41 Отредактировано bad girl (05.09.2010 19:14:10)

London пишет:
bad girl пишет:

ну да. какие же соседские отношения и без пороха.  default/big_smile  default/big_smile

действительно default/big_smile   я вот один раз самопальную бомбочку(светошумовую only) подложил...  ох... видели бы вы эти глаза default/big_smile

жжесть  default/big_smile  default/big_smile

у меня недавно сосед появился у дверей с бинзо-пилой и спрашивая... "не помешаю ли я если подстригу пару кустарников в саду" -кто ж станет возражать человеку с бинзо-пилой наперевес  default/big_smile   да хоть кота подстриги  default/big_smile

42

bad girl пишет:
London пишет:

действительно default/big_smile   я вот один раз самопальную бомбочку(светошумовую only) подложил...  ох... видели бы вы эти глаза default/big_smile

жжесть  default/big_smile  default/big_smile

у меня недавно сосед появился у дверей с бинзо-пилой и спрашивая... "не помешаю ли я если подстригу пару кустарников в саду" -кто ж станет возражать человеку с бинзо-пилой наперевес  default/big_smile   да хоть кота подстриги  default/big_smile

ну да...   default/big_smile  default/big_smile   *почему то вспомнился Doom  default/smile *

43

Колючка пишет:
Klava пишет:

Надо съездить в Тольятти, от нас не очень далеко, и знакомые там есть.
Да и дело можно найти - контроллерами затариться, например...

Съезди. Увидишь моего начальника вдруг на улице - передай привет default/smile

Молодой/красивый?

44 Отредактировано Klava (06.09.2010 10:13:53)

Про тараканов - меня одно время мама изводила тем, что все время мне на вид ставила, что у меня тараканы есть, а у нее - нету.
Когда я ее спрашивала, почему, она с удовольствием объясняла мне, что за чистотой нужно следить, и т.п.
Пока однажды я не открыла зачем-то (вода что ли побежала туда?) шкафчик под ее мойкой и не увидела раскрошенное там яйцо - желток. Оказалось, он с борной кислотой. Так что эффективно довольно-таки, и тараканы мрут тихо, вне зоны видимости.
А потом я маму по моли обскакала на 150% - взяла, да и отдала ей все старые вязаные вещи на хранение...

45

Klava пишет:

А потом я маму по моли обскакала на 150% - взяла, да и отдала ей все старые вязаные вещи на хранение...

default/yikes коваааарная  default/big_smile

46 Отредактировано qwa (03.10.2010 01:18:13)

Колючка пишет:

Видимо привезла из тольяттинской гостиницы тараканов. Поэтому сижу, смотрю фильм, а они пробегают по клавиатуре и держат меня в страхе. Тем не менее в гостинице я их убивала. А тут мне противно, поэтому я отодвигаю стул от стола и жду пока он уползет. У МЕНЯ СТРЕСС!!!!!

Так вот. Какое самое эффективное средство для борьбы с ними?

Вот это тебя ещё больше порадует:
http://invited.livejournal.com/298209.html

47

Klava пишет:

Молодой/красивый?

30, да