?..я не оч осведомлена в вопросе но вроде это
все якоря бсные??ммм... не думаю. у меня, например было такое: читала книгу и в это время крутилась одна кассета (тогда еще кассеты слушала
якорь к книге и ее содержанию - музыка (аудиальный якорь. бс я считаю)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » асоциации и музыка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 83 запросов