Чщщщ
Подстраиваться к собеседнику - нормальное свойство психики, это не тимно. Да и доны далеко не всегда высокомерны и молчаливы, весьма таки болтливы и веселы. И на активационную бывает "падают".
И вот никак не могу понять, как это я меняю тим в такие моменты?
PS Насколько я наблюдал за донами - они обычно влезают в жуко-джековскую коммуникативную модель (на работе), либо в гекслёво-дюмскую (на отдыхе, когда надо заставить себя веселиться).
28 07.09.2010 21:16:39 Отредактировано Асья (07.09.2010 21:19:31)
Асья пишет:[s]во-во. я - дюма.[/s]
[s]где моя еда?[/s]
[s]приходи. в смысле приезжай. у меня есть вкусные печеньки, рис, домашние роллы, а еще я курицу умею готовить. [/s]
Тортиков, правда, не будет. Да-да. И пирожков с мясом тоже.
Асья пишет:[s]во-во. я - дюма.[/s]
Ну отлично вообще
не, ну их не хватает, ты согласна?
Alesto пишет:[s]где моя еда?[/s]
[s]приходи. в смысле приезжай. у меня есть вкусные печеньки, рис, домашние роллы, а еще я курицу умею готовить. [/s]
Тортиков, правда, не будет. Да-да. И пирожков с мясом тоже.
Ничего страшного, я сам умею готовить, вместе сварганим
У тебя ссылка битая.
В общем, иногда приходится влезать в какую-нибудь коммуникативную модель, дабы стать хотя бы немножко "своим", но одному и тому же человеку не всякая коммуникативная модель легко дается. Как-то так.
Пересмешник пишет:В общем, иногда приходится влезать в какую-нибудь коммуникативную модель, дабы стать хотя бы немножко "своим", но одному и тому же человеку не всякая коммуникативная модель легко дается. Как-то так.
эммм... думаю, так все и поняли
эммм... думаю, так все и поняли
Иногда чтобы у человека возникло желание прочитать книгу, ему нужно дать аннотацию.
sibir` пишет:эммм... думаю, так все и поняли
Иногда чтобы у человека возникло желание прочитать книгу, ему нужно дать аннотацию.
ээээ... по ссылке пересмешника - вполне себе аннотация