521

Всегда была уверена, что Чейз - этик, скорее всего есь, дост или любой другой "совестливый". См: пример последнего сезона, когда чейз убил дядечку-диктатора.

522

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

Чейз рационал.

аргументы?

Жесткий для Бальзака,не любит,когда Хаус им командует,что говорит о болевой.Нормально переносит чужие эмоции,умудрялся грызться с Хаусом и Стейси.Бальзак так бы не стал.

523

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

аргументы?

Жесткий для Бальзака,не любит,когда Хаус им командует,что говорит о болевой.Нормально переносит чужие эмоции,умудрялся грызться с Хаусом и Стейси.Бальзак так бы не стал.

чейз хитрый изворотливый переступал через многое по морали если нужно было(речь не о диктаторе а вообще даже на бытовом уровне) слабый логик. вообще слабый по воле..
версия баля кстати мне тож не нра

524

Ну, никто не любит, когда ним командуют) Особенно если воля сильная или невероятно слабая.

525

Alesto пишет:

Ну, никто не любит, когда ним командуют) Особенно если воля сильная или невероятно слабая.

)максы любят)) просто смотря как командывать). напы тоже всвоем роде)) так что не надо не надо;))

526 Отредактировано maximovrom (05.09.2010 19:42:45)

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

чейз хитрый изворотливый переступал через многое по морали если нужно было(речь не о диктаторе а вообще даже на бытовом уровне) слабый логик. вообще слабый по воле..

Хорошо,дифференциальный диагноз!А версия Джека тебе как?С Хаусом в отношениях лажа(понимаю,что у всех с Хаусом такие отношения).....квазитождики?Не хочу я Чейза в сенсорики записывать...

527

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

Хорошо,дифференциальный диагноз!А версия Джека тебе как?С Хаусом в отношениях лажа(понимаю,что у всех с Хаусом такие отношения).....квазитождики?Не хочу я Чейза в сенсорики записывать...

этик интроверт негативист слабая бл не сенсор..гексель

528

Alesto пишет:

фегня... мой дядя-бальзак-ученый например настолько расфокусирован, что если на него в разговоре не давишь - хрен получишь полный ответ на свой вопрос default/big_smile  у него мысли одна за другую цепляются и все тут default/big_smile  не наю любит он или нет, когда давят, но воспринимает как вещь абсолютно органичную)))

529

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

Гексли экстраверт вообще-то.

530

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

лажанула.
другой вер сии тем не менее у меня нет

531

maximovrom пишет:

Пойдет. Тем более, что этот свою выгоду срубит, хитроумный выход найдет и будет невероятно горд. Есть что-то такое.

London пишет:

фегня... мой дядя-бальзак-ученый например настолько расфокусирован, что если на него в разговоре не давишь - хрен получишь полный ответ на свой вопрос default/big_smile  у него мысли одна за другую цепляются и все тут default/big_smile  не наю любит он или нет, когда давят, но воспринимает как вещь абсолютно органичную)))

Ненене, я ваще не про это. Речь идет о прямых указаниях. В стиле "Иди и стырь мне чота пожрать". То есть абсолютный императив. Давить на кого-то - это уже другое. И ваще по пй факторы совсем иные.

532

Alesto пишет:

Ненене, я ваще не про это. Речь идет о прямых указаниях. В стиле "Иди и стырь мне чота пожрать". То есть абсолютный императив. Давить на кого-то - это уже другое. И ваще по пй факторы совсем иные.

ясна)  ну это же обыкновенный шантаж  с использованием своего служебного положения default/smile   хотя тут кстати может быть отличный маркер на комплекс шестерки. Думайте  бетанец чейз или нет)))

533

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

лажанула.

Я его себе в Джеки запишу.В Роба не подходит,потому как хитрожопый,тут ты верно сказала.

534 Отредактировано LiveEvil (05.09.2010 20:56:28)

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

лажанула.

Я его себе в Джеки запишу.В Роба не подходит,потому как хитрожопый,тут ты верно сказала.

так джек  вроде веселый..ну стеб точно любит.. со своими так точно....а чейз такая цаца серьезная...
хаус ксатит по логике оч чейза гнул...при чем логике-интуиции...т.е и там и там чейз ему сильно уступает..какой-то хилый этик-интуит..
джек бы наверное *боролся* наскоками..

535

Ну так он и боролся и очень даже удачно. Тем более, что поначалу Чейз просто не давал сдачи как подчиненный. Позже научился парировать и даже периодически подкалывать Хауса и находить его слабые места. Ну а в конце концов Чейз принял подколы Хауса как данность и приспособился. Интуиция детектед, это да. Экстраверсия тоже. Гексель исключен, Чейз слишком серьезен и спокоен.  Для гамлета аналогично. Мало экспрессии.

Донота или Джек. Вот что остается =\

536

Alesto пишет:

Ну так он и боролся и очень даже удачно. Тем более, что поначалу Чейз просто не давал сдачи как подчиненный. Позже научился парировать и даже периодически подкалывать Хауса и находить его слабые места. Ну а в конце концов Чейз принял подколы Хауса как данность и приспособился. Интуиция детектед, это да. Экстраверсия тоже. Гексель исключен, Чейз слишком серьезен и спокоен.  Для гамлета аналогично. Мало экспрессии.

Донота или Джек. Вот что остается =\

ну не дон ..против системы не кипятится..хауса принимает как авторитет..
пусть джек..убедили..

теперь Эмбер?

537

Ваще ни одной мысли. Может быть завтра появится.

538 Отредактировано Табурет (05.09.2010 21:54:15)

LiveEvil пишет:

теперь Эмбер?

гамка

539 Отредактировано Асья (06.09.2010 08:00:02)

Табурет пишет:
LiveEvil пишет:

теперь Эмбер?

гамка

100%.
Хотя, как вариант, СЭЭ, с творческой БЭ default/smile

540

http://upload.com.ua/get/901904844/
это ссылка для скачивания бонус-ролика с Кэмерон..
если кто перезальет сюда как видео будет наверное лучше