421

Maksimka_ пишет:
sibir` пишет:

тоже хороший механизм.
вспоминается случай, когда обрушился бассейн какой-то что ли... там вода была - это точно. и девочка, ей, по-моему, еще и 15 не было, (не помню подробности) не паниковала и не истерила, потому что спасала маленького ребенка. т.е. ответственность за более слабое существо вытесняес собственный страх. так и у тебя примерно, замещение)

Да я не могу сказать, что он слабее, даже, скорее, значительно сильнее...может быть, я, наоборот, увидела, что он понял и почувствовал меня , и меня это вернуло к жизни.)

я просто привела пример) чтобы продемонстрировать механизм. каж случай - индивидуален

422

Amicus пишет:

...и тишина...

А что тут скажешь   default/hmm

423

Яло пишет:
Amicus пишет:

...и тишина...

А что тут скажешь   default/hmm

Да смотря, по поводу чего...

424

london, перенесла сюда, чтоб по разным темам не искать

комментарии  default/wink

The Herbaliser - Sensual Woman - забавная штука) музыка симпатишная
Mark Polak _ The Magic Sound - нуой) мило  ^_________^
The Prodigy - Stand Up - сами слушаем периодически...как все 8 гигов по кругу прокружат  default/big_smile
Peter Heppner - Vorbei (moonrise feat) что-то знакомое такое... не могу вспомнить
mashina_vremeni_-_koster  - не ярый я поклонник, но послушала с удовольствием)
apocalyptica_-_grace - ооооода!  default/wink
nu_pagadi_-_falling_again -  мммм! класно)
Orbital - Technologicque Park  -  на Infected Mushroom похоже. кста, тоже не любитель подобного, но их с удовольствием слушаю)
foo_fighters -_all_my_life  и Pretender - агаааа. есть у меня неск их песен - мрр...
People In Planes - Light For The Deadvine - !!! кстати, на Lostprophets похожи чем-то default/wink
megaherz  (ja genau, es tut weh, hezblut) - музыка и голос - супер! но не люблю я немецкий язык. default/hmm
Godsmack - этакий англоязычный раммштайн - облегченная версия  default/big_smile у меня их альбом Awake в плеере  default/cool:
Rammstein -   Stirb Nicht vor mir - оооо) прикольно) это единственные немцы, которых я могу выносить)  кста, инструментальный вариант тоже понравился)
Lacuna coil - Falling again !!!!!!!!!!!! люблю такое

425

London пишет:

оки.  default/smile  я тут тож кой чего накопал

megaherz  (ja genau, es tut weh, hezblut) - это мне один есь подогнал default/smile

и наверн знаешь Godsmack - I stand alone и  Straight out of line

вот. А если хочешь сломать впечатление о Rammstein - вот ето   Stirb Nicht vor mir

а по етой люблю гитар настраивать, грустная но сцупер)  Lacuna coil - Falling again

==================
upd    распробовал, нравицо  default/smile   буду еще качать

ага, знаю.
послушаю, спсб)
кого распробовал? *чешет репу.*

кста: seal & jeff beck- manik depression  default/wink должен узнать
the used - blood on my hands
vanilla sky - umbrella (Rihanna cover) - здоровская вещь  default/big_smile
I Kissed A Girl - MCFly ( cover)
Cry Me A River (Cover) - Lostprophets - вот это - супер! мне даже больше оригинала нравится  default/wink  их можешь послушать, но... они слегка монотонны. в одномс из последних мне нравятся AC ricochet; ааа.. не могу еще одну найти( она...супер! может, найду default/sad
Kate Bush & Larry Adler - The Man I Love - романтИк
mando diao - mr. moon; blue llining, white  trenchcoat; dance whith somebody; gloria; one blood... их стоит послушать) они интересные и разные, есть забавные вещи, типа а-ля 80е, есть конкоретно рок, рок-н-ролл...короче в плеере они у меня всегда)

у сплинов оооочень нравится письмо и романс.
ночные снайперы: цунами, юго, на границе, в городе моём, рулетка... блин, ну еще куча всего. у них есть аккустический альбом "тригонометрия" - оч советую.
чижей люблю - 18 берез. они отлично перепели "лирическую" высоцкого. еще есть у нах зверёк и на двоих

нашла!!!    Lostprophets - The Light That Shines Twice As Bright... - до конца дослушай

426 Отредактировано London (07.09.2010 17:42:03)

Ну сибирь блин, устроила тут квест default/big_smile   чем тебе тема про музыку и ассоциации не понравилась? default/big_smile

427

sibir` пишет:
London пишет:

оки.  default/smile  я тут тож кой чего накопал

megaherz  (ja genau, es tut weh, hezblut) - это мне один есь подогнал default/smile

и наверн знаешь Godsmack - I stand alone и  Straight out of line

вот. А если хочешь сломать впечатление о Rammstein - вот ето   Stirb Nicht vor mir

а по етой люблю гитар настраивать, грустная но сцупер)  Lacuna coil - Falling again

