LiveEvil пишет:)) а что же смущает в определении настроения)))?
Да так... дела внешние не идут -)
что-то по работе или так?
у меня от работы настроение редко зависит)) только в процессе а так..за порог и забыла)) ну стараюсь))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 351 352 353 354 355 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:)) а что же смущает в определении настроения)))?
Да так... дела внешние не идут -)
что-то по работе или так?
у меня от работы настроение редко зависит)) только в процессе а так..за порог и забыла)) ну стараюсь))
Я снова всего боюсь -)
ну это вообще проходит)))
как высота..кода долго нахдишся на высоте страх уходит)))
Pontife пишет:Я снова всего боюсь -)
ну это вообще проходит)))
как высота..кода долго нахдишся на высоте страх уходит)))
Поскорей бы -)
LiveEvil пишет:ну это вообще проходит)))
как высота..кода долго нахдишся на высоте страх уходит)))Поскорей бы -)
а что пугает? неизвестность или выбор)? или люди))?
Pontife пишет:Поскорей бы -)
а что пугает? неизвестность или выбор)? или люди))?
Люди, неизвестность, невозможность выбора... Я не смогу точно сказать -)
LiveEvil пишет:а что пугает? неизвестность или выбор)? или люди))?
Люди, неизвестность, невозможность выбора... Я не смогу точно сказать -)
тогда проще ответить себе чего ты хочешь имнно хочешь и обратное чего ты не хочешь совсем и идти в направлении от.. до)..так проще есть какаято цель..и компромис тоже - нужно выбирать нечто категоричное)
ну не все сразу)) вода камень точит)
Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
Amicus, Enta, LiveEvil, London, masai, maximovrom, Pontife, sibir`, VIKTORIA, Олег13, Пересмешник
sibir` пишет:табурет просто в рифму пришелся
)) можно позволять себе безразсудства глупости и вольности это украшает нашу жизнь)) если не мешает другим) тут мы никому не мешаем;)) а если мешаем то не по своей вине))
*расслабтесь вы дома*(с)
нуууу) в разрешенных местах - это обыденно
ну не все сразу)) вода камень точит)
Данное понимание приходит ко мне только после двухдневного смачивания чьей-нибудь жилетки
Я снова всего боюсь -)
так, мать! это что опять такое? мир не стал страшнее, значит твой страх - субъективен, то есть нет ему причины
LiveEvil пишет:ну не все сразу)) вода камень точит)
Данное понимание приходит ко мне только после двухдневного смачивания чьей-нибудь жилетки
нуой будто жилеточная промышленность сейчас нуждается в защите...тоже полезно все выплеснуть..говорят оч разгружает нервную систему)
Pontife пишет:Данное понимание приходит ко мне только после двухдневного смачивания чьей-нибудь жилетки
нуой будто жилеточная промышленность сейчас нуждается в защите...тоже полезно все выплеснуть..говорят оч разгружает нервную систему)
Главное, чужую систему не загрузить разгрузкой своей -)
LiveEvil пишет:нуой будто жилеточная промышленность сейчас нуждается в защите...тоже полезно все выплеснуть..говорят оч разгружает нервную систему)
Главное, чужую систему не загрузить разгрузкой своей -)
так нужно выбирать такую систему которая под это прошита) делов то))и кому это навредит лишний раз сменить жилеточку на моднявее..нет нет что не говори а все ок..как положено;))
LiveEvil пишет:ну не все сразу)) вода камень точит)
главное, что приходит
Так, кто тут завтра будет с утра, напомните мне, пожалуйста, в этой теме примерно в 8-11 по Москве, что у меня в четверг там дело одно, а то я забуду >_< А сюда загляну в любом случае
ежели буду то напомню..если на работу пойду)
Страницы Назад 1 … 351 352 353 354 355 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.201 секунд(ы), выполнено 3 запросов