Klava пишет:Например? В непрестижное-то их тоже не заманишь, а престижно сейчас быть обывателем
отклоняясь от темы: какой смысл жизни по-Гамлетовски?
Говоря одним словом - подвиг. Сгореть для людей
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мой дядя
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Klava пишет:Например? В непрестижное-то их тоже не заманишь, а престижно сейчас быть обывателем
отклоняясь от темы: какой смысл жизни по-Гамлетовски?
Говоря одним словом - подвиг. Сгореть для людей
Klava пишет:Времена сейчас, конечно, в принципе не для Гамлетов - ну попробуй, убеди Гамлета, что смысл жизни в сытости...
смысл жизни в счастье, в возможности получать удовольствие от каждой секунды жизни. А дальше уже индивидуально, как это получать.
Ну так вот у него удовольствие было - когда его слушают, когда он востребован, а в преклонном возрасте трудновато уже и с аудиторией, и с декорациями. Он в больнице себя лучше чувствовал, чем дома, вот я к чему
я даже потерялась от такого утверждения... :о)
То есть? Ну выдвините уже хоть одно опровержение! Примерчик...
Человека, не мечтающего о новой бэхе, а мечтающего о светлом будущем
Jemma пишет:я даже потерялась от такого утверждения... :о)
То есть? Ну выдвините уже хоть одно опровержение! Примерчик...
Человека, не мечтающего о новой бэхе, а мечтающего о светлом будущем
Да, насколько я знаю Гамлеты успешно остаются гамлетами - страдают, ищут, борются, теряют и находят, и при этом покупают себе бэху ![]()
Klava пишет:То есть? Ну выдвините уже хоть одно опровержение! Примерчик...
Человека, не мечтающего о новой бэхе, а мечтающего о светлом будущемДа, насколько я знаю Гамлеты успешно остаются гамлетами - страдают, ищут, борются, теряют и находят, и при этом покупают себе бэху
Ну а в чем основное занятие - с кем или с чем борются-то?
Jemma пишет:Да, насколько я знаю Гамлеты успешно остаются гамлетами - страдают, ищут, борются, теряют и находят, и при этом покупают себе бэху
Ну а в чем основное занятие - с кем или с чем борются-то?
вы слышали про бетанские ценности?
Klava,
Кстати, я только потом понял, что ты могла подумать, что я иронизирую.
Вовсе нет. Я искренне! Честно. 
Klava пишет:Ну а в чем основное занятие - с кем или с чем борются-то?
вы слышали про бетанские ценности?
А можно конкретный пример - на что вы намекаете? А то все вокруг, да около. Конкретный Гамлет, конкретная ниша, от которой он тащится - в наше время.
Если нет таких примеров, к чему все намеки?
Klava,
Кстати, я только потом понял, что ты могла подумать, что я иронизирую.Вовсе нет. Я искренне! Честно.
Да ну, ты что! Что я, тебя не знаю?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мой дядя
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 75 запросов