Развитие - это процесионная категория.
кстати да.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » ваше отношение к конкретнім физикам, логикам и т.д.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Развитие - это процесионная категория.
а внутреннее развитие? или 1-ка не развивается вовсе? очень даже саморазвивается! но - доминантно и монологово, варится в собственном соку
А что мы называем семейным счастьем?
наличие любимого супруга и (о ужас!) ненаглядных детишек. и когда всё это кажется важной частью жизни. бррр.
Unease пишет:А что мы называем семейным счастьем?
наличие любимого супруга и (о ужас!) ненаглядных детишек. и когда всё это кажется важной частью жизни. бррр.
ничего, это пройдёт. я тоже боялся этого - а теперь (о, ужас!) хочу ))
2Scald: ты там интересовался, так ли все ужасно с 3Л? вот я щас наблюдаю за ходом твоей мысли и -- да, если это продлится еще чуть-чуть, то будет именно так ужасно
ничего, это пройдёт. я тоже боялся этого - а теперь (о, ужас!) хочу ))
вырастешь -- поймешь? да я больше всего на свете боюсь, что таки "вырасту" -- и таки "пойму"
еще вопросы? я все-таки надеюсь, что меня сия чаша минует.
(жутко интересно, сколько лет мне должно исполниться, чтобы мне перестали говорить, что "это пройдет". 40? 50? 80? )
2Scald: ты там интересовался, так ли все ужасно с 3Л? вот я щас наблюдаю за ходом твоей мысли и -- да, если это продлится еще чуть-чуть, то будет именно так ужасно
злыдня )) умолкаю.
Unease пишет:А что мы называем семейным счастьем?
Я понимаю, что ты говоришь о традиционных "нормальных" семьях говоришь, но все равно звучит как штамп какой-то.
злыдня )) умолкаю.
не-не, ты говори, просто это... поскромнее как-нибудь, поскромнее, без вот этих вот громких научных открытий типа "дух -- это Л+Э+В" %)))
(жутко интересно, сколько лет мне должно исполниться, чтобы мне перестали говорить, что "это пройдет". 40? 50? 80? )
минут 20 постфактум хотя бы - чтобы удостовериться, что точно умерла )) о мёртвых - или хорошо, или не вслух ))
Я понимаю, что ты говоришь о традиционных "нормальных" семьях говоришь, но все равно звучит как штамп какой-то.
когда речь идет о таких банальных вещах, любая точка зрения будет штампом. но я, знаешь, точки зрения не по критерию оригинальности выбираю, а по критерию соответствия моим внутренним ощущениям.
минут 20 постфактум хотя бы - чтобы удостовериться, что точно умерла )) о мёртвых - или хорошо, или не вслух ))
добрый мальчик. а я надеялась, хоть на старости лет от таких умников отдохну
Bear пишет:Развитие - это процесионная категория.
а внутреннее развитие? или 1-ка не развивается вовсе? очень даже саморазвивается! но - доминантно и монологово, варится в собственном соку
Скажем так, это развитие экстенсивное, а не интенсивное. В качестве своей работы она и так уверена. А экстенсивное развитие напоминает такую фильтрацию реальности - все, до чего можно дотянуться оценивается как "правильное" (1Л) или "свое" (1В) и принимается, или, наоборот, отвергается.
Scald пишет:минут 20 постфактум хотя бы - чтобы удостовериться, что точно умерла )) о мёртвых - или хорошо, или не вслух ))
добрый мальчик. а я надеялась, хоть на старости лет от таких умников отдохну
да ну, тебе ещё ОЧЕНЬ долго мучиться! расслабься и получай удовольствие!
Unease пишет:Я понимаю, что ты говоришь о традиционных "нормальных" семьях говоришь, но все равно звучит как штамп какой-то.
когда речь идет о таких банальных вещах, любая точка зрения будет штампом. но я, знаешь, точки зрения не по критерию оригинальности выбираю, а по критерию соответствия моим внутренним ощущениям.
Дело не в отсутствии оригинальности, а в какой-то болезненной категоричности.
Скажем так, это развитие экстенсивное, а не интенсивное. В качестве своей работы она и так уверена. А экстенсивное развитие напоминает такую фильтрацию реальности - все, до чего можно дотянуться оценивается как "правильное" (1Л) или "свое" (1В) и принимается, или, наоборот, отвергается.
да, очень похоже на правду. так вот, этот головной экстенсив 1-й функции - как раз и есть движок, включающий развитие по другим (2 и 3). Движок по-любому тянет - а вот поедет ли машина, зависит от проработанности кузова (2-процесс) и колёс (3 - суперпроцесс). И... Это... Если обшивка в салоне не отваливается (4-ка) ))
Дело не в отсутствии оригинальности, а в какой-то болезненной категоричности.
что же болезненного и категоричного в сугубо личном неприятии некоего образа жизни -- для себя? может, это все-таки проекции? кажется, я стараюсь формулировать как можно мягче, без претензий на истину в последней инстации.
И... Это... Если обшивка в салоне не отваливается (4-ка) ))
а вот это уже совершенно лишнее. пусть отваливается, лишь бы обзор водителю не загораживала %)
Unease пишет:Дело не в отсутствии оригинальности, а в какой-то болезненной категоричности.
что же болезненного и категоричного в сугубо личном неприятии некоего образа жизни -- для себя? может, это все-таки проекции? кажется, я стараюсь формулировать как можно мягче, без претензий на истину в последней инстации.
живи, как нравится - главное, чтобы было в кайф тебе и тем, кто рядом! а нет никого рядом - так только тебе: всё лучше, чем когда плохо всем.
живи, как нравится - главное, чтобы было в кайф тебе и тем, кто рядом! а нет никого рядом - так только тебе: всё лучше, чем когда плохо всем.
спасибо большое за разрешение. %)))
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » ваше отношение к конкретнім физикам, логикам и т.д.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 74 запросов