==================
upd    распробовал, нравицо  default/smile   буду еще качать

ага, знаю.
послушаю, спсб)
кого распробовал? *чешет репу.*

кста: seal & jeff beck- manik depression  default/wink должен узнать
the used - blood on my hands
vanilla sky - umbrella (Rihanna cover) - здоровская вещь  default/big_smile
Cry Me A River (Cover) - Lostprophets - вот это - супер! мне даже больше оригинала нравится  default/wink  их можешь послушать, но... они слегка монотонны. в одномс из последних мне нравятся AC ricochet; ааа.. не могу еще одну найти( она...супер! может, найду default/sad
Kate Bush & Larry Adler - The Man I Love - романтИк
mando diao - mr. moon; blue llining, white  trenchcoat; dance whith somebody; gloria; one blood... их стоит послушать) они интересные и разные, есть забавные вещи, типа а-ля 80е, есть конкоретно рок, рок-н-ролл...короче в плеере они у меня всегда)

у сплинов оооочень нравится письмо и романс.
ночные снайперы: цунами, юго, на границе, в городе моём, рулетка... блин, ну еще куча всего. у них есть аккустический альбом "тригонометрия" - оч советую.
чижей люблю - 18 берез. они отлично перепели "лирическую" высоцкого. еще есть у нах зверёк и на двоих

нашла!!!    Lostprophets - The Light That Shines Twice As Bright... - до конца дослушай

выслушаемс)))  default/smile

428

London пишет:

устроила тут квест

люблю квесты default/wink
я могу просто забыть, что-где) а тут изначально промузыку было  default/smile

429

так, твой черед  default/wink
я себе уж в плейлист кое что добавила) еще хочу

430

sibir` пишет:

а теперь твой черед ждать default/big_smile   у меня слишком много инфы щас, не могу default/smile

431

London пишет:
sibir` пишет:

а теперь твой черед ждать default/big_smile   у меня слишком много инфы щас, не могу default/smile

я зато сразу кучами  default/wink
жду) только не забудь

432

кстати)
земфира - лондон (верчия с симфоническим оркестром)

433

sibir` пишет:
London пишет:

я зато сразу кучами  default/wink
жду) только не забудь

Emigrate - Help me  )))
Static-X - The Only
Meck Ft Dino  Feel's like home -  оч долго не знал как называется, но нашел полгода назад)))
Scooter How much is the fish - эпическая тема))))  властелин колец 2 в гоблине....  это мой первый check up песни  default/smile
Amy McDonald - This is the Life - люблю эту песню)
Spiderbait  - Black betty  -  эх ... NFS Und 2 ... ностальгия даж, надо будет найти поиграть default/big_smile
ZZ Top - She's Just killing me - ну кто ее не знает)
и Evanescense - Everybody's fool, Bring me to life, going under, where will you go,  -  у баля одного, кста) слямзил)

воот. default/smile

434

о) спсб)
скутер - они и счс неплохо звучат, а для того времени - аще)
эванесенс - цепляет)
zz - ну, кто ж ее не знает!!  default/big_smile
остальных... может и слышала, да не знаю, что это они))
бум слушать.

кстати, меня счс зацепила штука - половецкие пляски из "бориса годунова". и одна тетенька - Евгения Сотникова
- в соврем переложении неплохо ее исполняет.

435 Отредактировано sibir` (07.09.2010 20:06:06)

(вкантакте она так записана) 12 MARTA, ПЯТНИЦА! "VESNA ON"  - ★ Friendly Bar - во, еще вот эта штука дискотэчна  default/big_smile симпатишная)

436 Отредактировано London (07.09.2010 21:34:51)

угумс, пасиб)  скачаемс.

Marilyn Manson - Mobscene на нее еще клип был неплохой))

слушай сибирь...  у меня конгнитивный диссонанс от этой песни... 

sibir` пишет:

default/big_smile  певетц что гамасек чтоле?  какой бойфренд?  default/big_smile   (я знаю, кто такая кэти перри, но меня смущают мотивы данного исполнителя...)

437

London пишет:

default/big_smile  певетц что гамасек чтоле?  какой бойфренд?  default/big_smile   (я знаю, кто такая кэти перри, но меня смущают мотивы данного исполнителя...)

default/big_smile блин, да просто каверверсия. поржать решили. собственно, кэтти пэри, тоже поёт, что она целовала девушку, и хоть она и сомневается правильно это или нет, но ей понравилось.  default/big_smile это тебя не смутило default/tongue

438

sibir` пишет:
London пишет:

default/big_smile блин, да просто каверверсия. поржать решили. собственно, кэтти пэри, тоже поёт, что она целовала девушку, и хоть она и сомневается правильно это или нет, но ей понравилось.  default/big_smile это тебя не смутило default/tongue

default/big_smile дык... это другой случай... абсолютно ниграмма не смущающий default/big_smile

439

London пишет:

дык... это другой случай... абсолютно ниграмма не смущающий

вот-вот  default/tongue
все зависит от позиции - короче, моё любимое: субъективное default/big_smile

440 Отредактировано sibir` (08.09.2010 18:38:16)

о! 5`nizza - пятницу люблю, в частности, с.бабкина: лилька ^______________^ ммм...обожаю эту песню.