а вам, логикам, если не разрешишь - всё равно по-своему сделаете. нужно хоть подтвердить правильность вашего выбора - и тем быть сопричастным к Судьбе ))
ох уж эти экстраверты, лишь бы к чужой судьбе примазаться. %))
ага, одной своей маловато ))
Unease пишет:Дело не в отсутствии оригинальности, а в какой-то болезненной категоричности.
что же болезненного и категоричного в сугубо личном неприятии некоего образа жизни -- для себя? может, это все-таки проекции? кажется, я стараюсь формулировать как можно мягче, без претензий на истину в последней инстации.
Проекции имеют место быть, однозначно. Мне вроде бы все время хочется согласится с содержанием, но форма меня останавливает.
Неужели в данному случае все так просто - не хочу мужа и детей?
просто не нашёлся правильный этик, который убедил бы в обратном ))
Проекции имеют место быть, однозначно. Мне вроде бы все время хочется согласится с содержанием, но форма меня останавливает.
ну, в сущности, да. все так просто. то, что сложнее, я предпочитаю оставлять для диалогов с теми, кто придерживается аналогичной точки зрения -- ибо спорить на такие темы бессмысленно.
когда я смотрю на большинство этиков, мне вообще хочется сбежать в монастырь (женский) и никогда оттуда не вылезать. %)))
придерживается аналогичной точки зрения -- ибо спорить на такие темы бессмысленно.
перевожу - "логические переубеждения не канают" ))
подтекст:
"где моя БЭ? кушать очень хоцца!" )
Scald пишет:просто не нашёлся правильный этик, который убедил бы в обратном ))
когда я смотрю на большинство этиков, мне вообще хочется сбежать в монастырь (женский) и никогда оттуда не вылезать. %)))
экстравертный этик, коли ему в подшлемник взбредёт, тебя и в женском монастыре достанет )) не устраивай себе проблем - ибо никуда от нас не денешься!
"где моя БЭ? кушать очень хоцца!" )
ты еще скажи "недоеб". это к вопросу о штампах
131 14.02.2006 22:38:14 Отредактировано Unease (14.02.2006 22:38:59)
Unease пишет:Неужели в данному случае все так просто - не хочу мужа и детей?
Женщина, убежденная в обратном, это кошмар какой-то. Просто, по-моему наличие мужей и детей это какие-то формальные признаки, и придавать их наличию/отсутствию такое большое значение странно. Я понимаю ощущение глубинного неконтролируемого ужаса, который иногда охватывает при общении с замужними многодетными мамашами, но дело не том, что они замужем и т.п., дело в том, что это смысл их жизни.
экстравертный этик, коли ему в подшлемник взбредёт, тебя и в женском монастыре достанет )) не устраивай себе проблем - ибо никуда от нас не денешься!
да, я давно заметила, что пиздеть экстравертные этики горазды. %))
но дело не том, что они замужем и т.п., дело в том, что это смысл их жизни.
вот-вот. поглощённость чем-либо - по-любому болезнь. а поглощённость, легализованная обществом - вообще ужастик.
Женщина, убежденная в обратном, это кошмар какой-то. Просто, по-моему наличие мужей и детей это какие-то формальные признаки, и придавать их наличию/отсутствию такое большое значение странно. Я понимаю ощущение глубинного неконтролируемого ужаса, который иногда охватывает при общении с замужними многодетными мамашами, но дело не том, что они замужем и т.п., дело в том, что это смысл их жизни.
ага, поняла. нет, у меня несколько иная точка зрения. но в подробности вдаваться лениво.
Unease пишет:но дело не том, что они замужем и т.п., дело в том, что это смысл их жизни.
вот-вот. поглощённость чем-либо - по-любому болезнь. а поглощённость, легализованная обществом - вообще ужастик.
в данном случае, поощряемая обществом
да, я давно заметила, что пиздеть экстравертные этики горазды. %))
ррррррррррррррррррррр!!!!!!!
спок ночи.
а в моем изложении отношения к чему-либо раздражает, видимо, его эмоциональность... видимо, многие принимают ее за категоричность. хотя на самом деле вещи это совсем разные.
Scald пишет:Unease пишет:но дело не том, что они замужем и т.п., дело в том, что это смысл их жизни.
в данном случае, поощряемая обществом
да, я это имел в виду. поощряемая и возводимая на пьедестал. героический материнский маразм.
Scald пишет:ррррррррррррррррррррр!!!!!!!
спок ночи.
ежикам привет. %)))
ёжики сменены по причине неумытости фэйсов и засунуты в стиральную машину. их теперь тошнит и голова кружится ))
приятных сновидений! ))