Да на мне и разглядывать-то особо и нечего.
ну вот хотя бы природную скромность)) такое нынче нечасто увидишь))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да на мне и разглядывать-то особо и нечего.
ну вот хотя бы природную скромность)) такое нынче нечасто увидишь))
Alesto пишет:Ты, конечно
а кто-то сомневался что ли в этом?
Я о_О
masai пишет:Я или Persephone?
Ты, конечно
Ну дык!
Robertoчка уже Гюго -) Ты уже все ТИМы переносила? -)))
А по фоткам - красота, такая осень красивая -) на 1 у тебя взгляд шикарный -) такой... и игривый и серьезный, мило очень.
Роберто очень красивая девушка и я бы сказал, что скорее она гамлетесса
вот мне тоже взгляд бетанский кажется -)
хотя я "мегатипировщик", ага. -)))
Роберто, фигурка отличная, по-женственному красивая!
Есенин
С какой радости?
Во-первых, экстраверт.
Во-вторых, сенсор белый.
Persephone пишет:Есенин
С какой радости?
Во-первых, экстраверт.
Во-вторых, сенсор белый.
1. Есенины и Дюма - неинтровертные интроверты.
2. БС в ролевой - очень даже неплохо.
Правда, их надо пинать. Я пока есенина не "пнула", в бс-ухаживании не пошевельнулся. Так что можно как вариант. По мне так ты - Дон.
1. Есенины и Дюма - неинтровертные интроверты.
Правда, их надо пинать. Я пока есенина не "пнула", в бс-ухаживании не пошевельнулся. Так что можно как вариант. По мне так ты - Дон.
Я не знаю, я решила в очередной раз временно забить.
А по поводу БС... Мне кажется, даже базовая функция может проявляться по-разному. В смысле внешне проявляться.
Потому что я, например, сенсорно не ухаживаю. Никого не кормлю (только с некоторых пор себя: варю каши, с этой осени жарю яйца. Салаты делаю), никого не трогаю.
Но ощущения-то, ощущения! у меня брезгливость повышенная. И для меня запахи много значат.
Ещё я люблю массаж.
И я, между прочим, вполне себе замечаю, что у меня всё вверх дном. Но мне ужасно лень прибираться. Вроде бы чего такого?... Но вот не тянет. Ну никак.
У Донов меня всегда смущала мощная ЧЛ.
Асья пишет:1. Есенины и Дюма - неинтровертные интроверты.
Правда, их надо пинать. Я пока есенина не "пнула", в бс-ухаживании не пошевельнулся. Так что можно как вариант. По мне так ты - Дон.Я не знаю, я решила в очередной раз временно забить.
А по поводу БС... Мне кажется, даже базовая функция может проявляться по-разному. В смысле внешне проявляться.
Потому что я, например, сенсорно не ухаживаю. Никого не кормлю (только с некоторых пор себя: варю каши, с этой осени жарю яйца. Салаты делаю), никого не трогаю.
Но ощущения-то, ощущения! у меня брезгливость повышенная. И для меня запахи много значат.
Ещё я люблю массаж.
И я, между прочим, вполне себе замечаю, что у меня всё вверх дном. Но мне ужасно лень прибираться. Вроде бы чего такого?... Но вот не тянет. Ну никак
У Донов меня всегда смущала мощная ЧЛ.
мощная? не называла бы ее мощной Так.. фончиком что-то идет.
П.с. Массаж даже гамлеты любят
П.с. Массаж даже гамлеты любят
гамы вааще много чего любят, нашла с кем сравнивать
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 42 запросов